В теме разрешаю отвечать только компетентных в этой области людей. Увижу пустую болтологию, буду просить админов удалять такие сообщения.
Приветствуются конкретные примеры подобных случаев с положительными результатами.
Меня интересует конкретика в эффективности лекарств, а также безлекарственная терапия, т.к. те же транквилизаторы просто так в аптеке не купишь, да и подсесть на них есть большой риск. Нейролептики и антидепрессанты сразу отметаю, т.к. к ним нужно привыкать не меньше месяца, чтобы был результат, как мне сказали, а те, кто пропускает прием таких препаратов, симптомы возвращаются очень быстро.noname пишет:А какой вопрос-то?
Я говорю не о дешевизне лекарств и их доступности, в любом случае без рецепта их не продадут.noname пишет:Я и родители никогда не давали взяток врачам и мне назначили самые дешёвые лекарства от шизофрении - галоперидол и циклодол, мне их выдают бесплатно, но стоят они копейки. У меня побочный эффект - сонливость, вялость. Но обострения шизофрении нет. Я даже алкоголь с ними пью - ничё. Хотя и нельзя. Болею я с апреля 2009 года. Три раза лежал в дурке. Имею бессрочную инвалидность вторую группу.
Спасибо, Прохожий. А я думала, что вы - тот ехидный дядька в мундире Швейка !Прохожий пишет:О, Нина, сколько лет, сколько зим. Рады видеть старожилов, немного нас осталось
Нина, при панических атаках очень хорош фенибут. Он самый легкий из этой группы и даже без рецептов продается. И вообще для мозгового кровообращения хорош, опробовано
Да ты шо? Но всё равно симпатичная...Ты тоже симпатичнаяЕлена-христианка пишет:Нюсь, тот прохожий- совсем другой прохожий. Ник похож, да не тот.
Привет, Светочка! Спасибо, что сказала. Надеюсь на него не нужен специальный рецепт от невропатолога?Прохожий пишет:О, Нина, сколько лет, сколько зим. Рады видеть старожилов, немного нас осталось
Нина, при панических атаках очень хорош фенибут. Он самый легкий из этой группы и даже без рецептов продается. И вообще для мозгового кровообращения хорош, опробовано
Ниночка, да пошлёт тебе Господь и святой Николай материальной помощи и милосердных людей в помощь.Елена-христианка пишет:Нина, привет! Что-то ты совсем раскисла. Так нельзя. Рецепты от уныния сама знаешь, описывать не буду. Дай Бог тебе помощи в здравии духовном и телесном!
Спасибо, девочки за моральную поддержку. Хорошо бы, чтобы здоровья и денег прибавилось, но это от меня не зависит. Всё жду, когда сын начнет нормально зарабатывать и семье помогать, но пока всё глухо.Нюся пишет:
Ниночка, да пошлёт тебе Господь и святой Николай материальной помощи и милосердных людей в помощь.
Я давно уже раскисла, уныние ужасное. Но уныние - вещь спонтанная, по заказу не приходит и не уходит, не будет источников для него, не будет и уныния, а источников, поверь, хватает.Елена-христианка пишет:Нина, привет! Что-то ты совсем раскисла. Так нельзя. Рецепты от уныния сама знаешь, описывать не буду. Дай Бог тебе помощи в здравии духовном и телесном!
Нина ,здравствуй!nichar пишет:
Меня интересует конкретика в эффективности лекарств, а также безлекарственная терапия, т.к. те же транквилизаторы просто так в аптеке не купишь, да и подсесть на них есть большой риск. Нейролептики и антидепрессанты сразу отметаю, т.к. к ним нужно привыкать не меньше месяца, чтобы был результат, как мне сказали, а те, кто пропускает прием таких препаратов, симптомы возвращаются очень быстро.
Также производство и распространение психотропных препаратов - многомиллиардный бизнес, здесь цель - не излечить больного, а убедить в необходимости их приёма, чтобы как всегда побольше заработать, облапошивая страдальцев.
