Елена-христианка 23.09.13 20:43
Перестукин пишет:А ты что-то имеешь против антисемитка?
А при чем тут антисемитизм? Я к арабам хорошо отношусь и к евреям тоже, кроме иудеев. Имею право- они Христа распяли. А ты можешь им обувь вылизывать, я не удивлюсь, христианин е мое!.
Ленок твой глас про ЭТО из страны лидера по потреблению алкоголя и героина звучит как-то странно. Не понравилось, что педики у вас всегда были? Ну были, есть и будут. Ну чево уж там. Вы как все.
Ну насчет потребления- не надо грязи, как говорится! Навесили ярлык на русских и пиарите. Как пьют в Скандинавии или во Франции, Италии, Испании, Германии- я знаю.
О наркоте даже не говори. США впереди планеты всей. Хотя то, что уничтожают наше будущее- это да... Потому что ваша иудаистская политика продвинута в России и ни как мы ее не уничтожим. Но надеюсь на лучшее, т.ч. берегись, Перестукин, когда придем к тебе домой!
Что касается геев, то они у нас сидели тихо, вылезли при вашей помощи. Ну, как вылезли из нор, так и назад залезут. А ты о своих голубых переживай. Можешь им пенсию прибавить за свой счет, за "моральный ущерб"
Последний раз редактировалось: Елена-христианка (23.09.13 20:46), всего редактировалось 1 раз(а)