Вообще-то фашисты как раз евреев и уничтожали. Жидофашисты - это кто?Georg Lenz пишет:Жидофашистам-талмудистам, человеконенавистникам посвящается
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+13
miha61
Ingwar
Михаил55
Нюся
Holder
Sevlagor
MaximSh.
Georg Lenz
Бездомный
Михаил_
Drov
Veronika
Zar
Участников: 17
Что сейчас слушаем
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 31
Re: Что сейчас слушаем
- Сообщение 32
У меня радость. ТАНЮША ОТВЕТИЛА НА МОЙ ВОПРОС!!! На 9:07 минуте смотрите. Теперь Танюша знает, что есть такой в Оренбурге Сергей Шишкин, он её очень сильно любит и ждёт! Я счастлив!
Georg Lenz- Пользователь
Дата регистрации : 2016-05-31
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 33
noname пишет:
Вообще-то фашисты как раз евреев и уничтожали. Жидофашисты - это кто?
Бездомный- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-10-17
Вероисповедание : Православный неофит
- Сообщение 34
Воистину Жизнь дышит в пении.Holder пишет:
Мое любимое песнопение
Давно, при покойном настоятеле, у нас в храме была традиция - эту молитву пели всем народом в промежутке после закрытия Царских врат и до выноса Чаши. Потом традиция пресеклась.
Только у нас в конце был еще один фрагмент: "Пресвятая Богородице, сохрани мя светом Сына Твоего. Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя".
- Сообщение 35
- Сообщение 36
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
- Сообщение 37
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 38
Кореянки стопудово не северныеБездомный пишет:
- Сообщение 39
А я скачал все альбомы группы "Шмели" и с удовольствием слушаю. Вот некоторые клипы:
- Сообщение 40
Это сатанисты, если что. Костюмы и песни их наполнены дьявольщиной.noname пишет:А я скачал все альбомы группы "Шмели" и с удовольствием слушаю. Вот некоторые клипы:
Holder- Модератор
- Сообщение 41
Walter Murphy - A Fifth of Beethoven
(В конце 70-х эта музыкальная шутка в стиле диско была очень популярна)
(В конце 70-х эта музыкальная шутка в стиле диско была очень популярна)
- Сообщение 42
Они не сатанисты, не клевещите на людей, за клевету ответите. Очень хорошая рок-группа, мне очень нравится. Рекомендую всем скачать и послушать их альбом "Пошмелье", там много хитов.Монтгомери пишет:Это сатанисты, если что. Костюмы и песни их наполнены дьявольщиной.
- Сообщение 43
Это типичные сатанистыnoname пишет:
Они не сатанисты, не клевещите на людей, за клевету ответите. Очень хорошая рок-группа, мне очень нравится. Рекомендую всем скачать и послушать их альбом "Пошмелье", там много хитов.
- Сообщение 44
Сами Вы сатанист. Голую бабу испугались? Они рок-музыканты.Монтгомери пишет:Это типичные сатанисты
- Сообщение 45
Они готы и любят всё тёмное и дьявольское - в общем всё дегенеративное. Одеваются в бесов, вампиров, ведьм, оборотней. Прекращайте ка вы их слушать, а то наберёте в себя всякой гнили, потом трудно будет отмыть.noname пишет:
Сами Вы сатанист. Голую бабу испугались? Они рок-музыканты.
- Сообщение 46
Они не готы. Готы другие. Они просто немного похожи, потому что любят чёрную одежду. Музыка очень мне нравится, послушайте.Монтгомери пишет:Они готы и любят всё тёмное и дьявольское - в общем всё дегенеративное. Прекращайте ка вы их слушать, а то наберёте в себя всякой гнили, потом трудно будет отмыть.
- Сообщение 47
Они готы. У них даже название альбомов с сатанинским подтекстом: "Shadow of heart", "Агрессивный покой", "Негатив пространства". Одеваются в ведьм, колдунов и других служителей сатаны, а поверх кресты для хулы. Перестаньте идти на поводу у дьявола и спорить. Не хотите прислушаться, гордость мешает - потом пинайте на себя. Их и им подобным "искусство" могут слушать только конченные дегенераты, которым пора лечиться.noname пишет:
Они не готы. Готы другие. Они просто немного похожи, потому что любят чёрную одежду. Музыка очень мне нравится, послушайте.
