Елена-христианка пишет:
Дык я и не мужчина, чтоб еще и зеленый свет иметь.
Странный народ - женщины.
Елена-христианка пишет:
Дык я и не мужчина, чтоб еще и зеленый свет иметь.
В армии нормальных в Вашем понимании мужчин нет. Флудите Вы, не зная истинного положения вещей, а я знаю, два года в сапогах отходил. Бабье дело - борщ мужу варить, а не учить мужиков, какими они должны быть.Елена-христианка пишет: И насчет кулаков. Они нужны, но ими надо уметь пользоваться , а не махать направо и налево без разбора.Т.ч. не флуди.
noname пишет:
В армии нормальных в Вашем понимании мужчин нет. Флудите Вы, не зная истинного положения вещей, а я знаю, два года в сапогах отходил. Бабье дело - борщ мужу варить, а не учить мужиков, какими они должны быть.
Мужик выискался! Помолчи лучше, за умного сойдешь!noname пишет:
В армии нормальных в Вашем понимании мужчин нет. Флудите Вы, не зная истинного положения вещей, а я знаю, два года в сапогах отходил. Бабье дело - борщ мужу варить, а не учить мужиков, какими они должны быть.
Барыня, да ты жестокая женщина. Неужели денег на откуп не хватило? Почто парня на растерзание отдала?Елена-христианка пишет:Мужик выискался! Помолчи лучше, за умного сойдешь!noname пишет:
В армии есть нормальные мужчины, просто ты их либо не встречал, либо не увидел.
У нас сын служил в армии обычным солдатом- нормально, не ныл. Так воспитали.
А тут чуть ли не половина мужчинок- сплошь нытики. .
Были такие герои-офицеры.Про офицеров, которые солдат-мальчишек закрывали грудью в военных действиях, я просто умолчу..
Вы думаете Ваш сын будет Вам рассказывать как его били и обижали? Или как он сам бил и обижал?Елена-христианка пишет:.
У нас сын служил в армии обычным солдатом- нормально, не ныл. Так воспитали.
noname пишет:
Вы думаете Ваш сын будет Вам рассказывать как его били и обижали? Или как он сам бил и обижал?
в этом свой есть плюс,мы ныть раньше времени не начинаем и ...дольше живемГорюшкин пишет:
Женщины слабо знакомы с реальностью. Вернее, они по-своему её воспринимают.
Артемолег пишет:
в этом свой есть плюс,мы ныть раньше времени не начинаем и ...дольше живем
ото ж,шо б вы б без нас делалиГорюшкин пишет:
Загадочные существа.
Артемолег пишет:
так что
любите,
терпите,
дарите,
прощайте
цените
уважайте
целуйте
ждите...
Нонейм, в армии только нормальные мужики и остались, остальные...хипстеры,клерки, белоручки,нытики,мажоры,алкаши и неудачники. За редким исключением.noname пишет:
В подтеме про Армию я больше ина стороне Елены и Лелика.lelik пишет:
Нонейм, в армии только нормальные мужики и остались, остальные...хипстеры,клерки, белоручки,нытики,мажоры,алкаши и неудачники. За редким исключением.
Если бить, унижать и обижать слабых - норма, то да.lelik пишет:
Нонейм, в армии только нормальные мужики и остались, остальные...хипстеры,клерки, белоручки,нытики,мажоры,алкаши и неудачники. За редким исключением.