Admin пишет:
А разве это не так?
:D:D
Нравится быть полным идиотом?
Понары, расстрельная яма, место расстрела жителей вильнюсского гетто .1944 год
Очередь к яме.
Admin пишет:
А разве это не так?
Я тебя не уважаю. Я тебя презираю.Admin пишет:Советская власть только в ходе одной кллективизации истребила 6 млн человек. А китайцев в годы Второй мировой войны погибло около 50 млн.
Но страдальцами считают одних только евреев.
Кстати, где гарантия, что на тих фото изображены именно евреи, а не русские или лица иных национальностей?
Был случай, когда груду обгоревших тел мирных дрезденцев, которых заживо сожгла авиация союзников в ходе бомбардировок,проходивших в 1944 г ,в печатных изданиях пропагандисты выдавали за "жертв холокоста".
Перестукин пишет:Admin пишет:
А разве это не так?
Нравится быть полным идиотом?
Перестукин пишет:Admin пишет:Советская власть только в ходе одной кллективизации истребила 6 млн человек. А китайцев в годы Второй мировой войны погибло около 50 млн.
Но страдальцами считают одних только евреев.
Кстати, где гарантия, что на тих фото изображены именно евреи, а не русские или лица иных национальностей?
Был случай, когда груду обгоревших тел мирных дрезденцев, которых заживо сожгла авиация союзников в ходе бомбардировок,проходивших в 1944 г ,в печатных изданиях пропагандисты выдавали за "жертв холокоста".
Я тебя не уважаю. Я тебя презираю.
Но если холокост был, то можно считать, что жертвы русского и других народов в Великую Отечественную войну были в какой-то мере оправданы, потому что Гитлер, уничтожив евреев и не достигнув желаемого эффекта, начал бы уничтожать другие неарийские и не вполне арийские народы и общее число жертв значительно превысило бы 20 или 30 миллионов, убитых во время войны.Admin пишет:
А разве это не так?
Опять вы меня не поняли.Смердяков пишет:Admin пишет:
А разве это не так?
Но если холокост был, то можно считать, что жертвы русского и других народов в Великую Отечественную войну были в какой-то мере оправданы, потому что Гитлер, уничтожив евреев и не достигнув желаемого эффекта, начал бы уничтожать другие неарийские и не вполне арийские народы и общее число жертв значительно превысило бы 20 или 30 миллионов, убитых во время войны.
А если, как в думаете, холокоста не было, то получается, что жертвы были напрасные и происходили лишь под влиянием советской пропаганды и страхом перед военным трибуналом, поскольку если бы нас завоевал Гитлер, то ничего страшного бы не случилось, а просто вместо портретов с усами висели бы портреты с усиками, а на политзанятиях вместо Краткого Курса проходили бы Майн Кампф, а потом наступил бы застой и про Гитлера и нацистское учение почти не таясь рассказывали бы анекдоты, а потом Штирлиц пролез бы в фюреры и началась бы перестройка и Россия провозгласила бы суверенитет и отделилась бы от разваливающегося Третьего Рейха почти без жертв.
Вот до каких вредных фантазий можно дойти от ваших предположений, будто холокоста не было!
Admin пишет:
Презирай сколько угодно, это твое право. (Хотя за что тут презирать? За констатацию исторического факта гибели 50 млн китайцев в годы Второй Мировой и 6 млн русских в ходе колективизации?)
Ответь на вопрос, почему только одни евреи могут быть страдальцами.а другие народы не могут?
Почему ты не льешь слезы по 20 миллионам индейцев, которых истребили власти США? Почему ты не говоришь о том, что перед русскими все должны ходить на цыпочках на том основании, что в ходе коллективизации их погибло 6 млн человек?
Почему ты считаешь, что только одним евреям все должны кланяться в ноги за их страдания? Чем еврей лучше индейца, китайца или русского?
Я не отрицаю, что евреи тоже страдали, но я против того, что они этим бравируют и заставляют весь мир стоять перед ними на коленях и просить прощения в то время, как в мире кроме евреев есть другие народы, которые испытали на себе геноцид в разы более дикий и беспощадный (тех же китайцев в период войны погибло 50 млн. человек, камбоджийцы в годы коммунистического террора были истреблены на 1/3).
Почему антисемитизм считается на Западе ужасным преступлением, а русофобия или каой-нибудь антикитаизм не считаются? Никогда не задумывался над этим вопросом?
Не принимайте Вы за чистую монету этот бред. Это стандартные фразы для раскрутки темы. Ему ниже пояса все индейцы вместе взятые с русскими. Оно просто пляшет на трупах... Удел ущербных, чтобы хоть как-то оправдать свою такими методами значимость такими методами.Сергей мск пишет:
Ни разу, бывая многократно на Западе, не сталкивался с русофобией. Хотя бы на бытовом уровне.
Когда у меня возникали проблемы, скажем заблудился, не сориентировался в транспорте, и др.,
люди вокруг меня иногда бросали свои дела, старались мне помочь в решении моих проблем из-за
языковых проблем. Ни разу, никто не воспользовался моим трудным положением, в которое я попадал.
Что касается китайцев, то их там всё больше и больше в качестве туристов. Раньше я их принимал
за японцев.
А антисемитизм, во всяком случае это неприлично, есть такое выражение в простом народе, как
"лакмусовая бумажка. В некоторых случаях она может характеризовать интеллектуальный уровень
индивидуума. Какой бы национальности он сам не был.
Перестукин пишет:
Не принимайте Вы за чистую монету этот бред. Это стандартные фразы для раскрутки темы. Ему ниже пояса все индейцы вместе взятые с русскими. Оно просто пляшет на трупах... Удел ущербных, чтобы хоть как-то оправдать свою такими методами значимость такими методами.