Holder- Модератор
- Сообщение 48
И правда, Нонейм, дурацкая твоя группа
Только, Монтгомери, по себе знаю, про музыкальные вкусы спорить - очень неблагодарное дело. Мне вот хоть кол на голове теши - все равно мои "Слэйд" самые лучшие
Только, Монтгомери, по себе знаю, про музыкальные вкусы спорить - очень неблагодарное дело. Мне вот хоть кол на голове теши - все равно мои "Слэйд" самые лучшие
- Сообщение 49
Монтгомери ничего не понимает в хорошей музыке и клевещет на хороших людей, за что ответит. Шмели - лучшие!
- Сообщение 50
Ещё как благодарное. Сам когда-то это слушал и знаю, как душа от этого постепенно наполняется всяческим смрадом, причём появляется любовь к этому смраду. Хорошо Паисий Святогорец о подобных говорил, что они как скоты в стойле: сначала пожрут, потом насрут, смрад постепенно перестают слышать, но нравится им тепло от этих испражнений. Не может человек, слушая такую музыку войти в мирное для души состояние Христово, потому что смрад этот благодать отгоняет. Всё обычно заканчивается дичайшим беснованием самих музыкантов и тех фанатиков, что это слушают.Holder пишет:И правда, Нонейм, дурацкая твоя группа
Я то как раз понимаю, а вот вы больны. Хороший человек не хулит крест тем, что противно Христу.noname пишет:Монтгомери ничего не понимает в хорошей музыке и клевещет на хороших людей, за что ответит. Шмели - лучшие!
- Сообщение 51
Holder- Модератор
- Сообщение 52
Для меня сейчас это всего лишь "ностальгия молодости". Иногда слушаю - и только то, что слушал в молодости, другие вещи совершенно не цепляют. Послушаешь - и снова на пару минут тебе 20 лет Ну, Вам еще жить да жить до моего возраста, вряд ли сейчас поймете. Не судите уж строго старика.Монтгомери пишет:Ещё как благодарное. Сам когда-то это слушал и знаю, как душа от этого постепенно наполняется всяческим смрадом, причём появляется любовь к этому смраду. Хорошо Паисий Святогорец о подобных говорил, что они как скоты в стойле: сначала пожрут, потом насрут, смрад постепенно перестают слышать, но нравится им тепло от этих испражнений. Не может человек, слушая такую музыку войти в мирное для души состояние Христово, потому что смрад этот благодать отгоняет. Всё обычно заканчивается дичайшим беснованием самих музыкантов и тех фанатиков, что это слушают.
- Сообщение 53
Да я же это всё понимаю. У меня не смотря на мой молодой возраст есть тоже время, которое я молодостью называю . Это примерно до 20 лет. Ох дурак был. Я и сейчас - дурак, но уже хоть не такой. Сейчас в принципе могу Кипелова и группу "Ария" послушать, но уже не с таким фанатизмом. А мои слова - хоть и строги и грубы, но справедливы. Никому ничего не навязываю. Моё дело предупредить, а далее пусть каждый думает сам.Holder пишет:
Для меня сейчас это всего лишь "ностальгия молодости". Иногда слушаю - и только то, что слушал в молодости, другие вещи совершенно не цепляют. Послушаешь - и снова на пару минут тебе 20 лет Ну, Вам еще жить да жить до моего возраста, вряд ли сейчас поймете. Не судите уж строго старика.
- Сообщение 54
Все любят то, что слушали в молодости. Мне 38 лет, в молодости я слушал Наутилус Помпилиус и Агату Кристи, до сих пор люблю переслушивать.Holder пишет:Иногда слушаю - и только то, что слушал в молодости, другие вещи совершенно не цепляют. Послушаешь - и снова на пару минут тебе 20 лет Ну, Вам еще жить да жить до моего возраста, вряд ли сейчас поймете. Не судите уж строго старика.
