Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+17
Смердяков
noname
din
пинна
Veronika
Перестукин
Zar
Инезилья
Nuklon
Шандор
Admin
Сергей мск
Елена-христианка
Дим21
Алексей П
ASCII
Нюся
Участников: 21

Факты вместо мифов: Холокост

Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Факты вместо мифов: Холокост - Страница 6 Empty Re: Факты вместо мифов: Холокост

Сообщение  Перестукин 14.06.13 9:45

Admin пишет:
    А разве это не так?

Very Happy:D:D

Нравится быть полным идиотом?
    Факты вместо мифов: Холокост - Страница 6 708c6100501e

Понары, расстрельная яма, место расстрела жителей вильнюсского гетто .1944 год

Факты вместо мифов: Холокост - Страница 6 Ffadb1d233b3

Очередь к яме.

Факты вместо мифов: Холокост - Страница 6 1f32567538b6

Факты вместо мифов: Холокост - Страница 6 128315ccc27f

Факты вместо мифов: Холокост - Страница 6 F123cba458c5

Факты вместо мифов: Холокост - Страница 6 815a1321eb3d

Факты вместо мифов: Холокост - Страница 6 50be594ee914

Факты вместо мифов: Холокост - Страница 6 Be9af9af8c0c

Факты вместо мифов: Холокост - Страница 6 712bd8ed7aa6
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Факты вместо мифов: Холокост - Страница 6 Empty Re: Факты вместо мифов: Холокост

Сообщение  Admin 14.06.13 9:50

Советская власть только в ходе одной кллективизации истребила 6 млн человек. А китайцев в годы Второй мировой войны погибло около 50 млн. 

Но страдальцами считают одних только евреев.

Кстати, где гарантия, что на тих фото изображены именно евреи, а не русские или лица иных национальностей? Немцы истребляли в лагерях и русских тоже! Или расстреливать русских и ставить их в очередь к яме это, по-твоему, нормально? Если стоит еврей у ямы, то это фашизм, а если русский-то фиг с ним! Так получается?

Был случай, когда груду обгоревших тел мирных дрезденцев, которых заживо сожгла авиация союзников в ходе бомбардировок,проходивших в 1944 г ,в печатных изданиях пропагандисты выдавали за "жертв холокоста".

Последний раз редактировалось: Admin (14.06.13 10:33), всего редактировалось 2 раз(а)
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.06.13 9:52

Admin пишет:Советская власть только в ходе одной кллективизации истребила 6 млн человек. А китайцев в годы Второй мировой войны погибло около 50 млн. 

Кстати, где гарантия, что на тих фото изображены именно евреи, а не русские или лица иных национальностей? 

Был случай, когда груду обгоревших тел мирных дрезденцев, которых заживо сожгла авиация союзников в ходе бомбардировок,проходивших в 1944 г ,в печатных изданиях пропагандисты выдавали за "жертв холокоста".
    Я тебя не уважаю. Я тебя презираю.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 14.06.13 9:54

Перестукин пишет:
    Admin пишет:
    А разве это не так?

Нравится быть полным идиотом?

Я не отрицаю факт истребления некоторого количества евреев как таковой. Но я не поимаю, почему евреям можно этот факт выгодно "продавать" мировому сообществу, а индейцам, к примеру, нельзя? Власти США в 19 веке истребили около 20 миллионо коренных жителей Северной Америки, но почему-то никто не считает их (индейцев) главными страдальцами в мировой истории.

Факты вместо мифов: Холокост - Страница 6 128315ccc27f

У меня прадеды (один из них был священником) и еще несколько родственников, по линиям двоюродных братьев и сестер деда и бабки так лежали в 30 годы. Но мировое сообщество почему-то не считает меня и мой народ главными страдальцами 20 века.

Последний раз редактировалось: Admin (14.06.13 10:46), всего редактировалось 4 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 14.06.13 9:57

Перестукин пишет:
    Admin пишет:Советская власть только в ходе одной кллективизации истребила 6 млн человек. А китайцев в годы Второй мировой войны погибло около 50 млн. 

Кстати, где гарантия, что на тих фото изображены именно евреи, а не русские или лица иных национальностей? 

Я тебя не уважаю. Я тебя презираю.

Презирай сколько угодно, это твое право. Very Happy(Хотя за что тут презирать? За констатацию исторического факта гибели 50 млн китайцев в годы Второй Мировой и 6 млн русских в ходе колективизации?)

Ответь на вопрос, почему только одни евреи могут быть страдальцами.а другие народы не могут?

