Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

Участников: 2

Дешевый автомобиль

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Дешевый автомобиль Empty Дешевый автомобиль

Сообщение  Admin 06.12.13 11:01

Какой автомобиль на данный момент является самым дешевым и при этом качественным и надежным?

Пс.

И реально ли выучиться с нуля на права категории Б за 2 месяца и сдать экзамен с первого раза при условии, что обучаемый никогда в жизни не садился за руль и не имел никаких дел с автомобилями?
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Вероисповедание : Православный

Дешевый автомобиль Empty Re: Дешевый автомобиль

Сообщение  Андрей Кир 06.12.13 11:11

Серёжа задумался о авто?
    Новый? Б.у.? Здесь нет одного ответа. Если новый при малом бюджете, то отечественный типа ВАЗ 21014 или Калина. Б.у. - сложнее. Тут много нюансов.

Всё зависит от твоих способностей. Как сказали инструктора в школе, мы сразу видим кто сдаст. Если это не дано человеку, то можно год учиться и без толку. А кто первый раз сел и начал маленько чувствовать машину - будет водителем, что надо.
    Поспеши, ибо вводятся новые законы по обучению водителей. Будет очень муторно, дорого и сложно.
    Самое главное, это сдать вождение в городе. ПДД и полигон, почти все сдают с первого раза.

Последний раз редактировалось: Андрей Кир (06.12.13 11:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 06.12.13 11:20

Андрей Кир пишет:Серёжа задумался о авто?
    Новый? Б.у.? Здесь нет одного ответа. Если новый при малом бюджете, то отечественный типа ВАЗ 21014 или Калина. Б.у. - сложнее. Тут много нюансов.
    Бюджет крайне мал. На права хочу выучиться, по сути дела, не столько для того, чтобы сразу купить машину, а впрок...Может быть в жизни пригодится.

Калина.
    http://auto.yandex.ru/vaz/kalina/9389470/?from=wizard&rid=10713

Самая дешевая новая Калина стоит 323 000. Это для нас колоссальные деньги.

Возможность покупки авто за такие деньги я даже не рассматриваю.

Может что-нибудь подержанное китайское рассмотреть?

Являются ли китайские авто надежными?  

Сколько стоит подержанное авто из Китая?

ПС. Видел объявление о продаже "Матиза" за 90 000...Цена эта тоже "кусается",  но она более реальная, чем заоблачные 323 000...

Всё зависит от твоих способностей. Я сдал с 1 раза. Как сказали инструктора в школе, мы сразу видим кто сдаст. Если это не дано человеку, то можно год учиться и без толку. А кто первый раз сел и начал маленько чувствовать машину - будет водителем, что надо.
    Насчет способностей не знаю. В семье ни у кого и никогда не было машины (В СССР могли купить, но тогда машину было почти невозможно "достать", а в нынешней РФ государство нас погрузило в нищету и вынудило думать об одежде и еде, а не об авто... про то, как живут честные бюджетники вы и сами знаете...). За рулем не доводилось сидеть ни разу, поэтому не знаю о том, есть ли способности к вождению...

А бывали случаи, что обучаемому не удавалось сдать экзамен вообще?

Все-таки гуманитариям тяжелее освоить технику, чем тем, кому присуще техническое мышление...
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Андрей Кир 06.12.13 11:31

Admin пишет:Бюджет крайне мал. На права хочу выучиться по сути дела впрок...Может быть в жизни пригодится.

http://auto.yandex.ru/vaz/kalina/9389470/?from=wizard&rid=10713

Самая дешевая новая Калина стоит 323 000. Это для нас колоссальные деньги.

Возможность покупки авто за такие деньги я даже не рассматриваю.

Может что-нибудь подержанное китайское рассмотреть?

Являются ли китайские авто надежными?  

Сколько стоит подержанное авто из Китая?

На счет способностей не знаю. В семье ни у кого и никогда не было машины. За рулем не доводилось сидеть ни разу, поэтому не знаю о том, есть ли способности или их нет...

А бывали случаи, что обучаемому не удавалось сдать экзамен вообще?

Все-таки гуманитариям тяжелее освоить технику, чем тем, у кого есть техническое мышление...
    А зачем сразу новую? Обязательно ведь замнёшь малость, по неопытности. Потом, подкопишь и купишь. И навык будет и гайки покрутишь...Laughing 
    Китайское? Не советую. Лучше японец. Праворукий, с автоматом. Но для начала советую жигулишки, типа 14,15-ки Вполне укладёшься в 80-120 т.р. Машина потребует ремонта, но если купишь хорошо тебе знакомую машину, то возможно повезёт. Обычно вскорости, требуется 10-15 т.р. на ходовку и т.д. Имей в виду. Но по качеству, комфорту и цене, лучшие - это япошки. За 200-240 т.р. вполне нормальную машинку купишь. Как человек будешь ездить.

Конечно бывали. Но не так часто. Среди знакомых и не было, но инструктора говорят что бывает такое. Мука для всех. Машину ведь надо чувствовать, сливаться с ней заодно...и в критических ситуациях НЕ паниковать!
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Андрей Кир 06.12.13 11:39

Кстати. очень советую "Оку". У наших ребят она очень уважаема. Хотя и на лексусах ездят и на Маздах6 и пр. Но окушка очень непритязательна, дешёва , малоаппетитна и проходима! Цена на неё в порядке 60-70 т.р. В хорошем состоянии.
    Малолитражка - это здорово. Я вот и купил малолитражку, ибо очень много езжу.

