Админ. Даже Патриарх признал, что электронный документ этот - очень большая опасность: это доказательство возможного единого центра Управления человечеством! Не будьте младенцем, простите, по разуму.Admin пишет:Клеймо антихриста это служение Золотому тельцу, а 666 это число талантов золота, поступавшего в казну царя Соломона, то есть символ полноты материального достатка.
Для того, чтобы позволить стане заклеймить себя, достаточно сделать материальное смыслом своей жизни и поставить материальное на место духовного. Не в паспортах и не в штрих-кодах дело...
Все гораздо сложнее и страшнее.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+9
Алина
Елена-христианка
Нюся
Sevlagor
Смердяков
evidentpepper
Владимир3b1
noname
Admin
Участников: 13
Выдача паспортов в России может прекратиться с 2016 года
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
А сколько крестьян сгубил по-Вашему сталинизм?Елена-христианка пишет:
Теперь я понимаю, откуда ноги растут о 6 млн. крестьян, загубленных костлявой рукой сталинизма.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
ха! Дык ты посмотри на основную публику форума и на себя самого. Выберут мамонну- и к гадалке не ходи!Admin пишет:Клеймо антихриста это служение Золотому тельцу, а 666 это число талантов золота, поступавшего в казну царя Соломона, то есть символ полноты материального достатка.
Для того, чтобы позволить стане заклеймить себя, достаточно сделать материальное смыслом своей жизни и поставить материальное на место духовного. Не в паспортах и не в штрих-кодах дело...
Все гораздо сложнее и страшнее.
А вот что касается штрих-кодов, то не зарекайся. Какое начертание начнут ставить и в каком виде- это еще не известно, но такое наплевательское отношение к своей душе , как принятие всяких штрих-кодов, содержащих 666- уже должно настораживать. Пробный шар- приучение к сатанинским символам.
Такой инфы нет и никогда не было. А вот всех умерших и расстрелянных , в т.ч. и врагов-шпионов-диверсантов, а так же уголовников, то не более 700-800 тыс.чел., как помню.noname пишет:А сколько крестьян сгубил по-Вашему сталинизм?
О штрихкодах и прочем подробно объяснил Кураев в своей книге "О нашем поражении", читайте.
У Солженицына другие данные. Читайте Архипелаг ГУЛАГ.Елена-христианка пишет:Такой инфы нет и никогда не было. А вот всех умерших и расстрелянных , в т.ч. и врагов-шпионов-диверсантов, а так же уголовников, то не более 700-800 тыс.чел., как помню.
Алина- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-06-06
Вероисповедание : христианcтво православное
Такого же мнения.Владимир3b1 пишет: О себе скажу, что сразу принимать новых паспортов не буду. Если я услышу, что эти паспорта обязательны, а хуже того, если последует какая-либо агрессия к тем, кто их не принимает или ущемление в правах, то я в праве усомниться.
Когда я встречаю эту тему в инете и начинаю примерять на себя эти карты, мне становится тоскливо и тревожно на душе, начинаю думать, что еще до января есть время отказаться от выпуска именной карты, но как это сделать и где, я так и не поняла, таких явных пунктов сбора заявлений у нас вроде нет, инфы никак не найти, все как-то расплывчато и непонятно мне.
Последний раз редактировалось: Алина (09.11.13 21:45), всего редактировалось 1 раз(а)
читай сам.noname пишет:О штрихкодах и прочем подробно объяснил Кураев в своей книге "О нашем поражении", читайте.
Ты мне Солженицына- не ставь в пример.noname пишет:У Солженицына другие данные. Читайте Архипелаг ГУЛАГ.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Это не бред, а реальность.Елена-христианка пишет:Вот мне интересно, Админ, откуда ты набрался такого бреда?Стукачи возле храмов стояли и агенты заходили во время служб, считали, сколько народу пришло в храм и нет ли там кого из числа интеллигенции. Если на хождение в храм простых рабочих или лиц без высшего образования в Брежневскую эпоху власти, может быть, и закрывали глаза, то учителям, врачам и научным сотрудникам вход в храм был заказан и грозил очень серьезными последствиями.
Агенты следили за интеллигенцией в храме и учитывали??? И каким же образом? Предъявлением трудовой книжки при входе в храм?
Теперь я понимаю, откуда ноги растут о 6 млн. крестьян, загубленных костлявой рукой сталинизма.
Маму чуть не отчислили за факт захода в храм. И плевать им было, что она была отличницей, идущей на красный диплом.
Так и сказали, что на первый раз прощаем, но потом смотри- если еще раз будешь замечена, то расскажем родителям (родители сами в Москву ездили, чтобы в храм сходить, только они были взрослыми матерыми конспираторами, прошедшими через эпоху репрессий) и поставим вопрос ребром на кафедре.