- Сообщение 55
Опять-таки смрадно исполнение о таких высоких чувствах. Нету света, рассекающий тьму. Вот классику послушать чистым исполненным молитв сердцем - вот это блаженство. Как в рай попадаешь. А тут ты просто в аду и адских пространствах вертишься. Бесы тоже о вере, любви и Боге могут много говорить, да толку...noname пишет:
Holder- Модератор
- Сообщение 56
Тоже верно.Монтгомери пишет:Да я же это всё понимаю. У меня не смотря на мой молодой возраст есть тоже время, которое я молодостью называю . Это примерно до 20 лет. Ох дурак был. Я и сейчас - дурак, но уже хоть не такой. Сейчас в принципе могу Кипелова и группу "Ария" послушать, но уже не с таким фанатизмом. А мои слова - хоть и строги и грубы, но справедливы. Никому ничего не навязываю. Моё дело предупредить, а далее пусть каждый думает сам.
Holder- Модератор
- Сообщение 57
Я в ранней молодости был большой богохульник и кощунник, к Церкви относился крайне враждебно. А повернула мое отношение, представляете, весьма сомнительная рок-опера JC Superstar. С интересом переводил для себя либретто - и так впервые познакомился с евангельским повествованием, хотя и в весьма вольном переложении. Тогда еще, конечно, не уверовал, но враждебное отношение к вере исчезло, появился интерес и мирный настрой. В Церковь пришел уже значительно позже. Вот как Промыслом Божьим, бывает, все устрояется.
А сегодня эту оперу я слушать уже не буду. Ну ее.
- Сообщение 58
Сейчас кстати у Татьяны Булановой спросил, нравится ли ей группа Шмели. Говорит, что терпеть не может таких исполнителей
- Сообщение 59
А я вот с детства верил в Бога, хотя никто этому не учил. О церкви даже совершенно ничего не знал. Бывает провинюсь в чём-то - и молился Богу, чтобы простил. К полноценной православной вере пришёл посредством чтения сектантских книг Терентия Смирнова. В них он очень ярко описывал то, как высока православная вера. Сам же к православию он относился, как к средству достижения бессмертия, говорил, что в православии всему придали некую сказку, чтобы легче было принять, а главное - это православные практики. Я уже тогда начал молиться по молитвослову и ходить в церковь, после чего ощутил доселе невиданный покой. Продолжая читать его книги параллельно со Святыми Отцами, я понял, что он крупно заблуждается. А когда я прочитал у него, что не важно как читать Иисусову молитву ( мол можно сказать, "шкаф ножка стула, помилуй мя", и эффект будет тот же) то я понял, что он впал в прелесть и совсем спятил и отказался от него и с тех пор читал только православных Святых.Holder пишет:Я в ранней молодости был большой богохульник и кощунник, к Церкви относился крайне враждебно. А повернула мое отношение, представляете, весьма сомнительная рок-опера JC Superstar. С интересом переводил для себя либретто - и так впервые познакомился с евангельским повествованием, хотя и в весьма вольном переложении. Тогда еще, конечно, не уверовал, но враждебное отношение к вере исчезло, появился интерес и мирный настрой. В Церковь пришел уже значительно позже. Вот как Промыслом Божьим, бывает, все устрояется.
- Сообщение 60
Врёте. Как Вы могли спросить у Танюши Булановой? Вы с ней знакомы.Монтгомери пишет:Сейчас кстати у Татьяны Булановой спросил, нравится ли ей группа Шмели. Говорит, что терпеть не может таких исполнителей
А меня с детства никто в вере не воспитывал, я был агностиком и тоже маленько богохульничал - сделал дебильный сайт новой религии, которую сам же организовал - Орден Земфиры, я провозгласил, что нет Бога кроме Земфиры, а я пророк её. Богохульничал в интернете. А в 2006 году внезапно заболел и врачи мне мне не помогли, обратился к Богу, покаялся - и Бог меня исцелил. Так я обрёл веру. В церковь пробовал ходить, походил полгода, причащался, исповедовался, соблюдал посты, молился, а через полгода надоело. Перестал ходить. Через три года повторил - причастился - и снова бросил. Нецерковному мне лучше, меня и так спасут. Не приучен я к церковной жизни, это не для меня. К тому же моносекс... Я опять начал.