"Сволочи, предатели, пошли против своей советской Родины!" - ну ок. А почему в Первую мировую против имперской Родины не ходили? Что такое с Родиной случилось, что сотни тысяч русских взяли в руки оружие?
Молчит советский человек, не дает ответа...
А белогвардейский чел не молчит?Admin пишет:Главная проблема в обсуждении русского коллаборационизма в том, что нам неизвестно ни об одном подразделении из граждан Российской Империи, воевавшем против нее в 1914-начале 1917 года, хотя число русских пленных измерялось сотнями тысяч и было более чем достаточно для формирования какого-нибудь "Русского легиона".
"Сволочи, предатели, пошли против своей советской Родины!" - ну ок. А почему в Первую мировую против имперской Родины не ходили? Что такое с Родиной случилось, что сотни тысяч русских взяли в руки оружие?
Лилия пишет:Зато сейчас этих самых коллаборасиционистов развелось.
Горюшкин пишет:
Сколько и где?
Враги народа, купленные на иудейские денежки?
Admin пишет:Главная проблема в обсуждении русского коллаборационизма в том, что нам неизвестно ни об одном подразделении из граждан Российской Империи, воевавшем против нее в 1914-начале 1917 года, хотя число русских пленных измерялось сотнями тысяч и было более чем достаточно для формирования какого-нибудь "Русского легиона".
Лилия пишет:Зато сейчас этих самых коллаборасиционистов развелось.
Бездомный пишет:
Купленные, да.Все из за спячки нашей, "хата с краю".
Откуда дровишки?Горюшкин пишет:
Советской власти было плевать на своих военнопленных (это миллионы людей) и с Красным Крестом СССР дел иметь не хотел.
Дим21 пишет:
Откуда дровишки?
Данная версия либерастов опровергается даже официальной статистикой.Горюшкин пишет:
А что не так?
Дим21 пишет:
Данная версия либерастов опровергается даже официальной статистикой.
Одну секунду пересмотреть?Горюшкин пишет:
Я отказываюсь общаться в подобном духе. Советую пересмотреть с 39:16
Даже не хочешь разобраться с тем, что распространяешь?Горюшкин пишет:
Я отказываюсь общаться в подобном духе.
Дим21 пишет:
Одну секунду пересмотреть?
Дим21 пишет:
Даже не хочешь разобраться с тем, что распространяешь?
Горюшкин пишет:
Клирики и донские казаки, оправдывающие Краснова и Власова - куплены?
Горюшкин пишет:Сколько и где?
Враги народа, купленные на иудейские денежки?
Горюшкин пишет:Если в кране нет воды, значит выпили коллаборасиционисты.
Лилия пишет:
Да, вот взять, например, тех, кто выучился здесь и уехал за границу работать.
А кто они еще, после этого?
Горюшкин пишет:Предатели родины? Я думал, человек свободен в выборе места жительства. И не обязательно для этого поносить родину.
Да и не всякий кто критикует - враг. Другое дело, если он действует во вред стране.
Горюшкин пишет:
Предатели родины? Я думал, человек свободен в выборе места жительства. И не обязательно для этого поносить родину.
Да и не всякий кто критикует - враг. Другое дело, если он действует во вред стране.
Горюшкин, что ж так у вас границы то размыты?Так то без ориентира опасно отправляться по морю жизни.
Бездомный пишет:
Горюшкин, что ж так у вас границы то размыты?Так то без ориентира опасно отправляться по морю жизни.
Горюшкин пишет:
В чем размытость?
Бездомный пишет:
Да хотя бы насчет того, что вы не порицаете переезда из православной страны в западную развращенную сторонку.У нас бедно, убого, но чуть почище чем "там".Неужели это непонятно.
У меня старший бывает в Греции. Небогатая страна, люди живут в свое удовольствие, и особо вкалывать не хотят. Те, кто хочет, едут в другие страны, в Россию в том числе. Но работники они посредственные, в большинстве. Правда, тот грек, которого я устраивал по просьбе сына, оказался вполне адеквантным.Горюшкин пишет:
Ну а если в Грецию, например?
И почему я должен кого-то порицать? Может от нашего человека "там" станет почище?
Меня, лично, безденежье достало. Так что мне все равно, где подсобничать.
Православным везде можно оставаться.
Да и вообще я мечтаю пожить где-нибудь в Италии или Испании.
Горюшкин пишет:
Ну а если в Грецию, например?
И почему я должен кого-то порицать? Может от нашего человека "там" станет почище?
Меня, лично, безденежье достало. Так что мне все равно, где подсобничать.
Православным везде можно оставаться.
Да и вообще я мечтаю пожить где-нибудь в Италии или Испании.