Здравствуй, Стахий! Спасибо! Про феназепам знаю, мне в свое время хорошо помогал реланиум, но сейчас на скорых запретили транквилизаторы. Они теперь наливают полрюмки валокордина или корвалола, дают 5 таблеток глицина, на этом скорая помощь заканчивается.Стахий пишет:
Нина ,здравствуй!
Могу из своего жизненного опыта сказать,депрессивные состояния может вызывать больная печень.Недуги тела здорово влияют на душевное здоровье.Мой друг например долго мучился,не понимал что с ним,а оказалась щитовидная железа барахлит.
Так что мой совет обследоваться полностью по всем направлениям,тем более в Москве возможностей больше.
Кстати панические атаки у моей знакомой неплохо останавливает феназепам ,только увлекаться им не надо,так чуть чуть,да и стоит он недорого,главное рецепт получить.
Вообще тело это такой же механизм,сложнейший но все же механизм,множество разный параметров поддерживается независимо от нашей воли,и сбой какой то в этом механизме,отражается и на нашем душевном здоровье.
Но мы же все таки себя называем христианами,значит всё что с нами происходит является промыслительным и для нашей же пользы.
З.Ы. И самое главное держать хвост пистолетом.)))
Не падай духом!nichar пишет:Я давно уже раскисла, уныние ужасное. Но уныние - вещь спонтанная, по заказу не приходит и не уходит, не будет источников для него, не будет и уныния, а источников, поверь, хватает.Елена-христианка пишет:Нина, привет! Что-то ты совсем раскисла. Так нельзя. Рецепты от уныния сама знаешь, описывать не буду. Дай Бог тебе помощи в здравии духовном и телесном!
Спасибо!Admin пишет:
Не падай духом!
Про лекарства ничего не знаю.
Выздоравливай.
Печенка эта та ещё штучка.У меня например билирубин постоянно 2 раза выше нормы,ну а если я себе чего нибудь позволю,ну например рюмочку бургундского то тогда вообще раз в 5 может подскочить,так вот каждое утро просыпаешься как со страшного похмелья,и усилием воли себя заставляешь что нибудь сделать,пока не расходишься.Проверь хуже не будет,ну и про настрой не забывай.Наш девиз- хвост пистолетом.)))nichar пишет:
Здравствуй, Стахий! Спасибо! Про феназепам знаю, мне в свое время хорошо помогал реланиум, но сейчас на скорых запретили транквилизаторы. Они теперь наливают полрюмки валокордина или корвалола, дают 5 таблеток глицина, на этом скорая помощь заканчивается.
Щитовидку проверяла в прошлом году, там всё в пределах допустимого. Печень вполне может быть, ее не проверяла.
Может, у тебя желчный вырезали, Стахий? Тогда тоже билирубин, того...Стахий пишет:
Печенка эта та ещё штучка.У меня например билирубин постоянно 2 раза выше нормы,ну а если я себе чего нибудь позволю,ну например рюмочку бургундского то тогда вообще раз в 5 может подскочить,так вот каждое утро просыпаешься как со страшного похмелья,и усилием воли себя заставляешь что нибудь сделать,пока не расходишься.
nichar пишет:Нонейм, хочу здесь затронуть вопрос, касающийся психики человека, лекарственной помощи и духовной стабилизации при восстановлении от нервных срывов, панических атак, изматывающего чувства тревоги по необъяснимым причинам.
Приветствуются конкретные примеры подобных случаев с положительными результатами.
Т.е. "обновится, яко орля юность" твоя? И так каждый раз. ПонимаюPeter Simon пишет:
Чтобы не случилось? Какая бы болячка не пришла к вам. Сразу к Иконе и попросите Бога исцелить, если Он Хочет? Первым делом к Богу. А потом уже по врачам. Полнейшее упование на Бога. Абсолютное. Мне всегда и во всём помогает. Любые болезни проходят. Организм омолаживается. Деньги всегда есть. Хорошее Здоровье. Счастье короче.
