Перестукин пишет:
Хуже будет именно вам.
Начинаем бояться.
Перестукин пишет:
Хуже будет именно вам.
Щас много стало психически нездоровых после ваших выкрутасов. Даже моя жена когда я сказал, что пойду в добровольческую армию в случае агрессии, спокойно сказала: Конечно иди.Андрей Зар пишет:
Перестукин, Вас от бана спасло то, что вы привели цитату из дневника явно психически нездорового человека (не по приведенной Вами ссылке, там - перепост).
[mod]Перестукин, предупреждение.
Следующий раз забаню на долго.[/mod]
Кстати, самое время. Пока действует инстинкт самосохранения.Admin пишет:
Начинаем бояться.
Перестукин пишет:
Щас много стало психически нездоровых после ваших выкрутасов. Даже моя жена когда я сказал, что пойду в добровольческую армию в случае агрессии, спокойно сказала: Конечно иди.
Спасибо за совет.Перестукин пишет:Кстати, самое время. Пока действует инстинкт самосохранения.Admin пишет:
Начинаем бояться.
Перестукин пишет:
Щас много стало психически нездоровых после ваших выкрутасов. Даже моя жена когда я сказал, что пойду в добровольческую армию в случае агрессии, спокойно сказала: Конечно иди.
Тебе Рогозина в сотый раз цитировать, где он говорит, что за пару часов Америка может лишить вас возможности сопротивляться?Admin пишет:
Спасибо за совет.
Но мы лучше наделам побольше С-400, Тополей и Искандеров.
Так надежнее.
Намекаю.Стахий пишет:
Я так и не понял из вашего поста,вы намекаете что мы ещё и виноваты,что у вас сумашедших полно?
Пока у них нет базы НАТО они в безопасности.Admin пишет:
Не бойся. Прибалтика нам не нужна.
Можете там русофобствовать сколько угодно, нам не до вас.
Она этого не сделает, потому, что подлетное время наших ракет менее двух часов.Перестукин пишет:Тебе Рогозина в сотый раз цитировать, где он говорит, что за пару часов Америка может лишить вас возможности сопротивляться?Admin пишет:
Спасибо за совет.
Но мы лучше наделам побольше С-400, Тополей и Искандеров.
Так надежнее.
Так вчера постил, что уже американцы высадились. И чё?Sevlagor пишет:
Пока у них нет базы НАТО они в безопасности.
Ты совсем остыл? Какое подлётное время? Они у тебя на севере всплыть могут в любое время.Admin пишет:
Она этого не сделает, потому, что подлетное время наших ракет менее двух часов.
И ниче. Пусть высаживаются сколько угодно. Они все равно никогда не нападают на тех, у кого есть ЯО.Перестукин пишет:Так вчера постил, что уже американцы высадились. И чё?Sevlagor пишет:
Пока у них нет базы НАТО они в безопасности.
Перестукин, это смешно. Если будем биться с НАТО, то и вам достанется ненароком.)))Перестукин пишет:
Так вчера постил, что уже американцы высадились. И чё?
Они всегда были, количество не изменилось. Просто сейчас раздражитель появился, который у них обострение провоцирует.Перестукин пишет:Щас много стало психически нездоровых после ваших выкрутасов.
Убьют в первом же бою.Даже моя жена когда я сказал, что пойду в добровольческую армию в случае агрессии, спокойно сказала: Конечно Иди.
Могут, но не станут.Перестукин пишет:Ты совсем остыл? Какое подлётное время? Они у тебя на севере всплыть могут в любое время.Admin пишет:
Она этого не сделает, потому, что подлетное время наших ракет менее двух часов.
Круто .Нет предела мерзости сталинизма.Может у вас ещё есть какие проблемы, вы не стесняйтесь говорите,можно одним скопом все на нас повесить.Со стулом как все в порядке? Не шалит?)))Перестукин пишет:
Намекаю.
Да на....сть на твоё ЯО. Видел сегодня эшелоны техники к побережью в США? Вот я и говорю. На....ть.Admin пишет:
И ниче. Пусть высаживаются сколько угодно. Они все равно никогда не нападают на тех, у кого есть ЯО.
Возможно. Но я хорошо стреляю. Очень хорошо.Андрей Зар пишет:
Убьют в первом же бою.
Перестукин пишет:Да на....сть на твоё ЯО. Видел сегодня эшелоны техники к побережью в США? Вот я и говорю. На....ть.Admin пишет:
И ниче. Пусть высаживаются сколько угодно. Они все равно никогда не нападают на тех, у кого есть ЯО.
Раз катят технику в огромных количествах, значит взвесили.Admin пишет:
При чем тут эшелоны техники?
Перед тем. как напасть, США 7 раз все отмеряют и взвешивают.
Даже раз стрельнуть не дадут. Артиллерией или авиацией перепахают с землей и все.Перестукин пишет:Возможно. Но я хорошо стреляю. Очень хорошо.
Попугают и успокоятся.Перестукин пишет:Раз катят технику в огромных количествах, значит взвесили.Admin пишет:
При чем тут эшелоны техники?
Перед тем. как напасть, США 7 раз все отмеряют и взвешивают.
Вот когда перепашут, тогда и посмотрим. Но вам под перпах всю армию никто бросать не собирается. Живые люди нужнее для сюрпризов. А сюрпризы лучше чем горы жжёного мяса.Андрей Зар пишет:
Даже раз стрельнуть не дадут. Артиллерией или авиацией перепахают с землей и все.
Это в случае полноценной агрессии, конечно.
Попугать могут и так. Есть чем.Admin пишет:
Попугают и успокоятся.
Конечно. Военный бюджет увеличится, американские "машиностроительные" компании доп.доход получат. Перемещение техники и ж.силы в ответ на "угрозу безопасности миру" - лучшее лоббирование своих финансовых интересов. )))Перестукин пишет:Раз катят технику в огромных количествах, значит взвесили.
Хреново взвесили.Перестукин пишет:
Раз катят технику в огромных количествах, значит взвесили.
Нечем им нас пугать. Мы их не боимся.Перестукин пишет:Попугать могут и так. Есть чем.Admin пишет:
Попугают и успокоятся.
Сам себя не похвалишь ,никто не похвалит.Перестукин пишет:
Возможно. Но я хорошо стреляю. Очень хорошо.
Не боюсь. С белорусами у нас мир.Admin пишет:
А не боишься, что тебя возьмут в плен белорусские партизаны и будут пытать в яме для пленных раскаленной кочергой?