Это исторический факт, от голода, расстрелов и депортаций в годы коллективизации погибло от 5 до 7 миллионов крестьян. Хочешь ли ты или нет, но это исторический факт.Теперь я понимаю, откуда ноги растут о 6 млн. крестьян, загубленных костлявой рукой сталинизма
Семья деда прошла через раскулачивания и чудом осталась жива, "легко" отделавшись выселением на мороз и последующим расстрелом отца восьмерых детей.
Кстати, через репрессии прошли мои предки по трем линиям точно.
Последний раз редактировалось: Admin (09.11.13 22:01), всего редактировалось 2 раз(а)
А кого Вы мне предлагаете ставить в пример? Кто рассказал о 700-800 тысячах расстрелянных и умерших?Елена-христианка пишет:Ты мне Солженицына- жида-предателя, не ставь в пример.
Все есть в инете, кто хочет , тот находит.начинаю думать, что еще до января есть время отказаться от выпуска именной карты, но как это сделать и где, я так и не поняла, таких явных пунктов сбора заявлений у нас вроде нет, инфы никак не найти
Admin- Корифей форума
Солженицын в своих книгах рассказал примерно как все и было на самом деле.noname пишет:У Солженицына другие данные. Читайте Архипелаг ГУЛАГ.Елена-христианка пишет:Такой инфы нет и никогда не было. А вот всех умерших и расстрелянных , в т.ч. и врагов-шпионов-диверсантов, а так же уголовников, то не более 700-800 тыс.чел., как помню.
Архипелаг-Гулаг мало чем отличается от того, о чем свидетельствовали старожилы моей семьи, поэтому у меня нет повода не доверять этой книге.
Впрочем, тема-то не об этом...
Последний раз редактировалось: Admin (09.11.13 21:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Я искала недавно и нашла, что заказные письма уже не принимают, как вначале, теперь нужно явиться куда то лично и все равно заполнить все требуемые пункты информации о себе. Иначе просто не примут заяву и карту по умолчанию выпустят.Елена-христианка пишет:Все есть в инете, кто хочет , тот находит.
Admin- Корифей форума
Я тоже слышал, что от УЭК можно отказаться, только вот как это делается я не знаю.Алина пишет:Я искала недавно и нашла, что заказные письма уже не принимают, как вначале, теперь нужно явиться куда то лично и все равно заполнить все требуемые пункты информации о себе. Иначе просто не примут заяву и карту по умолчанию выпустят.Елена-христианка пишет:Все есть в инете, кто хочет , тот находит.
Алина, Вы совершенно напрасно боитесь карты. Прочитайте книгу Кураева "О нашем поражении".
Ты пример своей родни не проецируй на всю страну.Admin пишет:Это не бред, а реальность.
Маму чуть не отчислили за факт захода в храм. И плевать им было, что она была отличницей, идущей на красный диплом.
Я не знаю , чтобы кто-то отслеживал людей в храмах, особенно студенток!
Я, напр., своих детей крестила без проблем и в храм заходила, хотя работала на "ящике"- закрытая организация.
Что-то в вашем королевстве не так- мифы спутаны с реальностью.
Да что ты?! Ну предъяви докУмент.Это исторический факт, от голода, расстрелов и депортаций в годы коллективизации погибло от 5 до 7 миллионов крестьян. Хочешь ли ты или нет, но это исторический факт.
Я уже предъявляла в теме о Сталине, а ты все болтологией спасаешься. Жду док. подтверждения.
О твоих раскулаченных предках уже обсудили- не заводи старый граммофон.
Документы. см. тему о Сталине, там я все выкладывала и ссылки давала.noname пишет:А кого Вы мне предлагаете ставить в пример? Кто рассказал о 700-800 тысячах расстрелянных и умерших?
Вы меня не убедили. Ваши ссылки со сталинских сайтов были. Я верю Александру Исаевичу.Елена-христианка пишет:Документы. см. тему о Сталине, там я все выкладывала и ссылки давала.
Письма уже прошли. ПОКА не принимают отказы, начнут принимать в теч 60 дн. после выхода закона.Если не найдете, то я посмотрю.Алина пишет:Я искала недавно и нашла, что заказные письма уже не принимают, как вначале, теперь нужно явиться куда то лично и все равно заполнить все требуемые пункты информации о себе. Иначе просто не примут заяву и карту по умолчанию выпустят.
А то, что карту выпустят и затратятся на это, то это Вас никак не заставит ее принять.
Admin- Корифей форума
А я верю своей родне.noname пишет:Вы меня не убедили. Ваши ссылки со сталинских сайтов были. Я верю Александру Исаевичу.Елена-христианка пишет:Документы. см. тему о Сталине, там я все выкладывала и ссылки давала.
Тебя не убеждают документы- архивы, но полностью убеждают проплаченная клевета солженицына.noname пишет:Вы меня не убедили. Ваши ссылки со сталинских сайтов были. Я верю Александру Исаевичу.