Ну тогда возьмёте свою семью и уедете из этой страны. Такие как вы нужны везде. Было бы желание работать.Сергей мск пишет:
Боюсь, что излишний традиционализм и патернализм, окончательно столкнёт страну в пропасть.
Это логика людей, которые делить, вычитать умеют, но складывать и умножать ещё не научились.
Значит мои слова правдивы, раз они так вас задевают, что вам нечего ответить и вы переходите на личности.Перестукин пишет:
Не принимайте Вы за чистую монету этот бред.
Да нет. Мне как раз не безразлична лицемерная политика Запада и евреев. Убиты 20 миллионов индейцев-ничего, сказали слово против еврея-сразу слышаться возгласы про холокост, фашизм и невиданное злодейство.Ему ниже пояса все индейцы вместе взятые с русскими.
На трупах пляшет Запад и Израиль.На трупах Запад построил свое благосостояние. А Израиль дошел до того, что, оправдывая себя холокостом, присвоил себе право безнаказанно убивать и бомбить несогласных и прикрываясь щитом "антисемитизма" позволил себе копировать в своем законодательстве элементы гитлеровских расовых законов. Запрет на смешанные браки это же чистой воды гитлиризм! Попробовали бы русские (или еще какой-либо народ) ввести подобные законы -поднялся бы страшный вой. Но Израилю можно все! А все потому, что у евреев есть распиаренная разменная монета холокоста, которой они откупаются от любых претензий в свой адрес.Оно просто пляшет на трупах...
Надеюсь, что вы не считаете отказ от гомосексуализации общества шагом к пропасти...Сергей мск пишет:
Боюсь, что излишний традиционализм и патернализм, окончательно столкнёт страну в пропасть.
Это логика людей, которые делить, вычитать умеют, но складывать и умножать ещё не научились.
Израильские законы об актах гражданского состояния напоминают не гитлеровские расовые законы (палестинцы тоже семиты и никто их в печку не отправляет), а законы Российской Империи. Каждый человек приписан к определенному вероисповеданию, право перехода из одного вероисповедания в другое ограничено, монополия на регистрацию рождений, бракоразводные и похоронные дела отдана религиозным организациям, браки между лицами разных вероисповеданий ограничены. (В царской России православным разрешалось сочетаться с лицами других христианских конфессий, но дети такого брака записывались православными с запретом отправлять культы других религий, а в Израиле для регистрации межконфессионального брака приходиться идти в парагвайское посольство или плыть на остров Кипр).Admin пишет:прикрываясь щитом "антисемитизма" позволил себе копировать в своем законодательстве элементы гитлеровских расовых законов. Запрет на смешанные браки это же чистой воды гитлиризм! Попробовали бы русские (или еще какой-либо народ) ввести подобные законы -поднялся бы страшный вой. Но Израилю можно все!
А что, вас кто-то пытается насильственно гомосексуализировать? Странно! Меня никто не пытается. А что насчет пресловутой гомосексуальной пропаганды, то она даже полезна. Конечно, не вполне натуральные мужчины от нее собираются у Госдумы, беснуются, кидаются в лесбиянок какашками и совершают другие глупые поступки на потеху Западу и его агентам, а натурального мужчину от этой пропаганды очень тянет на женский пол. Так сказать, из чувства противоречия! Лучше всякой виагры!Admin пишет:
Надеюсь, что вы не считаете отказ от гомосексуализации общества шагом к пропасти...
Admin пишет:
Надеюсь, что вы не считаете отказ от гомосексуализации общества шагом к пропасти...
Перестукин пишет:
Ну тогда возьмёте свою семью и уедете из этой страны. Такие как вы нужны везде. Было бы желание работать.
Сергей мск пишет:
Я считаю шагом к пропасти движение общества по пути массовой дебилизации.
Нюся пишет:
А кто в ваших глазах есть ДЭБИЛ? И как с ним ....быть? В мировой истории мноого примеров....
Позиция достойная уважения... но... ну вобщем Вы сами всё понимаете... Могу только поддержать и пожелать исполнения желаний...Сергей мск пишет:
Я хочу работать и зарабатывать для потомков, а те, кто живёт на то, что доста-
лось от предков, пусть сам валит отсюда (если хочет конечно), в Иран, КНДР,
Венесуэлу, в Африку, наконец. Или туда , где требуются специалисты по "высоко-
духовной нравственности" и поиску извращенцев.
Сергей мск пишет:
В отличие от других уважаемых людей, я не хочу вешать ярлыков на тех, с кем не согласен.
А из истории каждый выдёргивает для себя тот период и события, которые по нраву ему.
Как и цитаты из Священного Писания. Вроде печати на справке.
Перестукин пишет:
Позиция достойная уважения... но... ну вобщем Вы сами всё понимаете... Могу только поддержать и пожелать исполнения желаний...
Сергей мск пишет:
всё сходится. Особенно В.Войнович угадал, что страной будет править бывший
резидент советской разведки в Германии.
Нюся пишет:
Ну угадал. Ну и что? Может и интересно почитать разок у кого время позволяет ... Но Евангелие Христово ты же кожен ДЕНЬ читаешь? И?
Сергей мск пишет:
Нет, не каждый день. В каждом доме своё правило. Да и книги тоже не часто приходиться читать, только в транспорте.
А что, мирскую литературу уже читать ай-яй-яй?
А к чему это такие противопоставления?
Нюся пишет:
Читать читай, да меру знай! А то гадалкою заделаешься....А гадатели, они того, плохо кончают... Не обижайся. я серьёзно! Статистика.
Сергей мск пишет:
Какая статистика, какие гадатели?
Нюся пишет:
Ты гадатель с писателем. А Евангелие некогда читать.... А он ещё жив, Войнович?