Андрей Кир пишет:Серёжа задумался о авто?
Новый? Б.у.? Здесь нет одного ответа. Если новый при малом бюджете, то отечественный типа ВАЗ 21014 или Калина. Б.у. - сложнее. Тут много нюансов.
Бюджет крайне мал. На права хочу выучиться, по сути дела, не столько для того, чтобы сразу купить машину, а впрок...Может быть в жизни пригодится.
Калина.
http://auto.yandex.ru/vaz/kalina/9389470/?from=wizard&rid=10713
Самая дешевая новая Калина стоит 323 000. Это для нас колоссальные деньги.
Возможность покупки авто за такие деньги я даже не рассматриваю.
Может что-нибудь подержанное китайское рассмотреть?
Являются ли китайские авто надежными?
Сколько стоит подержанное авто из Китая?
ПС. Видел объявление о продаже "Матиза" за 90 000...Цена эта тоже "кусается", но она более реальная, чем заоблачные 323 000...
Всё зависит от твоих способностей. Я сдал с 1 раза. Как сказали инструктора в школе, мы сразу видим кто сдаст. Если это не дано человеку, то можно год учиться и без толку. А кто первый раз сел и начал маленько чувствовать машину - будет водителем, что надо.
Насчет способностей не знаю. В семье ни у кого и никогда не было машины (В СССР могли купить, но тогда машину было почти невозможно "достать", а в нынешней РФ государство нас погрузило в нищету и вынудило думать об одежде и еде, а не об авто... про то, как живут честные бюджетники вы и сами знаете...). За рулем не доводилось сидеть ни разу, поэтому не знаю о том, есть ли способности к вождению...
А бывали случаи, что обучаемому не удавалось сдать экзамен вообще?
Все-таки гуманитариям тяжелее освоить технику, чем тем, кому присуще техническое мышление...