Ну, а штош только у нас такая орава продажных деятелей отыскалась? А у них? Ну, и купили бы тоже какого-нибудь Картера или Никсона, или Тэтчер... Штош не купили-то? А только хоть они и буржуи, да только купить их трудновато, Маркс по себе, видно, о них судил. А у нас - иуда на иуде, сами были рады заплатить 30 сребренников, лишь бы предать. Коммунизм - религия скоточеловечества, вот и стали скотами по всей вертикали.Елена-христианка пишет:Не рухнул бы, если б не продали Россию с потрохами. Скажи спасибо Горбачеву- иуде.
Экономика была плохой? А сейчас вообще никакой нет!
Ни промышленности , ни с\х, ни медицины, ни образование(угробили сов.школу) - ничего своего почти не осталось. Все разорили и уничтожили- выполнили план по разрушению России западом.
Китай до сих пор коммунистический, вот только по др.принципам живет и не предавался своим руководством на откуп западу.
Китай - коммунистический? Да если б у нас сделали так, как в Китае, я бы первым в коммунисты записался. Только и осталось в Китае от коммунизма, что называние партии да красные знамена.
Только вот почему-то у них появился Дэн Сяопин, а у нас мог появиться только иуда Горбачев. И я даже знаю, почему.