В обязанности модератора будет входить техничность обязанности: Чистить форум от мата и оскорблений, убирать мусор, пресекать офф-топ и направлять офф-топные треды в специальные темы и создавать их, если таковых нет...
выдавать предупреждения -зеленым шрифтом(крупным), если более 4 предупреждений, то БАН на 3 дня. Более длительные сроки банов будет давать администрация по ходатайству модераторов и форумчан. Пока так, как только все устаканится и будут сформулированы четкие правила-будем следовать правилам. Думаю первые неделю-полторы эти квази-правила, изложенные мной тут (своего рода прообраз правил) будут временным легитимным основанием деятельности модератора.
Aleksios пишет:Я в принципе не прочь стать модератором, только где-то на выходных я смогу поговорить с Алтарником и заняться вплотную делом, потому что сейчас я с работы просто уставший сильно и не могу нормально думать.
Просто пишите ДА или НЕТ. Согласны или нет на Алексиоса. Если мнения сильно разделятся(администрация никогда не будет нарушать волю народа), то будем искать другу кандидатуру. Помните, что форуму нужен хотя бы временный модератор и примите обдуманное решение.
Без комментариев и прочих лишних фраз. Все комментарии пишите в специальной теме про выборы модератора.