Анфиса пишет:Может все же жертва как дух сокрушен - это о признании своей духовной нищеты, о смирении? А любовь здесь как бы ни причем.
в продолжение разговора создал тему "Ипостаси Любви"
Анфиса пишет:Может все же жертва как дух сокрушен - это о признании своей духовной нищеты, о смирении? А любовь здесь как бы ни причем.
Елена-христианка пишет:
есть. Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я упокою вас! Тут главное- придите!
Помилуй.Wimar пишет: Представте, Вы одни, подошли к иконе или к алтарю в церкви, и у Вас есть только одно слово сказать Господу. Какое слово скажете Ему?
Объясни.Wimar пишет: Представте, Вы одни, подошли к иконе или к алтарю в церкви, и у Вас есть только одно слово сказать Господу. Какое слово скажете Ему?
Здесь не надо ничего объяснять и доказывать. Есть одно слово к Господу, что Вы в него вкладываете, как скажете, каким словом обратитесь, это лично Ваше слово и никто не скажет, что это не так.din пишет:
Объясни.
(как и договаривались, слово одно; а Творец поймет, что я хочу)
Анфиса пишет:
ЛЮБОВЬ.
Можно сказать, да. Слава Богу за всё! И с Богом!пинна пишет: А Вы сами-то удачливы?
Мой ответ был удален, поэтому повторяю, что слово "объясни" - это и есть мое единственное слово к Творцу. А Вас я вполне понимаю.Wimar пишет:
Здесь не надо ничего объяснять и доказывать. Есть одно слово к Господу, что Вы в него вкладываете, как скажете, каким словом обратитесь, это лично Ваше слово и никто не скажет, что это не так.
Wimar пишет: За века христианства люди познали многие молитвы к Богу, милионы сердец обращаются к Христу со своими просьбами, в надежде обрести помощь и участие Господа. Мы просим своё, а что ждёт от нас Бог, каким бы одним словом сказали Вы чаения и желания по нам Господа? Есть ли такое слово?