Общайтесь, дискутируйте, спорьте, но только вежливо и с взаимным уважением.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+10
иерей Сергий
ГАВРИИЛ-С
Георгий Вигант
nadizar
Михаил55
верующий скептик
footloose
Семёнов Алексей
Перестукин
Admin
Участников: 14
ОБЪЯВЛЕНИЕ: о дисциплине
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 1
ОБЪЯВЛЕНИЕ: о дисциплине
Братья и сестры, прошу вас уважительно относиться друг к другу и сменить тон общения на более вежливый. Иначе придется ужесточать модерацию, а этого нам бы очень не хотелось.
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 2
Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ: о дисциплине
Админ, а правда не видно когда всё движется к плохому варианту? Правда, правда не видно?
Семёнов Алексей- Бакалавр форума
Вероисповедание : книжник
- Сообщение 3
А что надо понимать под плохим вариантом, это когда флудеров, троллей, хамов и судителей личности к ответу станут призывать, что собственно и поделом, или что иное?Перестукин пишет:Админ, а правда не видно когда всё движется к плохому варианту? Правда, правда не видно?
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 4
иное...Семёнов Алексей пишет: или что иное?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 5
Модераторы, теперь за грубость выдавайте предупреждения нещадно, если набирается 3 предупреждения- бан на 1 день.
А то форум может погибнуть...
А то форум может погибнуть...
footloose- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-07
- Сообщение 6
ну 1 день - мало, это только выспаться, три - как минимум =)
верующий скептик- Новичок
Дата регистрации : 2011-02-02
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 7
Очень актуальное пожелание!
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 8
Очень актуально. Давно пора!
nadizar- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : Католик
Семёнов Алексей пишет:А что надо понимать под плохим вариантом, это когда флудеров, троллей, хамов и судителей личности к ответу станут призывать, что собственно и поделом, или что иное?Перестукин пишет:Админ, а правда не видно когда всё движется к плохому варианту? Правда, правда не видно?
И дело не во флудерах, тролях, хамах и судителях? И вообще слова эти все непонятки сплошные!
А очень серьёзный момент, когда тему с ЦСЯ(церковнославянском языком) на сайте с Православной направленностью переносят в Офф-топик! Сатане так легче править балл! Здесь на форуме Православной направленностью даже не в воню благоухания духовного? Всё в Офф-Топике!Кто здесь заправляет Балл?
Христос Воскресе! Аминь!
- Сообщение 10
Давайте разбираться, а действительно, кто? Открывайте соответствующую тему и высказывайте претензии, почему так, а не по – другому, разберёмся надеюсь.nadizar пишет:Семёнов Алексей пишет:А что надо понимать под плохим вариантом, это когда флудеров, троллей, хамов и судителей личности к ответу станут призывать, что собственно и поделом, или что иное?Перестукин пишет:Админ, а правда не видно когда всё движется к плохому варианту? Правда, правда не видно?
И дело не во флудерах, тролях, хамах и судителях? И вообще слова эти все непонятки сплошные!
А очень серьёзный момент, когда тему с ЦСЯ(церковнославянском языком) на сайте с Православной направленностью переносят в Офф-топик! Сатане так легче править балл! Здесь на форуме Православной направленностью даже не в воню благоухания духовного? Всё в Офф-Топике!Кто здесь заправляет Балл?
Христос Воскресе! Аминь!
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 11
Неделя, начиная с дня бана! Три дня пролетают незаметно. Можно и не ощутить. А вот для раздумий - неделя в самый раз!footloose пишет:ну 1 день - мало, это только выспаться, три - как минимум =)
- Сообщение 12
Главное, что бы баны были не предвзяты, чего на иных форумах с преизбытком.Георгий Вигант пишет:Неделя, начиная с дня бана! Три дня пролетают незаметно. Можно и не ощутить. А вот для раздумий - неделя в самый раз!footloose пишет:ну 1 день - мало, это только выспаться, три - как минимум =)
- Сообщение 13
Полностью согласен!Семёнов Алексей пишет: Главное, что бы баны были не предвзяты, чего на иных форумах с преизбытком.
ГАВРИИЛ-С- Пользователь
Дата регистрации : 2011-04-22
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН
- Сообщение 14
Хочешь узнать человека дай ему власть
- Сообщение 15
и деньги... А еще пример - отними у него деньги и ты поймешь, кто перед тобой.ГАВРИИЛ-С пишет:Хочешь узнать человека дай ему власть
ГАВРИИЛ-С- Пользователь
- Сообщение 16
у нас говорят - хочешь потерять друга дай ему в займы
- Сообщение 17
И кто-то уже есть у Вас на примете?nadizar пишет:... а проходимцам конечно правильно вы их предупреждаете, делать нечего в Православии! Я их ещё не достал! Чуть позже станете свидетелем как я их достану!
