Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+5
LIA
Нюся
xmission
Национал - патриот
Евгений Сумский
Участников: 9
О Газпроме
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 1
О Газпроме
- Сообщение 2
Re: О Газпроме
Могущественная российская монополия "Газпром" неумолимо движется к закату – ее доходы падают, положение ухудшает колоссальная коррупция.
Об этом пишет журнал "Корреспондент", передает Цензор.НЕТ.
"Бьющее без промаха оружие Кремля и его кошелек - "Газпром" - теряет свои баснословные прибыли. Жить на широкую ногу российскому гиганту мешает Америка с ее сланцевой революцией и Европа, потребляющая все меньше голубого топлива», - говорится в публикации.
Издание отмечает, что потребление российского газа сокращается из-за добычи сланцевого топлива в США, после чего европейским странам удается добиваться пересмотра контрактов с "Газпромом" в сторону уменьшения цены.
"Серьезной финансовой проблемой для "Газпрома" является коррупция", - также уточняет издание. В статье говорится, что контракты на строительство новых трубопроводов получают фирмы друзей Владимира Путина, а оппозиция фиксирует махинации при отчуждении активов монополии.
Об этом пишет журнал "Корреспондент", передает Цензор.НЕТ.
"Бьющее без промаха оружие Кремля и его кошелек - "Газпром" - теряет свои баснословные прибыли. Жить на широкую ногу российскому гиганту мешает Америка с ее сланцевой революцией и Европа, потребляющая все меньше голубого топлива», - говорится в публикации.
Издание отмечает, что потребление российского газа сокращается из-за добычи сланцевого топлива в США, после чего европейским странам удается добиваться пересмотра контрактов с "Газпромом" в сторону уменьшения цены.
"Серьезной финансовой проблемой для "Газпрома" является коррупция", - также уточняет издание. В статье говорится, что контракты на строительство новых трубопроводов получают фирмы друзей Владимира Путина, а оппозиция фиксирует махинации при отчуждении активов монополии.
- Сообщение 3
Специалисты разделяют мнение, что речь идет не о временном кризисе, а о начале конца российского газового монополиста. Роджер Робинсон, основатель и исполнительный директор Пражского института исследований безопасности, автор доклада с красноречивым названием Последствия смерти Газпрома, замечает: “Уже не секрет, что русский газовый тяжеловес Газпром находится в процессе постепенного и, вероятно, неумолимого упадка”.
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
- Сообщение 4
Чужие деньги покоя не дают?
- Сообщение 5
Доношу информацию, я ведь просто копирую, пока ничего не комментирую.Национал - патриот пишет:Чужие деньги покоя не дают?
- Сообщение 6
Путин напрямую управляет газовым монополистом - неслучайно большая часть высшего руководства Газпрома пересекалась с будущим президентом России еще во времена его работы в петербургской администрации
“Эти активы разворовывает Путин”, - дает однозначную оценку происходящему в разговоре с Корреспондентом Немцов. По его мнению, именно Путин напрямую управляет газовым монополистом - неслучайно большая часть высшего руководства Газпрома пересекалась с будущим президентом России еще во времена его работы в петербургской администрации.
Масштабные проекты по постройке новых газопроводов также не обходятся без давних знакомых президента. Аркадий Ротенберг, владелец компании Стройгазмонтаж, прокладывавшей трубы для газопровода Северный поток, приходится Путину другом детства. Он приобрел пять строительных компаний Газпрома в 2008 году за 8,4 млрд руб., притом что их оборот превышал цифру 50 млрд руб.
Теперь Ротенберг занимает 94-е место в списке богатейших бизнесменов РФ с состоянием $ 1 млрд, и ему достаются главные проекты российского газового монополиста, среди которых и Южный поток.
“Эти активы разворовывает Путин”, - дает однозначную оценку происходящему в разговоре с Корреспондентом Немцов. По его мнению, именно Путин напрямую управляет газовым монополистом - неслучайно большая часть высшего руководства Газпрома пересекалась с будущим президентом России еще во времена его работы в петербургской администрации.
Масштабные проекты по постройке новых газопроводов также не обходятся без давних знакомых президента. Аркадий Ротенберг, владелец компании Стройгазмонтаж, прокладывавшей трубы для газопровода Северный поток, приходится Путину другом детства. Он приобрел пять строительных компаний Газпрома в 2008 году за 8,4 млрд руб., притом что их оборот превышал цифру 50 млрд руб.