каждому -свое.
Последний раз редактировалось: Елена-христианка (09.11.13 22:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
Ну вот давайте выберем себе президента и правительство, которое не будет без расследования и решения суда конфисковывать сбережения и вообще менять официальные данные гражданина без его согласия.Admin пишет:Ну вот и представьте, какие широкие возможности открывает УЭК. И в лагерь никого не нужно отправлять, а достаточно нажать на кнопку и аннулировать у человека все деньги на счету, отрезать его от медицинского обслуживания и возможности передвижения.
Или будем по прежнему срывать зло на лицах нерусской национальности и еще на сами знаете на ком?
Да ладно вам утрировать. В 90-е никого не раскулачивали и не расказачивали. И ругать правительство можно было сколько угодно.Admin пишет: чем запомою себя либерализмом, от власти которого наш народ пострадал не меньше, чем от власти советской.
Конечно, войну они все же устроили. Но война была небольшая, Чеченская, а не Отечественная.
А сбережения на сберкнижках исчезли не в 1990-х, а гораздо раньше. Уже в 1990-м купить на рубли было совершенно нечего. По неофициальному курсу конце 1989 за доллар давали 15 рублей, в конце 1990 - 25 рублей, а в конце 1991 - целых 200.
Admin- Корифей форума
Труд делает свободным.Елена-христианка пишет:каждому -свое.noname пишет:Вы меня не убедили. Ваши ссылки со сталинских сайтов были. Я верю Александру Исаевичу.
Ах, Елена-Елена....
Это о вас с Нонеймом. Вы свободно трудитесь над клеветой и продвигаете ее безплатно(! !) в массы.Admin пишет:Труд делает свободным.
Елена-Елена....
Заявите в вашингтонский обком о гонораре за проделанную работу.
Я не боюсь карты, мне лично она просто не нужна, а особенно когда что-то настойчиво навязывают, сразу проявляется неприятие к этому, хоть мнение, хоть одежда, а особенно основные документы, без которых земная жизнь в миру затруднена.noname пишет:Алина, Вы совершенно напрасно боитесь карты. Прочитайте книгу Кураева "О нашем поражении".
Кто-то невидимый требует обеспечить, чтобы и российский народ был под неусыпным надзором и контролем.
Даже денежные карты толком не защищены, сколько удачных мошеннических атак, а как доверять общей карте-паспорту, инфа с которой может в любой момент считана чужими, поменяться или исчезнуть?
Нюся- Корифей форума
Алина, не обольщайтесь : не только Российский! Усе(бел.). Уси( укр.) там будем....Алина пишет:Я не боюсь карты, мне лично она просто не нужна, а особенно когда что-то настойчиво навязывают, сразу проявляется неприятие к этому, хоть мнение, хоть одежда, а особенно основные документы, без которых земная жизнь в миру затруднена.
Кто-то невидимый требует обеспечить, чтобы и российский народ был под неусыпным надзором и контролем.
Даже денежные карты толком не защищены, сколько удачных мошеннических атак, а как доверять общей карте-паспорту, инфа с которой может в любой момент считана чужими, поменяться или исчезнуть?
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
Очень классно эта карта. Лежит себе компактненько вместе с кредитками и карточками скидок и ничем не мешает.Алина пишет:Я не боюсь карты, мне лично она просто не нужна
Не нужно самой допускать этого момента. Не бросайте карту где попало. И всё будет чудненько.Алина пишет:сколько удачных мошеннических атак, а как доверять общей карте-паспорту, инфа с которой может в любой момент считана чужими, поменяться или исчезнуть?
Нюся- Корифей форума
А "сожрёт " автомат с дыркою - не печальтесь, не огорчайтесь, улыбайтесь и ...восхищайтесь! Ура!Перестукин пишет:Очень классно эта карта. Лежит себе компактненько вместе с кредитками и карточками скидок и ничем не мешает.
Не нужно самой допускать этого момента. Не бросайте карту где попало. И всё будет чудненько.
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
Отказаться от электронной карты - это все равно, что выйти на Красную площадь с плакатом "Путин еврей!" Сразу обратите на себя внимание и вынудите власти поставить вас на особый контроль.Алина пишет: становится тоскливо и тревожно на душе, начинаю думать, что еще до января есть время отказаться от выпуска именной карты, но как это сделать и где, я так и не поняла, таких явных пунктов сбора заявлений у нас вроде нет, инфы никак не найти, все как-то расплывчато и непонятно мне.
Да и рядовые чиновники и возможные работодатели могут не захотеть иметь с вами дело. Не столько по идеологическим соображениям, сколько из за чисто технических проблем.
Лет 10 назад была мода отказываться от получения ИНН. Ну и как такого товарища принимать на работу, а потом отчитываться в ФНС насчет выплаченной ему зарплаты? Никакой политики, просто трудности делопроизводства.