Конечно Георгий и Вы сами легко если заинтересованы в этом вопросе, можете как и я устанавливать с Божией помощью ОТделяя зерна ОТ плевел истинных Пастырей сегодняшнего Православия ОТ разного вида подонков примазовшихся к встающему с колен Православию, и дескридитирующими этим самым Его- Православие! Прошло время эйфории,когда народ ринулся в Церкви! Сегодня враги Православия, вольные и невольные сделали своё дело! Даже те кто, когда то ринулись в Православие , сегодня находятся во всевозможных сектах, других Хритсианских конфессиях, вот как раз не только из-за внешних и внутренних врагов Православия, но и просто -падонков, которые вошли в Православия лишь только для стрижки овец! Вот о таких будет посписочно, во всех ресурсах Инты-Опубликовано в ближайшем будующем, посписочно, с их адресами и явками,-Сообщение!Георгий Вигант пишет:И кто-то уже есть у Вас на примете?nadizar пишет:... а проходимцам конечно правильно вы их предупреждаете, делать нечего в Православии! Я их ещё не достал! Чуть позже станете свидетелем как я их достану!
Многие спешно покинули ресурсы Инты! Не знаю толи это моя работа и моя заслуга толи и тех людей ещё многие из которых помогают в этом деле по очистке рядов ОТ лжесвященников. Большое количество -лжесвященников работает в Инте с территории Украины, Прибалтики,-это в основном? ПОчему? Пока понять не могу? Только это надо делать со знанием дела чтобы верно ОТделить зёрна ОТ плевел!
иерей Сергий- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-03-13
Вероисповедание : православный
- Сообщение 19
nadizar пишет:Конечно Георгий и Вы сами легко если заинтересованы в этом вопросе, можете как и я устанавливать с Божией помощью ОТделяя зерна ОТ плевел истинных Пастырей сегодняшнего Православия ОТ разного вида подонков примазовшихся к встающему с колен Православию, и дескридитирующими этим самым Его- Православие! Прошло время эйфории,когда народ ринулся в Церкви! Сегодня враги Православия, вольные и невольные сделали своё дело! Даже те кто, когда то ринулись в Православие , сегодня находятся во всевозможных сектах, других Хритсианских конфессиях, вот как раз не только из-за внешних и внутренних врагов Православия, но и просто -падонков, которые вошли в Православия лишь только для стрижки овец! Вот о таких будет посписочно, во всех ресурсах Инты-Опубликовано в ближайшем будующем, посписочно, с их адресами и явками,-Сообщение!
Многие спешно покинули ресурсы Инты! Не знаю толи это моя работа и моя заслуга толи и тех людей ещё многие из которых помогают в этом деле по очистке рядов ОТ лжесвященников. Большое количество -лжесвященников работает в Инте с территории Украины, Прибалтики,-это в основном? ПОчему? Пока понять не могу? Только это надо делать со знанием дела чтобы верно ОТделить зёрна ОТ плевел!
Если на этом форуме Вы попытаетесь осуществлять подобную деятельность, то бан будет мгновенным и пожизненным. Мы здесь не для того собрались.
Многодетка- Активный пользователь
Вероисповедание : Православная христианка
- Сообщение 20
иерей Сергий пишет:nadizar пишет:Конечно Георгий и Вы сами легко если заинтересованы в этом вопросе, можете как и я устанавливать с Божией помощью ОТделяя зерна ОТ плевел истинных Пастырей сегодняшнего Православия ОТ разного вида подонков примазовшихся к встающему с колен Православию, и дескридитирующими этим самым Его- Православие! Прошло время эйфории,когда народ ринулся в Церкви! Сегодня враги Православия, вольные и невольные сделали своё дело! Даже те кто, когда то ринулись в Православие , сегодня находятся во всевозможных сектах, других Хритсианских конфессиях, вот как раз не только из-за внешних и внутренних врагов Православия, но и просто -падонков, которые вошли в Православия лишь только для стрижки овец! Вот о таких будет посписочно, во всех ресурсах Инты-Опубликовано в ближайшем будующем, посписочно, с их адресами и явками,-Сообщение!
Если на этом форуме Вы попытаетесь осуществлять подобную деятельность, то бан будет мгновенным и пожизненным. Мы здесь не для того собрались.
Круто, но справедливо...
