Здравствуйте уважаемые добрые люди! Моя семья состоит из 7 человек - я и мои 6 детей. Я их ращу одна, мальчики 4 года, 6 лет и 7 лет, девочки 9 лет, 12 лет и 16 лет. Мы живем в селе где нет работы но я работаю уборщицей за 2300 в месяц, дочка 16 лет убирается по селу 1700 в месяц, и детские пособия нам не хватает расчитаться с долгами за дом, нам отключили газ долг 20 000 т р долг за свет но его не отключили мы должны 3 000 т р и за воду 1700, пожалуйста помогите нам оплатить, я готовлю еду на плитке что забирает много света. Интернет отключат через три дня уже. Я одна не могу купить детям форму для школы, продуктыпитания, хознужды и канцтовары. Про крышу дома не буду писать - итак стыдно просить помощи, просто у нас домик старенький и крыша ввалилась и протекает когда дождь. Прошу Вас помогите мне. Мир не без добрых людей! Поможете Вы помогут и Вам! Храни Вас Господь Бог! Интернет отключат звоните мне по номеру мтс 8 919 847 26 78 пожалуйста кому не трудно помогите нам я не смогу скоро читать почту - звоните кому по силам. Умоляю, помогите семья в беде.
почта Nata37087@gmail.com
почта Nata37087@gmail.com