Нюся пишет:
Я не паникую. Я готова даже никогда не видеть моря.
Будем вместе - море будет и вашим!
Нюся пишет:
Борьба завершится, наши земли будут освобождены и ты увидишь море.Нюся пишет:Admin пишет:
Ополченцы держатся, помощь приходит.
Сегодня вот в Славянске на вооружении у ополчения появились АГСы.
Не паникуй, хунте того и нужно, чтобы люди начали паниковать.
Борьба продолжается.
Admin пишет:Ты что?
Колонна грузовиков из России прорвалась в Луганскую республику.
http://warsonline.info/ukraine/kolonna-gruzovikov-iz-rossii-prorvalas-v-luganskuiu-respubliku.html
Захваченные украинскими пограничниками транспортные средства "были заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой". Сколько именно российских грузовиков прорвались в Антрацит украинские СМИ не сообщают, хотя ранее Госпогранслужба Украины заявляла, что напротив отдела погранслужбы "Дмитровка" (Донецкой обл.) на российской стороне "сосредоточено до 40 КАМАЗов с вооруженными людьми".
Нюся пишет:И всё ж...
Хвалить Россию - не берусь.
Мне дорога ...святая Русь!
Ты хоть бы вдумывался в сказанное...Тебе Русь и не святая, она тебе никакая. Если бы ты чувствовал, жил в Церкви, жил в истории нашего народа, в общей его духовной составляющей, его общими радостями и бедою - ты бы, Сёма, не скалился.Смердяков пишет:
За Русь в метро взорвусь!
Полгода месяцев назад это был сарказм, но теперь это все больше похоже на зловещую реальность. Опыт Кавказа показывает, что неофициальные вооруженные формирования имеют тенденцию выходить из под чьего-либо контроля.
Смердяков пишет:Нюся пишет:И всё ж...
Хвалить Россию - не берусь.
Мне дорога ...святая Русь!
За Русь в метро взорвусь!
Полгода месяцев назад это был сарказм, но теперь это все больше похоже на зловещую реальность. Опыт Кавказа показывает, что неофициальные вооруженные формирования имеют тенденцию выходить из под чьего-либо контроля.
Admin пишет:
Либералам ни Россия, ни народ русский не мил. Им подавай в кумиры извращенцев, содомитов и разного рода "свободных журналистов", желательно тоже содомитов.
Нюся пишет:Admin пишет:
Либералам ни Россия, ни народ русский не мил. Им подавай в кумиры извращенцев, содомитов и разного рода "свободных журналистов", желательно тоже содомитов.
А что, акоромя содомитов и иже с ними, либерализация всей страны в плане других всевозможных страстей и грехов, не имеет места?
Admin пишет: «враги славян и добиваются именно того, чтобы рассорить русских и украинцев – два братских народа.
Карпов пишет: Украинство - это такая форма русофобии, и те, кто живёт на Юго-Востоке, должны порвать с ней раз и навсегда.
Я вдумался еще 20 лет назад, когда на Кавказе одни провозглашали Ичерию, другие пытались присоединить ее обратно, а потом в Москве стали взрывать метро и захватывать заложников.Нюся пишет:Ты хоть бы вдумывался в сказанное...
А почему святая? Соблюдающих религиозные каноны в России 1-2 процента.Нюся пишет:Тебе Русь и не святая
Вполне европейская страна, правда отсталая. В 19 и начале 20 века европейские страны вели себя примерно так же.Нюся пишет:она тебе никакая
А если бы бабушка была бы дедушкой, то...Нюся пишет:Если бы ты чувствовал, жил в Церкви
А причем тут история народа? В Церкви всё больше про Авраама и Исаака, да про Иисуса и апостолов. Только не подумайте, что я антисемит!Нюся пишет: жил в истории нашего народа
Общая беда - это вы правы! Общая беда в том, что два самых крупных славянских народа вконец переругались и находятся на грани войны.Нюся пишет:его общими радостями и бедою
Сколько раз вам говорить, что никакой я не Сёма, а Коля!Нюся пишет:ты бы, Сёма, не скалился
Почему с Киевской купели, а не с Иорданской?Нюся пишет:А всё началось тогда, с Корсуньской и Киевской купели, нравится это кому-то или не нравится. Река эта назад не течёт.[многих именно Русь святая
Ну так СШа финансировали и вооружали чеченцев. Чего тут удивительного?Смердяков пишет:Я вдумался еще 20 лет назад, когда на Кавказе одни провозглашали Ичерию, другие пытались присоединить ее обратно, а потом в Москве стали взрывать метро и захватывать заложников.Нюся пишет:Ты хоть бы вдумывался в сказанное...
к Украине
olga los пишет:Чеченский "Батальон Восток" в Донецке
https://www.youtube.com/watch?v=odc1A6k8QOM
Монтгомери пишет:
Вот это молодцы.
Сейчас в Киеве будут визжать, что это Путин их попросил. А Израильский Батальон интересно придёт? Вроде тоже обещали.
Погодите. Ещё в Луганске 10 000 - 100 000 солдат наберут. Сейчас там толпами в военкомат идут.
olga los пишет:
"Алия" давно рвется в бой, но не могут без приглашения. Давно об этом намякивают. Не сомневаюсь, что переговоры проведены, как минимум.
Нашли украинцы сланцевый газ на свою беду и понеслось.
Вот уже сын Байдена к ним "пановать" приехал
Елена-христианка пишет:
1.Мало кто понимает, каким образом добывается этот газ. Это территория, непригодная для жилья. Я так понимаю, что это участь Славянска.
2. Сланцевый газ- оч. дорогостоящее и недолгое освоение.
Американцем не привыкать снимать скальпы с живых людей....
Вот поэтому их и хотят уничтожить вместе с людьми....янкам не нужны люди...Сан-Саныч пишет:
Именно Славянск и Краматорск.
Елена-христианка пишет:
Вот поэтому их и хотят уничтожить вместе с людьми....янкам не нужны люди...