- Сообщение 21
Нет! ОТче Сергий! Ни на этом форуме! Здесь нет ни одного такого про которых мне задал вопрос Георгий ! Поэтому это произойдёт в "Одноклассниках" и на других так сказать мирских сайтах! Где кстати Священников тусуется Больше, чем даже в Православных сайтах! При том день и ночь по 18 часов в сутки? Здесь Вы же видете какой я послушный! Вы на что благословите то и буду делать! Спаси Господи!
- Сообщение 22
Дорогие форумчане! Прошу следить за тоном ваших писем. Для некоторых грубость стала нормой. Будем немножко банить...
ГАВРИИЛ-С- Пользователь
- Сообщение 23
nadizar Ты начинаешь доставать людей и вешать на них ярлыки. Тут у тебя не пролезе. И вообще сказано не давать друзьям в долг. Потомучто друзьям не дают в долг им просто дают не ожидая возврата, на то они и друзья. А ты я гляжу сразу начал искать поводы к зацепке. Не выйдет православные не ищут повод придраться они просто общаются, а ты уже прокололся. Много пафоса, а смысл твоего присутствия уже виден. Да и кто ты такой чтобы выдавать себя за судью БОЖЬЕГО и кто тебе дал право хулить священников. Они поставлены архипастырями для, как капитаны ведущие суда(церкви и приходы) по мирским бурным вода и спасать паству ХРИСТОВУ от волков охотящихся в загоне.
Тоже мне судья и прокурор. Не твоего ума дело судить священство.
Тоже мне судья и прокурор. Не твоего ума дело судить священство.
- Сообщение 24
А Вы не пробовали это в личку написать, если это лично ваши трехмесячные отношения? Нам то зачем это все читать?ГАВРИИЛ-С пишет:Меня твой бред не интересует. Я с тобой 3 месяца сражался....
- Сообщение 25
*М* Это было предпоследнее Ваше письмо подобного содержания. Следующее будет последним.ГАВРИИЛ-С пишет:Меня твой бред не интересует. Я с тобой 3 месяца сражался, да именно сражался и тот еще пройдоха. А священников судить еще будешь, я тебе отвечаю встану на колени и тебя скрутит до полного покаяния. Хочешь проверить валяй дерзни и твое кощунство враз закончится я больше терпеть не намерен. Ты не только меня достал а половину православных которых я знаю не считая других. И кто тебе дал такое право. Патриарх или может САМ БОГ. Прикуси свой язык.
miha61- Модератор
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 26
Совершенно верно.Георгий Вигант пишет:А Вы не пробовали это в личку написать, если это лично ваши трехмесячные отношения? Нам то зачем это все читать?ГАВРИИЛ-С пишет:Меня твой бред не интересует. Я с тобой 3 месяца сражался....
- Сообщение 27
Батюшка Сергий начеку )))miha61 пишет:Совершенно верно.Георгий Вигант пишет:А Вы не пробовали это в личку написать, если это лично ваши трехмесячные отношения? Нам то зачем это все читать?ГАВРИИЛ-С пишет:Меня твой бред не интересует. Я с тобой 3 месяца сражался....
miha61- Модератор
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 28
Опередил.Батюшка Сергий начеку )))
Но очень кстати.
ГАВРИИЛ-С- Пользователь
- Сообщение 29
я не против, готов.
могу вообще больше ни писать было бы сказано.
БОГ в помощь. Только я не шутил и то что написал исполню, слишком много было в одноклассника богохульства от него и причем не скрытого а прямого во всеобозрение, но тогда пост начался и время покаяния, а не препирательств.
И я некоторые странички копирую программой клип2нет на всякий для памяти, а то бывает стирают и прикрыть, что такое было реально не возможно, а тут все зафиксировано, как протокол.
А то что не в личку, так чтобы другие не больно обольщались общением с такими.
Ну а БАН так он меня не тревожит ты власть отче тебе виднее.
могу вообще больше ни писать было бы сказано.
БОГ в помощь. Только я не шутил и то что написал исполню, слишком много было в одноклассника богохульства от него и причем не скрытого а прямого во всеобозрение, но тогда пост начался и время покаяния, а не препирательств.
И я некоторые странички копирую программой клип2нет на всякий для памяти, а то бывает стирают и прикрыть, что такое было реально не возможно, а тут все зафиксировано, как протокол.
А то что не в личку, так чтобы другие не больно обольщались общением с такими.
Ну а БАН так он меня не тревожит ты власть отче тебе виднее.
- Сообщение 30
Ну ведь и правда, стало невозможно общаться спокойно... Из уютного форума некоторые пытаются сделать помойку. Не дадим!miha61 пишет:
Опередил.Батюшка Сергий начеку )))
Но очень кстати.