Карашо. Отвечаю.Нюся пишет:
Какой вы Церкви Православной?
По понедельникам я в РПЦ хожу, по средам - в Африканскую православную церковь гарвиитов)
А что это меняет? К чему этот вопрос, может кто-то обидел ? Я давеча просила объяснить, но в ответ стихофлудство.
Прихожане АПЦГ, также как и остальные 15 автокефальных административных делений, исповедуют Никео-Цареградский символ веры, АПЦГ признаёт постановления семи Вселенских соборов, включает в себя совокупность учений, которые содержит Православная Церковь, под которой понимается сообщество автокефальных поместных церквей, имеющих между собой евхаристическое общение. Основатель и Глава Православной Церкви — Иисус Христос.
В чем проблеммы то не пойму, не сестра я Вам во Христе что ли? Новейшие заветы какие-то вышли?
Неужели Нюся, Господь делит своих чад по округам? Приедет родной сын домой, а отец его спрашивает, - ты откель прибыл сынок, с какой стороны света? С Гваделупы? Принимаю только Московских и Московской области исповедников. Идика ты во ад попарься.
Последний раз редактировалось: Руфина (03.10.13 0:58), всего редактировалось 1 раз(а)