Почему ты не льешь слезы по 20 миллионам индейцев, которых истребили власти США? Почему ты не говоришь о том, что перед русскими все должны ходить на цыпочках на том основании, что в ходе коллективизации их погибло 6 млн человек?

Почему ты считаешь, что только одним евреям все должны кланяться в ноги за их страдания? Чем еврей лучше индейца, китайца или русского?

Я не отрицаю, что евреи тоже страдали, но я против того, что они этим бравируют и заставляют весь мир стоять перед ними на коленях и просить прощения в то время, как  в мире кроме евреев есть другие народы, которые испытали на себе геноцид в разы более дикий и беспощадный (тех же китайцев в период войны погибло 50 млн. человек, камбоджийцы в годы коммунистического террора были истреблены на 1/3).

Почему антисемитизм считается на Западе ужасным преступлением, а русофобия или каой-нибудь антикитаизм не считаются? Никогда не задумывался над этим вопросом?
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 14.06.13 10:49

Admin пишет:

А разве это не так?

Но если холокост был, то можно считать, что жертвы русского и других народов в Великую Отечественную войну были в какой-то мере оправданы, потому что Гитлер, уничтожив евреев и не достигнув желаемого эффекта, начал бы уничтожать другие неарийские и не вполне арийские народы и общее число жертв значительно превысило бы 20 или 30 миллионов, убитых во время войны.
    А если, как в думаете, холокоста не было, то получается, что жертвы были напрасные и происходили лишь под влиянием советской пропаганды и страхом перед военным трибуналом, поскольку если бы нас завоевал Гитлер, то ничего страшного бы не случилось, а просто вместо портретов с усами висели бы портреты с усиками, а на политзанятиях вместо Краткого Курса проходили бы Майн Кампф, а потом наступил бы застой и про Гитлера и нацистское учение почти не таясь рассказывали бы анекдоты, а потом Штирлиц пролез бы в фюреры и началась бы перестройка и Россия провозгласила бы суверенитет и отделилась бы от разваливающегося Третьего Рейха почти без жертв.
    Вот до каких вредных фантазий можно дойти от ваших предположений, будто холокоста не было!
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 14.06.13 11:13

Смердяков пишет:
    Admin пишет:

А разве это не так?

Но если холокост был, то можно считать, что жертвы русского и других народов в Великую Отечественную войну были в какой-то мере оправданы, потому что Гитлер, уничтожив евреев и не достигнув желаемого эффекта, начал бы уничтожать другие неарийские и не вполне арийские народы и общее число жертв значительно превысило бы 20 или 30 миллионов, убитых во время войны.
    А если, как в думаете, холокоста не было, то получается, что жертвы были напрасные и происходили лишь под влиянием советской пропаганды и страхом перед военным трибуналом, поскольку если бы нас завоевал Гитлер, то ничего страшного бы не случилось, а просто вместо портретов с усами висели бы портреты с усиками, а на политзанятиях вместо Краткого Курса проходили бы Майн Кампф, а потом наступил бы застой и про Гитлера и нацистское учение почти не таясь рассказывали бы анекдоты, а потом Штирлиц пролез бы в фюреры и началась бы перестройка и Россия провозгласила бы суверенитет и отделилась бы от разваливающегося Третьего Рейха почти без жертв.
    Вот до каких вредных фантазий можно дойти от ваших предположений, будто холокоста не было!
    Опять вы меня не поняли.
    Я вовсе не отрицаю массовое истребление евреев в годы Второй мировой войны. Я лишь говорю, что помимо евреев и, зачастую, в гораздо больших количествах была истреблена еще масса людей других национальностей.
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 14.06.13 11:31

Admin пишет:

Презирай сколько угодно, это твое право. Very Happy(Хотя за что тут презирать? За констатацию исторического факта гибели 50 млн китайцев в годы Второй Мировой и 6 млн русских в ходе колективизации?)

Ответь на вопрос, почему только одни евреи могут быть страдальцами.а другие народы не могут?

Почему ты не льешь слезы по 20 миллионам индейцев, которых истребили власти США? Почему ты не говоришь о том, что перед русскими все должны ходить на цыпочках на том основании, что в ходе коллективизации их погибло 6 млн человек?

Почему ты считаешь, что только одним евреям все должны кланяться в ноги за их страдания? Чем еврей лучше индейца, китайца или русского?

Я не отрицаю, что евреи тоже страдали, но я против того, что они этим бравируют и заставляют весь мир стоять перед ними на коленях и просить прощения в то время, как  в мире кроме евреев есть другие народы, которые испытали на себе геноцид в разы более дикий и беспощадный (тех же китайцев в период войны погибло 50 млн. человек, камбоджийцы в годы коммунистического террора были истреблены на 1/3).

