И про выборы я с вами согласен. Это все фарс.Holder пишет:Admin пишет:Революции в любом виде всегда приводят к страданиям. Справедливый режим должен быть установлен путем честных выборов, а враги народа должны познать гнев правосудия по закону. Никаких революций, гражданский войн и линчеваний не нужно.
Что революция, под которой порой узко понимается смена власти путем госпереворота и последующие насильственные преобразования, приводит к страданиям, крови и разрухе, полностью согласен. Но я потому и сказал: революции разные бывают... Например, русскому этносу (сегодня, по факту, не русскому, а только русскоязычному) до начала любых славных дел крайне необходима духовная революция...
А вот на слово "выборы", тем более "честные выборы" у меня лично реакция только одна - гомерический смех. Да все эти "выборы" во всем мире, а в постсоветской России особенно (по факту протекторат мировой закулисы) режиссируются заранее, все уже бывает заранее определено и распределено, кто "победит" - а замороченному населению искусно внушают, что это оно так "проголосовало". "Демократия", как и "коммунизм", существует только в теории, на бумаге, в различных там "декларациях прав человека" - на деле во всем мире все управляется закулисно, и, чем дальше, тем в большей степени. Поэтому ни на какие "выборы" давно не хожу и никогда уже не пойду - участие в этой комедии лично для меня есть позорное опускалово.
Понятно, далеко не все разделяют такую точку зрения. Да и то, если бы подобную отрицаловку практиковало большинство, то можно было бы уже говорить о некой положительной динамике общественного сознания...
Ну, заострять политические разногласия на форуме у меня желания нет - высказался раз, и достаточно.
Просто я имел ввиду, что если теоретически в РФ были бы проведены выборы с честным подсчетом голосов, то нынешняя власть вряд ли сумела удержаться.
Хотя... возможно все... наш народ иногда бывает склонен к мазохизму и самоуничтожению.