Елена-христианка пишет:
Во! только что хотела тебе посоветовать! Потому как ты всё никак не сообразуешься с этим учением.
Что ты всё ТЫКАЕШЬ? Мало тебе об ОШИБКАХ то царей, то иных власть имущих всё? Меня не приклеивай хоть.
Елена-христианка пишет:
Во! только что хотела тебе посоветовать! Потому как ты всё никак не сообразуешься с этим учением.
Ксения003 пишет:Человеки, у вас нет доступа к всемирной сети, или у вас патриотизм к рассийским СМИ?
Очень любите все русское.
Православные с танком на брата...
Крым русский!!!... сколько радости.А ничего что православных стрелять будете???...
Ксения003 пишет:
А я как раз о том самом о чем и вы. О том что российские СМИ "самые объективные в мире" - вот в этом выражении и вся суть рассийской натуры. Мы сверхнация, все что мы делаем - все верно, неважно где правда. Христа когда распинали, тоже толпа неистово кричала "Распни его,распни"
Никто ни в кого не стреляет. Войну справедливую для защиты Отечества оправдываем, да.Ксения003 пишет:А стрелять в православных будете, войну ж оправдываете
А как православность определять будете? Символ Веры знает - не стреляем, а нет- на нет и суда нет?Ксения003 пишет:А стрелять в православных будете, войну ж оправдываете
Здравствуйте, дорогая Ксения. Мне важно, где правда.Ксения003 пишет:все верно, неважно где правда.
Ксения003 пишет:А стрелять в православных будете, войну ж оправдываете
Да, и заметь, Нюся, не русские-православные в него стреляли.Нюся пишет:
Да...А православный Билий был?
Да.Петра пишет:
Да, и заметь, Нюся, не русские-православные в него стреляли.
Сами... как пауки в банке.
И в Ветхом Завете описывается подобное, когда враги Израиля САМИ друг друга перебили.
Именно!Sevlagor пишет:Но все должно быть по-закону.
Петра пишет:
Да, и заметь, Нюся, не русские-православные в него стреляли.
Сами... как пауки в банке.
И в Ветхом Завете описывается подобное, когда враги Израиля САМИ друг друга перебили.
Если бы это были спецслужбы России, то взяли бы его где хочешь и переправили бы в Россию, судили и по постановлению суда. Это ведь не агент разведки, контрразведки где тоже есть свои правила.Петра пишет:
Музычку убили - я не радовалась. Вот если бы его арестовали, судили и посадили, то радовалась бы, потому что пока жив - есть надежда, что покается.
Но я не считаю себя добрее Бога, не претендую. Если Бог так судил, что его убили свои же пьяного, пировавшего во время чумы и в Великий Пост, значит... исчерпаны ВСЕ возможности обратить его на путь мира. Я на суды Божии не ропщу, смиряюсь.
Почему "свои же"? Потому что я не верю, что убили его при попытке к бегству и невозможности взять живым и судить.
А когда милиция поступает так - пристрелили, как бешеную собаку, да и всё, - то это не милиция, а такие же бандиты, только в форме, т.е. - "свои" ему.
Согласна. Концы прячут. "Он слишком много знал". Но вышел из подчинения.Sevlagor пишет:
Если бы это были спецслужбы России, то взяли бы его где хочешь и переправили бы в Россию, судили и по постановлению суда. Это ведь не агент разведки, контрразведки где тоже есть свои правила.
Дык, когда патриотическое, тогда поди и не будет. Это если бы шатания были..Nuklon пишет:Читаю я все это...., эдакое патриотическое...., да в этой стране действительно давно не было войны...
Sevlagor пишет:
Дык, когда патриотическое, тогда поди и не будет. Это если бы шатания были..
А кто хочет воевать?Nuklon пишет:
Все войны начинались с большого подъёма ура-патриотизма, который потом захлёбывался в собственной крови, гное и дерьме. Воевать оно не флагом размахивать.
Sevlagor пишет:
А кто хочет воевать?
Иногда нет выбора и приходится.
Если и так и так тебе конец. То лучше воевать.
По мне так прут. Нагло и безстрашно. И уже перейдены все границы. Я вообще не пойму, что за ерунда. Где сильные спецы? Неужели все правда разворовано?Nuklon пишет:
Нет выбора, это когда на тебя прут, тогда мужик бросает соху и идет воевать, потому что нет выбора и побеждает, потому как просто жить охота, детей, жену, мать увидеть и так далее, а ура-патриоты в это время..., сам знаешь где, если жизнь немного знаешь.
Предлагаешь перейти на вы? И при чем тут цари с властью? Я не виновата, что ты частенько пишешь не в тему.Нюся пишет:
Что ты всё ТЫКАЕШЬ? Мало тебе об ОШИБКАХ то царей, то иных власть имущих всё? Меня не приклеивай хоть.
Президент США Барак Обама впервые признал, что Россия вряд ли пожертвует контролем над стратегически важной позицией и уйдет из Крыма, сообщает Associated Press.
Обама также добавил, что осуждение со стороны западных стран возымело незначительное влияние на Путина.
В то же время президент США подчеркнул, что международное сообщество по-прежнему не признает и никогда не признает захват Россией крымского полуострова, однако на саммите по ядерной безопасности в Нидерландах Обама и европейские лидеры пришли к выводу, что военное вмешательство в ситуацию на территории Крыма маловероятно.
Обама подчеркнул, что на данный момент все действия США и Европы должны быть направлены на недопущение дальнейшего расширения России за счет украинских территорий.
Андрей Зар пишет:Обама: Россия не отдаст Крым
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/26/n_6038113.shtml
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Авиабаза в Гвардейском (Крым) в 2016 году получит морской ракетоносный авианосный полк (МРАП), вооруженный дальними бомбардировщиками Ту-22М3, сообщили "Интерфаксу-АВН" в среду в российском военном ведомстве.
"Мы рассчитываем, что через два года на авиабазе в Гвардейском снова будет базироваться ракетоносный полк на Ту-22М3", - сказал собеседник агентства.
Он пояснил, что Минобороны не ставит перед собой задачу восстановления всех аэродромов, на которых в советское время размещались ракетоносцы ВВС Черноморского флота, в частности, в Веселом и Октябрьском.
"Здесь появится необходимое и достаточное количество морских ракетоносцев. Потребность в них на южном направлении была всегда, но именно сейчас появились подходящие условия для их возвращения в Крым, который раньше называли "непотопляемым авианосцем", - отметил собеседник агентства.