Почему антисемитизм считается на Западе ужасным преступлением, а русофобия или каой-нибудь антикитаизм не считаются? Никогда не задумывался над этим вопросом?

Ни разу, бывая многократно на Западе, не сталкивался с русофобией. Хотя бы на бытовом уровне.
    Когда у меня возникали проблемы, скажем заблудился, не сориентировался в транспорте, и др.,
    люди вокруг меня иногда бросали свои дела, старались мне помочь в решении моих проблем из-за
    языковых проблем. Ни разу, никто не воспользовался моим трудным положением, в которое я попадал.

Что касается китайцев, то их там всё больше и больше в качестве туристов. Раньше я их принимал
    за японцев.
    А антисемитизм, во всяком случае это неприлично, есть такое выражение в простом народе, как
    "лакмусовая бумажка. В некоторых случаях она может характеризовать интеллектуальный уровень
    индивидуума. Какой бы национальности он сам не был.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.06.13 11:57

Сергей мск пишет:
    Ни разу, бывая многократно на Западе, не сталкивался с русофобией. Хотя бы на бытовом уровне.
    Когда у меня возникали проблемы, скажем заблудился, не сориентировался в транспорте, и др.,
    люди вокруг меня иногда бросали свои дела, старались мне помочь в решении моих проблем из-за
    языковых проблем. Ни разу, никто не воспользовался моим трудным положением, в которое я попадал.

Что касается китайцев, то их там всё больше и больше в качестве туристов. Раньше я их принимал
    за японцев.
    А антисемитизм, во всяком случае это неприлично, есть такое выражение в простом народе, как
    "лакмусовая бумажка. В некоторых случаях она может характеризовать интеллектуальный уровень
    индивидуума. Какой бы национальности он сам не был.
    Не принимайте Вы за чистую монету этот бред. Это стандартные фразы для раскрутки темы. Ему ниже пояса все индейцы вместе взятые с русскими. Оно просто пляшет на трупах... Удел ущербных, чтобы хоть как-то оправдать свою такими методами значимость такими методами.
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 14.06.13 12:07

Перестукин пишет:

Не принимайте Вы за чистую монету этот бред. Это стандартные фразы для раскрутки темы. Ему ниже пояса все индейцы вместе взятые с русскими. Оно просто пляшет на трупах... Удел ущербных, чтобы хоть как-то оправдать свою такими методами значимость такими методами.

Боюсь, что излишний традиционализм и патернализм, окончательно столкнёт страну в пропасть.
    Это логика людей, которые делить, вычитать умеют, но складывать и умножать ещё не научились.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.06.13 12:13

Сергей мск пишет:
    Боюсь, что излишний традиционализм и патернализм, окончательно столкнёт страну в пропасть.
    Это логика людей, которые делить, вычитать умеют, но складывать и умножать ещё не научились.
    Ну тогда возьмёте свою семью и уедете из этой страны. Такие как вы нужны везде. Было бы желание работать.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 14.06.13 13:20

Перестукин пишет:
    Не принимайте Вы за чистую монету этот бред.
    Значит мои слова правдивы, раз они так вас задевают, что вам нечего ответить и вы переходите на личности. Very Happy

Ему ниже пояса все индейцы вместе взятые с русскими.
    Да нет. Мне как раз не безразлична лицемерная политика Запада и евреев. Убиты 20 миллионов индейцев-ничего, сказали слово против еврея-сразу слышаться возгласы про холокост, фашизм и невиданное злодейство.

Оно просто пляшет на трупах...
    На трупах пляшет Запад и Израиль.На трупах Запад построил свое благосостояние. А Израиль дошел до того, что, оправдывая себя холокостом, присвоил себе право безнаказанно убивать и бомбить несогласных и прикрываясь щитом "антисемитизма" позволил себе копировать в своем законодательстве элементы гитлеровских расовых законов. Запрет на смешанные браки это же чистой воды гитлиризм! Попробовали бы русские (или еще какой-либо народ) ввести подобные законы -поднялся бы страшный вой. Но Израилю можно все! А все потому, что у евреев есть распиаренная разменная монета холокоста, которой они откупаются от любых претензий в свой адрес.