Последний раз редактировалось: Андрей Кир (06.12.13 11:41), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 06.12.13 11:40

Андрей Кир пишет:
    А зачем сразу новую? Обязательно ведь замнёшь малость, по неопытности. Потом, подкопишь и купишь. И навык будет и гайки покрутишь...Laughing 
    Так я и не хочу новую именно по тем соображениям, которые вы озвучили. Idea 

Китайское? Не советую. Лучше японец. Праворукий с автоматом.
    А потом тяжело будет переучиваться на авто с традиционным расположением руля?

Но для начала советую жигулишки типа 14,15-ки Вполне укладёшься в 80-120 т.р. Машина потребует ремонта, но если купишь хорошо тебе знакомую машину, то возможно повезёт. Обычно вскорости требуется 10-15 т.р. на ходовку и т.д. Имей в виду.
    Учту.
    Я так и предполагал, что нельзя купить подержанную машину  в идеальном состоянии...Ремонт будет все равно неизбежен.

Но по качеству, комфорту и цене лучшие это япошки. За 200-240 т.р. вполне нормальную машинку купишь. Как человек будешь ездить.
    Может быть... Но это уже только если  после эмиграции. Дешевый автомобиль 3166454172 

Конечно бывали. Но не так часто. Среди знакомых и не было, но инструктора говорят что бывает такое. Мука для всех. Машину ведь надо чувствовать, сливаться с ней заодно...и в критических ситуациях НЕ паниковать!
    Печально...

Хотя серди всех моих знакомых все, кто учился на права, успешно сдали...

Какую автошколу лучше выбрать? По каким признакам отличить хорошую школу от плохой?

Есть вариант выучиться по новогодней акции за 14 000... Говорят, что дешево, но я, как человек, который никому и ничему просто так не доверяет и везде видит коррупцию, нищету, распил и развал подвох, что-то сомневаюсь... Не даром же говорят, что скупой платит дважды...
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Андрей Кир 06.12.13 11:50

Admin пишет:Так я и не хочу новую именно по тем соображениям, которые вы озвучили. Idea 

А потом тяжело будет переучиваться на авто с традиционным расположением руля?

Учту.
    Я так и предполагал, что нельзя купить подержанную машину  в идеальном состоянии...Ремонт будет все равно неизбежен.

Может быть... Но это уже только если  после эмиграции. Дешевый автомобиль 3166454172 

Печально...

Хотя серди всех моих знакомых все, кто учился на права, успешно сдали...

Какую автошколу лучше выбрать? По каким признакам отличить хорошую школу от плохой?

Есть вариант выучиться по новогодней акции за 14 000... Говорят, что дешево, но я, как человек, который никому и ничему просто так не доверяет и везде видит коррупцию, нищету, распил и развал подвох, что-то сомневаюсь... Не даром же говорят, что скупой платит дважды...
    Машину лучше ищи у родни, знакомых. На рынке сложно хорошую купить. Сколько людей уже так обожглось! Обычно хорошая машинка с гаража продаётся. Нужно поспрашивать знакомых. Кто-то обязательно подскажет.
    Да все сдают. Мой друг историк, твой коллега, сдавал 8 раз. Ровно год, права получал. Laughing Сейчас летает.Shocked 

Ещё раз говорю. Беги учись. Потом дороже будет. А то понравится ездить, спать не будешь...Idea 
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 06.12.13 11:59

Андрей Кир пишет:
    Машину лучше ищи у родни, знакомых. На рынке сложно хорошую купить. Сколько людей уже так обожглось! Обычно хорошая машинка с гаража продаётся. Нужно поспрашивать знакомых.
    Вся проблеа в том, что родня тоже не пользуется машинами. Родня у меня тоже вся в числе бюджетников...

Да все сдают. Мой друг историк, твой коллега, сдавал 8 раз. Ровно год, права получал. Laughing Сейчас летает.Shocked 
    Будем надеяться, что и у меня все выйдет.

Ещё раз говорю. Беги учись. Потом дороже будет. А то понравится ездить, спать не будешь...Idea 
    Сейчас вот ищу варианты наиболее дешевого обучения.
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Андрей Кир 06.12.13 12:01

Admin пишет:Согласен. Ока это самый приемлемый вариант, о котором я уже не раз подумал.
    Но в народе ходит слух, что это "инвалидка" и вообще самая презренная и "стыдная" машина...
    Вы общаетесь с чиновниками и бомондом?

Я видел объявления с ценами и в 40 000. Самое оно.

Согласен.
    Мне никогда не нравились большие машины. Люблю компактные и экономные авто, на которых удобно парковаться и которые "едят" мало топлива.

А какая машина у вас? За сколько брали?
    Понимаешь...на дорогой машине по делам крутиться, по деревням мотаться, не с руки. Да и гаишники не особо трогают "колхозников" на Оке. Смеются. Если бы на Лексусе ехал, не простили бы...
    Обычно её берут как рабочую лошадку. Второй, третьей, машиной. Даже если и доход есть, но того-же Лексуса, надо кормить почаще...Laughing да и жалко бить его в каждый след.
    Нет. С обычными работягами. Все работают на 2, 3 работах, занимаются мелким, своим делом. Берут кредит в банке. Вот сейчас парень собрался брать нового Ниссана. Кроссовер. За млн. рублей. 600 т.р. берёт в банке. Зарплату целиком на погашение кредита. жить на подработках. А как ты думал? С неба падают? Зарплата у него 20 т.р. Работать надо много и всё будет!

Последний раз редактировалось: Андрей Кир (06.12.13 12:06), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 06.12.13 13:00

Эх..совсем мы от темы отклонились.(Перенес все лишнее в офф-топку).

Ну так с китайским автопромом-то что?

И про Оку расскажите? Сколько бензина "ест"? Часто ломается ли? Какова проходимость?