Глеб Бобров
ЭПОХА МЕРТВОРОЖДЕННЫХ
Эта книга-предсказание была написана в 2007 году.
Почти все, что в ней описано, происходит сейчас на Украине.
Друзья! Перед вами - плод трехлетних размышлений, полутора годов кропотливой работы и одного обширного инфаркта. Роман о реальном настоящем и возможном будущем...
Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом - способностью творить - я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценарий развития событий. Это вам ходули, стремянка - дабы вы смогли заглянуть в открывающуюся бездну грядущего. Теперь ваш черед - сделайте так, что бы описанное будущее не стало реальностью.
Скачать книгу в формате "Ворд": https://yadi.sk/d/58z2obf6TNL3p
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
Эпоха мертворожденных. Г.Бобров
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
Re: Эпоха мертворожденных. Г.Бобров
Admin пишет:Глеб Бобров
ЭПОХА МЕРТВОРОЖДЕННЫХ
Эта книга-предсказание была написана в 2007 году.
Почти все, что в ней описано, происходит сейчас на Украине.
Друзья! Перед вами - плод трехлетних размышлений, полутора годов кропотливой работы и одного обширного инфаркта. Роман о реальном настоящем и возможном будущем...
Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом - способностью творить - я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценарий развития событий. Это вам ходули, стремянка - дабы вы смогли заглянуть в открывающуюся бездну грядущего. Теперь ваш черед - сделайте так, что бы описанное будущее не стало реальностью.
Скачать книгу в формате "Ворд": https://yadi.sk/d/58z2obf6TNL3p
Спасибо, скачала.
Сожалею.
Не понял, автор предлагает уничтожить свою книгу или будущую реальность?
Wimar пишет:
Сожалею.
Не понял, автор предлагает уничтожить свою книгу или будущую реальность?
Глас народа.
Последний раз редактировалось: Admin (14.06.14 22:45), всего редактировалось 1 раз(а)
А по моему такие книги не стоит читать. Вот укропы начитались всяких "пророчеств" о злой России, которая хочет их превратить в рабов - и что? Нужно жить реалиями без предвзятых мнений.
Монтгомери пишет:А по моему такие книги не стоит читать. Вот укропы начитались всяких "пророчеств" о злой России, которая хочет их превратить в рабов - и что? Нужно жить реалиями без предвзятых мнений.
А разве в этой книге есть такое?
Admin пишет:
А разве в этой книге есть такое?
Я говорю о предсказаниях вообще. Нужно в настоящем не плошать.
Монтгомери пишет:
Я говорю о предсказаниях вообще. Нужно в настоящем не плошать.
Надо почитать. Вопросы зададим потом
Если бы уяснив апокалипсис Иоанна и причины его, все начали бы бороться против зла, то и не исполнилось бы оно, но находятся те, кто любит, чтобы всё злое сбывалось, оно притягивает интерес. Это как в фильмах катастрофах. Вот-вот произойдёт какая-то великая катастрофа, но её можно и избежать. Смотришь фильм и думаешь: только бы не обошлось. Хочется посмотреть плохую концовку. Этим и движимо мировое зло.
«Люди более возлюбили тьму, нежели свет!» (Ин. 3:19)
Монтгомери пишет:Если бы уяснив апокалипсис Иоанна и причины его, все начали бы бороться против зла, то и не исполнилось бы оно, но находятся те, кто любит, чтобы всё злое сбывалось, оно притягивает интерес. Это как в фильмах катастрофах. Вот-вот произойдёт какая-то великая катастрофа, но её можно и избежать. Смотришь фильм и думаешь: только бы не обошлось. Хочется посмотреть плохую концовку. Этим и движимо мировое зло.
Что примечательно у Иоанна, разрушительные события описаны в иносказательной форме, а в последних главах о торжестве добра он говорит без иносказания. Это рождает веру человека в добро и не побуждает мыслить о зле.
Знание, предположение или прогноз будущего не имеет большого значения без содержания добра, без веры.