Перестукин, доколе столь любимый вами Израиль будет иметь в своем законодательстве элементы гитлеровских расовых законов? Или, что дозволено Юпитеру (евреям), то не дозволено быкам (всем остальным народам)?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 14.06.13 13:33

Сергей мск пишет:

Надеюсь, что вы не считаете отказ от гомосексуализации общества шагом к пропасти...
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 14.06.13 15:05

Admin пишет:прикрываясь щитом "антисемитизма" позволил себе копировать в своем законодательстве элементы гитлеровских расовых законов. Запрет на смешанные браки это же чистой воды гитлиризм! Попробовали бы русские (или еще какой-либо народ) ввести подобные законы -поднялся бы страшный вой. Но Израилю можно все!
    Израильские законы об актах гражданского состояния напоминают не гитлеровские расовые законы (палестинцы тоже семиты и никто их в печку не отправляет), а законы Российской Империи. Каждый человек приписан к определенному вероисповеданию, право перехода из одного вероисповедания в другое ограничено, монополия на регистрацию рождений, бракоразводные и похоронные дела отдана религиозным организациям, браки между лицами разных вероисповеданий ограничены. (В царской России православным разрешалось сочетаться с лицами других христианских конфессий, но дети такого брака записывались православными с запретом отправлять культы других религий, а в Израиле для регистрации межконфессионального брака приходиться идти в парагвайское посольство или плыть на остров Кипр).
    Богоизбранный народ очень похож на народ-богоносец! Как две капли мы похожи, как две туфли с одной кожи!
    Какие вообще у вас претензии? Может, у вас и к религиозным законам царской Империи тоже претензии?
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 14.06.13 15:12

Admin пишет:
    Надеюсь, что вы не считаете отказ от гомосексуализации общества шагом к пропасти...
    А что, вас кто-то пытается насильственно гомосексуализировать? Странно! Меня никто не пытается. А что насчет пресловутой гомосексуальной пропаганды, то она даже полезна. Конечно, не вполне натуральные мужчины от нее собираются у Госдумы, беснуются, кидаются в лесбиянок какашками и совершают другие глупые поступки на потеху Западу и его агентам, а натурального мужчину от этой пропаганды очень тянет на женский пол. Так сказать, из чувства противоречия! Лучше всякой виагры!
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 14.06.13 18:26

[quote="Смердяков"
    А что, вас кто-то пытается насильственно гомосексуализировать? Странно! Меня никто не пытается. А что насчет пресловутой гомосексуальной  пропаганды, то она даже полезна. Конечно, не вполне натуральные мужчины от нее собираются у Госдумы, беснуются, кидаются в лесбиянок какашками и совершают другие глупые поступки на потеху Западу и его агентам, а натурального мужчину от  этой пропаганды очень тянет на женский пол. Так сказать, из чувства противоречия! Лучше всякой виагры! [/quote]

Хитёр бобёр! Думаешь - привыкнут. Христос же не привык! А сказал буквально, что Не наследуют Царство Божие таковые! Значит, Ты , смердякощина такая, не желаешь, чтобы люди наследовали Жизнь с Богом? тогда ты желаешь...обратного!
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.06.13 18:27

[quote="Смердяков"
    А что, вас кто-то пытается насильственно гомосексуализировать? Странно! Меня никто не пытается. А что насчет пресловутой гомосексуальной  пропаганды, то она даже полезна. Конечно, не вполне натуральные мужчины от нее собираются у Госдумы, беснуются, кидаются в лесбиянок какашками и совершают другие глупые поступки на потеху Западу и его агентам, а натурального мужчину от  этой пропаганды очень тянет на женский пол. Так сказать, из чувства противоречия! Лучше всякой виагры! [/quote]

Хитёр бобёр!  Думаешь - привыкнут. Христос же не привык! А сказал буквально, что Не наследуют Царство Божие таковые! Значит, Ты , смердякощина такая, не желаешь, чтобы люди наследовали Жизнь с Богом? тогда ты желаешь...обратного! [/quote]
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 14.06.13 18:56

Admin пишет:

Я считаю шагом к пропасти движение общества по пути массовой дебилизации.
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 14.06.13 19:03

Перестукин пишет:
    Ну тогда возьмёте свою семью и уедете из этой страны. Такие как вы нужны везде. Было бы желание работать.

Спасибо конечно, но я хочу жить в России. Имею право. Мои предки защищали
    её и благоустраивали, налоги плачу сполна и вовремя, законов не нарушаю.
      Я хочу работать и зарабатывать для потомков, а те, кто живёт на то, что доста-
    лось от предков, пусть сам валит отсюда (если хочет конечно), в Иран, КНДР,
    Венесуэлу, в Африку, наконец. Или туда , где требуются специалисты по "высоко-
    духовной нравственности" и поиску извращенцев.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.06.13 19:05

Сергей мск пишет:

Я считаю шагом к пропасти движение общества по пути массовой дебилизации.