Теперь Ротенберг занимает 94-е место в списке богатейших бизнесменов РФ с состоянием $ 1 млрд, и ему достаются главные проекты российского газового монополиста, среди которых и Южный поток.
- Сообщение 7
А кому она интересна? Меня, например, чужие деньги не волнуют.Евгений Сумский пишет:
Доношу информацию, я ведь просто копирую, пока ничего не комментирую.
- Сообщение 8
Контрольный пакет акций Газпрома принадлежит государству Россия, вы гражданин РФ? Если да, то совершенно напрасно говорите о чужих деньгах, прибыль Газпрома существенно влияет на бюджет вашего государства. А бюджет -это основной финансовый документ страны- это пенсии,это дороги, это образование и армия и много едругое. Кризис в Газпроме, читай кризис в России.Национал - патриот пишет: А кому она интересна? Меня, например, чужие деньги не волнуют.
- Сообщение 9
На все воля Божья.Евгений Сумский пишет:
Контрольный пакет акций Газпрома принадлежит государству Россия, вы гражданин РФ? Если да, то совершенно напрасно говорите о чужих деньгах, прибыль Газпрома существенно влияет на бюджет вашего государства. А бюджет -это основной финансовый документ страны- это пенсии,это дороги, это образование и армия и много едругое. Кризис в Газпроме, читай кризис в России.
- Сообщение 10
С этим, конечно, не поспоришь.Национал - патриот пишет: На все воля Божья.
xmission- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-12-24
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 11
Евгений Сумский пишет:
Контрольный пакет акций Газпрома принадлежит государству Россия, вы гражданин РФ? Если да, то совершенно напрасно говорите о чужих деньгах, прибыль Газпрома существенно влияет на бюджет вашего государства. А бюджет -это основной финансовый документ страны- это пенсии,это дороги, это образование и армия и много едругое. Кризис в Газпроме, читай кризис в России.
СМИ узнали о потере правительственного контроля над «Газпромом» и «Роснефтью»
http://lenta.ru/news/2013/02/19/rshft/
- Сообщение 12
Вот когда создается обилие таких фирм, непонятно чем занимающихся и все с приставками "Рос", то значит ничего там от Рос не осталось, все перешло в приставку "Юде". Знаем по опыту украинскому, чего у нас только не было "Укрнафтогаз", Нак "Нафтогаз", Укрнафта, Укртранснефть, Укртрансгаз и т.д. Столько фирм с приставкой "укр"(от слова украсть,вероятно)в мутной водице рыбку ловят.xmission пишет:
СМИ узнали о потере правительственного контроля над «Газпромом» и «Роснефтью»
http://lenta.ru/news/2013/02/19/rshft/
xmission- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-12-24
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 13
да.
А сколько лапши сливают с экрана обывателям?
Когда ещё Юля была при власти - по СМИ цокали языками: "Ай яй-яй кто-то в Украину завозит газ, но мы не знаем кто - даже генеральный прокурор... "
Противно от лжи.
А завозил закарпатский предприниматель Фирташ, который скопил деньжат, уехал в Москву поторговать, умножил их, и пока вертикаль власти Бог знает чем занималась - стал кумом и братом главам газоносных республик и предприятий..
А сколько лапши сливают с экрана обывателям?
Когда ещё Юля была при власти - по СМИ цокали языками: "Ай яй-яй кто-то в Украину завозит газ, но мы не знаем кто - даже генеральный прокурор... "
Противно от лжи.
А завозил закарпатский предприниматель Фирташ, который скопил деньжат, уехал в Москву поторговать, умножил их, и пока вертикаль власти Бог знает чем занималась - стал кумом и братом главам газоносных республик и предприятий..
- Сообщение 14
Из выступления Немцова: Путин создал для Газпрома оффшорные условия. Налог на добычу полезных ископаемых для Газпрома в 6 раз меньше, чем для Лукойла.17 долларов за 1000 кубов добытого газа.
Напомню Украина закупала газ по 450 долларов за 1000 кубов.
Напомню Украина закупала газ по 450 долларов за 1000 кубов.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 15
Евгений Сумский пишет:
Но ведь мы все- браты? и кризис разом перетерпим! или как?
- Сообщение 16
Не знаю. Они нам что-то не очень помогают, наоборот, топят при любой возможности.Пакости делают на каждом шагу. Купили девять наших нефтяных заводов и обанкротили их. Запорожский аллюминивый комбинат-обанкротили. Южный поток строить хотят.А там на дне Черного моря полно сероводорода, не дай-то Бог, все черноморское побережье разнесет в клочья.Нюся пишет:
Но ведь мы все- браты? и кризис разом перетерпим! или как?