Правильно! И да некогда не преткнеши о камень ногу твою...Нюся пишет:
Т.е. "обновится, яко орля юность" твоя? И так каждый раз. Понимаю
Нина, фенибут продается без рецепта. Очень хорошее средство, поверь. И, в отличие от транквилизаторов, на него не "подсаживаешься". Правда, дороговатый (если на курс). По 1-2 таблетки 2-3 раза в день, хотя бы недели две. Увидишь, насколько изменишься. Не грусти (хотя очень понимаю, у меня сейчас тоже настроение - мамародная...nichar пишет:
Привет, Светочка! Спасибо, что сказала. Надеюсь на него не нужен специальный рецепт от невропатолога?
Согласна, фенибут даже детям прописывают. А настроение... сейчас авитаминоз, весна, хорошо бы еще комплекс витаминов пропить, особенно, где есть группа витаминов "В". Но это лучше решать все таки с врачом.Прохожий пишет:
Нина, фенибут продается без рецепта. Очень хорошее средство, поверь. И, в отличие от транквилизаторов, на него не "подсаживаешься". Правда, дороговатый (если на курс). По 1-2 таблетки 2-3 раза в день, хотя бы недели две. Увидишь, насколько изменишься. Не грусти (хотя очень понимаю, у меня сейчас тоже настроение - мамародная...
Стахий, спасибо тебе большое, что поделился своей болью и проблемой. Билирубин при неправильной работе печени заменяет собой разрушенный гемоглобин, который переносит кислород клеткам органов и отравляет организм. Вообще, там сложный химический процесс, когда гем, высвобожденный из гемоглобина под действием ферментов превращается в токсичный билирубин.Стахий пишет:
Печенка эта та ещё штучка.У меня например билирубин постоянно 2 раза выше нормы,ну а если я себе чего нибудь позволю,ну например рюмочку бургундского то тогда вообще раз в 5 может подскочить,так вот каждое утро просыпаешься как со страшного похмелья,и усилием воли себя заставляешь что нибудь сделать,пока не расходишься.Проверь хуже не будет,ну и про настрой не забывай.Наш девиз- хвост пистолетом.)))
У меня до поры - до времени тоже так было. Я вообще думала, что при малейшей проблеме или заболевании стоит мне обратиться к Богу и помощь придет быстро, как по мановению волшебной палочки, что Бог всегда сразу поможет. Но к сожалению не всё так просто. На то и воля Божия, чтобы в одних случаях помогать, а в других не помогать или очень долго медлить. Если было бы всё так просто, то у нас не было бы больных людей, во всяком случае из числа верующих и взывающих о помощи.Peter Simon пишет:
Чтобы не случилось? Какая бы болячка не пришла к вам. Сразу к Иконе и попросите Бога исцелить, если Он Хочет? Первым делом к Богу. А потом уже по врачам. Полнейшее упование на Бога. Абсолютное. Мне всегда и во всём помогает. Любые болезни проходят. Организм омолаживается. Деньги всегда есть. Хорошее Здоровье. Счастье короче.
Светочка, спасибо тебе большое! Постараюсь купить.Прохожий пишет:
Нина, фенибут продается без рецепта. Очень хорошее средство, поверь. И, в отличие от транквилизаторов, на него не "подсаживаешься". Правда, дороговатый (если на курс). По 1-2 таблетки 2-3 раза в день, хотя бы недели две. Увидишь, насколько изменишься. Не грусти (хотя очень понимаю, у меня сейчас тоже настроение - мамародная...
Спасибо, Ленок! Отдельно группу В не пью, у меня есть поливитамины аэровит, стараюсь по таблетке в сутки пить, если не забываю.Елена-христианка пишет:
Согласна, фенибут даже детям прописывают. А настроение... сейчас авитаминоз, весна, хорошо бы еще комплекс витаминов пропить, особенно, где есть группа витаминов "В". Но это лучше решать все таки с врачом.