А кто в ваших глазах есть ДЭБИЛ? И как с ним ....быть? В мировой истории мноого примеров....
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 14.06.13 19:22

Нюся пишет:

А кто в ваших глазах есть ДЭБИЛ? И как с ним ....быть? В мировой истории мноого примеров....

В отличие от других уважаемых людей, я не хочу вешать ярлыков на тех, с кем не согласен.
    А из истории каждый выдёргивает для себя тот период и события, которые по нраву ему.
    Как и цитаты из Священного Писания. Вроде печати на справке.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.06.13 19:27

Сергей мск пишет:
      Я хочу работать и зарабатывать для потомков, а те, кто живёт на то, что доста-
    лось от предков, пусть сам валит отсюда (если хочет конечно), в Иран, КНДР,
    Венесуэлу, в Африку, наконец. Или туда , где требуются специалисты по "высоко-
    духовной нравственности" и поиску извращенцев.
    Позиция достойная уважения... но... ну вобщем Вы сами всё понимаете... Могу только поддержать и пожелать исполнения желаний... Smile
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.06.13 19:28

Сергей мск пишет:

В отличие от других уважаемых людей, я не хочу вешать ярлыков на тех, с кем не согласен.
    А из истории каждый выдёргивает для себя тот период и события, которые по нраву ему.
    Как и цитаты из Священного Писания. Вроде печати на справке.

Опять о КОМ-то !
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 14.06.13 19:45

Перестукин пишет:
    Позиция достойная уважения... но... ну вобщем Вы сами всё понимаете... Могу только поддержать и пожелать исполнения желаний... Smile

Пока что всё сбывается, что описано В.Войновичем в книге "Москва-2042". Оруэлл отдыхает со своим 1984 годом.
      Есть уже и "Гениалиссимус", и "отец Звездоний", и "Дзержин", перековавшийся в "Дружина".  И над всем парит "Сим Симыч".
    Всё в России катится к этому, почитайте, всё сходится. Особенно В.Войнович угадал, что страной будет править бывший
    резидент советской разведки в Германии. Не Штирлиц разумеется. Книга была написана в 1982 году.Советую всем почитать.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.06.13 21:27

Сергей мск пишет:

всё сходится. Особенно В.Войнович угадал, что страной будет править бывший
    резидент советской разведки в Германии.

Ну угадал. Ну и что? Может и интересно почитать разок у кого время позволяет ... Но Евангелие Христово ты же кожен ДЕНЬ читаешь? И?
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 14.06.13 21:38

Нюся пишет:

Ну угадал.  Ну и что? Может и интересно почитать разок у кого время позволяет ... Но Евангелие Христово ты же кожен ДЕНЬ читаешь?  И?

Нет, не каждый день. В каждом доме своё правило. Да и книги тоже не часто приходиться читать, только в транспорте.
      А что, мирскую литературу уже читать ай-яй-яй?
      А к чему это такие противопоставления?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.06.13 22:11

Сергей мск пишет:
      Нет, не каждый день. В каждом доме своё правило. Да и книги тоже не часто приходиться читать, только в транспорте.
      А что, мирскую литературу уже читать ай-яй-яй?
      А к чему это такие противопоставления?

Читать читай,Very Happy да меру знай! А то гадалкою заделаешься....А гадатели, они того, плохо кончают...Sad Не обижайся. я серьёзно! Статистика.
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 14.06.13 22:28

Нюся пишет:

Читать читай,Very Happy  да меру знай! А то гадалкою заделаешься....А гадатели, они  того, плохо кончают...Sad Не обижайся. я серьёзно! Статистика.

Какая статистика, какие гадатели?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.06.13 22:42

Сергей мск пишет:

Какая статистика, какие гадатели?

Ты гадатель с писателем. А Евангелие некогда читать.... А он ещё жив, Войнович?
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 14.06.13 22:59

Нюся пишет:

Ты гадатель с писателем. А Евангелие некогда читать.... А он ещё жив, Войнович?

А Вы позвоните ему и спросите сами. Надеюсь, что ответит: "Не дождётесь!"

"Заправлены в планшеты космические карты
           и штурман уточняет в последний раз маршрут,
           давайте-ка ребята , закурим перед стартом
           у нас ещё в запасе четырнадцать минут...!"

Неужели забыли, Ваш коллега по цеху, слова песни то его!

Недавно, всвязи с юбилеем был на интервью на "Эхо Москвы".
    Все, в том числе и я засыпали его СМСками и категорически,
    в ультимативной форме потребовали продожения книги. На-
    деюсь, что она когда-нибудь наравне с Чонкиным будет вклю-
    чена в школьную программу.

Текущее время 22.11.24 8:46