Я бы :
3 млн. отдал опытному трейдеру.
1 млн. на благотворительность.
40 % жене для раскрутки своего бизнеса.
А вы бы как поступили ?
А у тебя есть жена?дядя Bова пишет:Если бы у вас был миллиард евро, то как бы вы с ним поступили ?
Я бы :
А вы бы как поступили ?
А я бы:дядя Bова пишет:Если бы у вас был миллиард евро, то как бы вы с ним поступили ?
Я бы :
Admin пишет:
А я бы:
На 1 миллион построил бы храм.
Это правильно. Но твои миллионы быстро так растают. Билл Гейтс к примеру очень граммотно распределяет свои миллионы. У него есть ффонд и его миллиарды приносят миллиарды в благотворительность.Admin пишет:А я бы:
10 миллионов отдал бы на благотворительность.
Вова, ты ли это?дядя Bова пишет:Если бы у вас был миллиард евро, то как бы вы с ним поступили ?
Я бы :
А вы бы как поступили ?
Кое что, стал понимать...Admin пишет:[А я бы:
Остальное положил бы в разные банки по всему миру и на проценты купил бы себе особняк (+ несколько домиков и квартир в разных странах, чтобы было куда бежать в случае чего), бронированные автомобили для себя и семьи, нанял бы несколько вооруженных охранников и жил бы как сыр в масле.
Вова, ты ли это? [/quote]В смысле ? Что не так ?Нюся пишет:
Я что не Виагры ?noname пишет:Я бы занялся раскруткой Тани Булановой, она бы снова из каждого утюга звучала, как в 90-е.
Он фанат.дядя Bова пишет:Я что не Виагры ?noname пишет:Я бы занялся раскруткой Тани Булановой, она бы снова из каждого утюга звучала, как в 90-е.
А матросский костюмчик и набор оловянных солдатиков в немецкой форме?Admin пишет:А я бы:
...нанял бы несколько вооруженных охранников и жил бы как сыр в масле.
А я бы... тогда за эти гроши превратилась в мышь большую и тебя бы, сыр, слопала вместе с твоим жирным маслом,Безъидейный, толстый, ужасный, глупый Буржуин!Admin пишет:
Остальное положил бы в разные банки по всему миру и на проценты купил бы себе особняк (+ несколько домиков и квартир в разных странах, чтобы было куда бежать в случае чего), бронированные автомобили для себя и семьи, нанял бы несколько вооруженных охранников и жил бы как сыр в масле.
А на кой мне это все?Валерий (Миклош) пишет:А матросский костюмчик и набор оловянных солдатиков в немецкой форме?Admin пишет:А я бы:
...нанял бы несколько вооруженных охранников и жил бы как сыр в масле.
надеюсь, вы не восприняли мой пост всерьез?)))Андрей Кир пишет:Кое что, стал понимать...Admin пишет:[А я бы:
Продолжительные аплодисменты...Нюся пишет:
А я бы... тогда за эти гроши превратилась в мышь большую и тебя бы, сыр, слопала вместе с твоим жирным маслом,Безъидейный, толстый, ужасный, глупый Буржуин!
Вова, че такой малиновый? И у тебя есть уже жена? Тогда чего скрываешь?дядя Bова пишет:Если бы у вас был миллиард евро, то как бы вы с ним поступили ?
Я бы :
А вы бы как поступили ?
Класс!Валерий (Миклош) пишет:
Сидят два воробья на ветке.
- Если бы у меня было много денег,- говорит один - я бы купил себе мешок зерна и ласточку.
- А если бы у меня было много денег, я бы купил себе два мешка зерна и двух ласточек.
Тут мимо пролетала ласточка. Ну чего,-говорит-сидите, любовнички. Вон, лошадь прошла, лепешек навалила. Летите, а то без горячего останетесь.
Финишщь! Закрывай тему: всё сказано?Елена-христианка пишет:Класс!
Дык не я ее открыла! Обратись по адресу.Нюся пишет:Финишщь! Закрывай тему: всё сказано?
Чиркнул бы кредиткой в аэропорту и отправился бы с женой в кругосветное путешествие.дядя Bова пишет:Если бы у вас был миллиард евро, то как бы вы с ним поступили ?
Как пошло...Перестукин пишет:Чиркнул бы кредиткой в аэропорту и отправился бы с женой в кругосветное путешествие.
После этого, даже если путешествовать по высшему разряду и останавливаться исключительно в элитных отелях, у тебя бы осталось еще где-то 999 000 000 евро.Перестукин пишет:Чиркнул бы кредиткой в аэропорту и отправился бы с женой в кругосветное путешествие.дядя Bова пишет:Если бы у вас был миллиард евро, то как бы вы с ним поступили ?
Это если по быстрому. А если растянуть его. Пожить какое-то время в местах остановки. Ведь всего, что сотворил прекрасного на земле Господь, смотреть не пересмотреть.Admin пишет:После этого, даже если путешествовать по высшему разряду и останавливаться исключительно в элитных отелях, у тебя бы осталось еще где-то 999 000 000 евро.
Все равно миллиард евро истратить на путешествия нереально.Перестукин пишет:Это если по быстрому. А если растянуть его. Пожить какое-то время в местах остановки. Ведь всего, что сотворил прекрасного на земле Господь, смотреть не пересмотреть.Admin пишет:После этого, даже если путешествовать по высшему разряду и останавливаться исключительно в элитных отелях, у тебя бы осталось еще где-то 999 000 000 евро.
Нереально. Пусть просто останутся деньги наследникам.Admin пишет:Все равно миллиард евро истратить на путешествия нереально.
Выкупил бы католические храмы по всей России и вернул бы Церкви.дядя Bова пишет:Если бы у вас был миллиард евро, то как бы вы с ним поступили ?
Я бы :
А вы бы как поступили ?