Елена-христианка пишет:
Вот, когда карту заблокируют по причине твоей христианкости, тогда и запоешь...
А когда заблокируют?
Елена-христианка пишет:
Ну, кто б сомневался о тебе...noname пишет:С радостью приму любую карту. Это современно и удобно.
Заблокируют, Перестукин, как раз тогда...когда станешь истинным христианином!Перестукин пишет:
А когда заблокируют?
А у католиков разве не могут блокировать карты? Перестукин тогда станет мучеником. Может быть и в рай попадёт. Если мучеников-еретиков в рай пускают. Я не в курсе.Нюся пишет:
Заблокируют, Перестукин, как раз тогда...когда станешь истинным христианином!
Спроси у своих хозяев, впрочем, ты легко переквалифицируешься из христиан в евроиуд ради средств к существованию.Перестукин пишет:
А когда заблокируют?
Так и скажи: НЕ ЗНАЮ. К чему эти словесные кружева?Елена-христианка пишет:
Спроси у своих хозяев, впрочем, ты легко переквалифицируешься из христиан в евроиуд ради средств к существованию.
Тебя же уже не коробит содомский грех в законе, а? Скоро и замена Христа на антихриста перестанет волновать. Не все сразу.
Я так понял, что рассказать про то как меня контролируют за рубежами , ты уже остыла?Нюся пишет:
Заблокируют, Перестукин, как раз тогда...когда станешь истинным христианином!
Про Рай не ведаю, но вот от тёплой койки и пухового одеяльца( посмотри его былые " О прекрасном" не смогёт отказаться. Не таков фрукт!noname пишет:
А у католиков разве не могут блокировать карты? Перестукин тогда станет мучеником. Может быть и в рай попадёт. Если мучеников-еретиков в рай пускают. Я не в курсе.
Да, за блокировку карт в раю для еретиков лучшие места.noname пишет:
А у католиков разве не могут блокировать карты? Перестукин тогда станет мучеником. Может быть и в рай попадёт. Если мучеников-еретиков в рай пускают. Я не в курсе.
По времени ,точно, не знаю. А по сути- знаю, и че те не нравится? Я ж тебя насквозь вижу, прибалтийский сосед в овечей шкурке...Перестукин пишет:
Так и скажи: НЕ ЗНАЮ. К чему эти словесные кружева?
Когда брешут.Елена-христианка пишет:
че те не нравится?
Да хоть хоть в трёх осях.Елена-христианка пишет:Я ж тебя насквозь вижу.
И что ,именно, брешут? Что придет антихрист и заставит его принять? Не смеши мои тапочки...Перестукин пишет:
Когда брешут.
Да хоть хоть в трёх осях.
Ты уже во множественном числе? Или ты вдвоём с Нюсей? Так продолжай про то, как мне блокируют карточку и как меня контролируют за рубежами. Я же вас за язык не тянул.Елена-христианка пишет:
И что ,именно, брешут? Что придет антихрист и заставит его принять? Не смеши мои тапочки...
Не, мои тапочки две-правая и левая, при чем тут Нюся и множ.число? Мухоморы сушеные куришь?Перестукин пишет:
Ты уже во множественном числе? Или ты вдвоём с Нюсей? Так продолжай про то, как мне блокируют карточку и как меня контролируют за рубежами. Я же вас за язык не тянул.
Лена у меня уже встречный вопрос про мухоморы. К чему ту российский ребёнок в Норвегии если я спрашиваю тебя про то как меня контролируют через карту за рубежами и блокируют мою карту?Елена-христианка пишет:
Не, мои тапочки две-правая и левая, при чем тут Нюся и множ.число? Мухоморы сушеные куришь?
Что касаемо карточки, то поймешь тогда, когда заблокируют.
Смотрел сегодня в новостях, как в Норвегии ЮЮ забрала российского ребенка из семьи за то, что молочный зуб выпал без помощи стоматолога? Хм...то ли еще будет!
Одно к одному- сначала концлагерь на уровне законов, далее- на уровне жизнедеятельности на уровне эл.документов и фин.средств. Все давно понятно, тут столько тем по этому поводу- читай.Перестукин пишет:
Лена у меня уже встречный вопрос про мухоморы. К чему ту российский ребёнок в Норвегии если я спрашиваю тебя про то как меня контролируют через карту за рубежами и блокируют мою карту?
Лена, ты конечно извини но твои(как и твоих соратников) логические кренделя меня как-то не впечатлили. Ничего подобного не наблюдаю.Елена-христианка пишет:
Одно к одному- сначала концлагерь на уровне законов, далее- на уровне жизнедеятельности на уровне эл.документов и фин.средств. Все давно понятно, тут столько тем по этому поводу- читай.
Найн. Нихт фирштейн. Продолжай.Елена-христианка пишет:Кстати, ты не меня спрашивал о контроле, ну да ладно. Где средства к существованию, там и контроль. Ферштейн?
Тогда отдыхай!Перестукин пишет:
Лена, ты конечно извини но твои(как и твоих соратников) логические кренделя меня как-то не впечатлили. Ничего подобного не наблюдаю.
Найн. Нихт фирштейн. Продолжай.
Елена-христианка пишет:А ты написала или не будешь, примешь, а?
Что за личные вопросы на форуме?
Елена-христианка пишет:
о.Виктор, об этом никто не спорит. В том-то и дело, что тут зерно истины не в документе и возможности любыми средствами выжить, а в том, чтобы остаться до конца христианином, с Христом.iereyviktor пишет:
Всему свое время. Тогда и будет время подвига и испытания.
Те же, кто будут без карты - окажутся не в более выгодном положении, их бумажки тоже принимать тогда не станут.
Елена-христианка пишет:
Перестукин пишет:
noname пишет:Позор экуменистам!!!