LIA- Пользователь
Дата регистрации : 2011-06-16
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 17
Евгений Сумский пишет:
Не знаю. Они нам что-то не очень помогают, наоборот, топят при любой возможности.Пакости делают на каждом шагу. Купили девять наших нефтяных заводов и обанкротили их. Запорожский аллюминивый комбинат-обанкротили. Южный поток строить хотят.
Сами виноваты. "За что боролись, на то и напоролись."
- Сообщение 18
Ну уж явно мы не боролись за то, чтобы русские уничтожали нашу промышленность.LIA пишет:
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 19
Как уничтожали? Вы независимое государство, которое обязано платить ровно столько, сколько требует продавец. Не хотите платить-не покупайте.Евгений Сумский пишет:Ну уж явно мы не боролись за то, чтобы русские уничтожали нашу промышленность.LIA пишет:
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 20
Вот мне интересно, здесь кто либо имеет какое либо отношение к Газпрому, может кто его крупный акционер, наверное нет. Так а чего Вы о нем толкуете, не могу понять.
- Сообщение 21
Я собираюсь стать его хозяином.Nuklon пишет:Вот мне интересно, здесь кто либо имеет какое либо отношение к Газпрому, может кто его крупный акционер, наверное нет. Так а чего Вы о нем толкуете, не могу понять.
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 22
Евгений Сумский пишет:
Я собираюсь стать его хозяином.
LIA- Пользователь
- Сообщение 23
Евгений Сумский пишет:
Ну уж явно мы не боролись за то, чтобы русские уничтожали нашу промышленность.
Ющенко хотел европейские цены на газ, он их получил. Юлия Владимировна подписала контракт с такими ценами. Её эти цены устроили. Так при чём тут Газпром и Россия? Спрашивайте со своих "лидеров" и привлекайте их к уголовной ответственности. А то что купленные предприятия не работают, то с такими ценами на газ они и не будут работать. Не выгодно. Опять же - сами виноваты. И упорствуете в своих ошибках, перекладывая вину на других. Сами заварили, а виноват - сосед. Видать, кому то это выгодно. Ибо в здравом уме никто такое не сделает.
Нуклон, Вам понимать ничего не надо, потому что тема называется - "О Газпроме" и заварил её Евгений (ЕС). Вот он, наверно, самый крупный акционер Газпрома или пиарщик.
LIA- Пользователь
- Сообщение 24
Евгений Сумский пишет:
А вот и ответ.
Zar- Корифей форума
- Сообщение 25
Это он на меня, типа, наехал. За все хорошее, что я, типа, для него сделал. )))Nuklon пишет:Вот мне интересно, здесь кто либо имеет какое либо отношение к Газпрому, может кто его крупный акционер, наверное нет. Так а чего Вы о нем толкуете, не могу понять.
Приветствую, Евгений!
Не беспокойтесь, типа, хорошее теперь для Вас будут делать другие. )
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 26
А денег хватит? А то может на пару выкупим? Меня вот ещё месторождения на ледяном шлейфе интересуют, и акции автоваза, тоже наверное взять надо, они хоть и дерьмо делают, но берут же.Евгений Сумский пишет:
- Сообщение 27
Приветсвую, Андрей. Вы тут не при чем. Это я смотрел Шустер лайф, обсуждался Газпром, Вы же знаете там претензии на 7 млрд.долларов, вот и родилась тема на форумеАндрей Зар пишет:
Это он на меня, типа, наехал. За все хорошее, что я, типа, для него сделал. )))
Приветствую, Евгений!
Не беспокойтесь, типа, хорошее теперь для Вас будут делать другие. )
Zar- Корифей форума
- Сообщение 28
Ладушки, обсуждайте)))Евгений Сумский пишет:
Приветсвую, Андрей. Вы тут не при чем. Это я смотрел Шустер лайф, обсуждался Газпром, Вы же знаете там претензии на 7 млрд.долларов, вот и родилась тема на форуме
Доброй Удачи всем!
LIA- Пользователь
- Сообщение 29
Андрей Зар пишет:
Ладушки, обсуждайте)))
Доброй Удачи всем!
Спасибо!
Дим21- Модератор
Дата регистрации : 2011-10-08