Красота!Евгений Сумский пишет:Из интервью народного депутата Олеся Диония
- Почему не со Свободой? Вы патриот, они тоже...
- Я уважаю их за то, что там много идейных активистов, которые осмеливаются делать то, чего не делают другие. Например, они единственные, кто всегда пикетирует визиты московского деятеля Кирилла, который не имеет ничего общего с верой, но зато использует УПЦ МП для русификации Украины. И я единственный депутат, который помогал свободовцам в суде, после того, как их задерживали за эти акции. Но считаю, что национализм должен быть культурным, цивилизованным. Нельзя давать повод украинофобам для отождествления украинского патриотизма с ксенофобией. Нельзя допускать негативных высказываний по отношению к представителям других национальностей или другой расы. Нельзя давать повод оппонентам лепить из украинского патриота образ фашиста. Поэтому, если пикет по случаю приезда Кирилла, устроенный свободовцами, я всячески поддерживаю, то, например, акцию "Умань без хасидов" я не понимаю. Нельзя позорить украинский национализм. Ребятам необходимо повышать собственный культурный уровень.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+21
zint
Дим21
Димас1
Русский
Nuklon
LIA
Admin
Александр А
Михаил55
Джек Восьмеркин
Национал - патриот
Смердяков
Zar
Veronika
noname
Aleksandr ark
Нюся
Мафусал
Перестукин
Евгений Сумский
Сан-Саныч
Участников: 25
Евроинтеграция Украины
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 91
Re: Евроинтеграция Украины
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 92
Это он зря. Я не одобряю. Понимаю, что в любом случае в визитах Патриарха РПЦ в Украину усматривают политическую подоплеку, но все-таки сказать "что не имеет никакого отношения к вере"-это уже клевета. А вообще на украинцев слова "Московский Патриархат" действуют как красная тряпка на быка. Само сочетание крайний раздражитель. Поменяли бы название что ли, на славянский патриархат, хотя тоже не годится. Москву же некуда не денут все равно, а она ой как не нравится.Михаил55 пишет:
Красота!
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (02.01.13 17:55), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 93
Международная изоляция
Пожалуй, самый очевидный тренд политического года. Вызванный полным непониманием командой Виктора Януковича законов внешней политики. Внешний мир предупреждал: не сажайте Юлию Тимошенко, прекратите избирательно применять уголовное право. Делайте что-то с коррупцией и защитой прав собственности. Не душите оппозиционные телеканалы. Прекратите беспредел в мажоритарных округах, завершите выборы честно. Прекратите торговать всюду геополитическим ценностным выбором. Власть решила, что может поиграть с этими вещами. И доигралась. Запад и Россия дружно игнорировали Виктора Федоровича, отменяя встречи, саммиты, подписания соглашений, не давая кредитов, скидок на газ... Последнюю стрелу в репутацию президента Украины пустили не сдержанные европейцы, а кагэбэшники с барскими замашками. Буквально за две недели до конца года Путин публично унизил Януковича, отменив его визит в Москву за четыре часа до запланированной встречи. Причина европейской изоляции и проволочек с Ассоциацией (как и срыва встречи с Владимиром Путиным), в общем, одна: Банковая по своей старой привычке держит лидеров иностранных государств за тех, кого грех не кинуть. И торгует тем, что ей не принадлежит. С ЕС - свободой Тимошенко. Мол, вы нам сначала кредиты, ассоциацию и зону свободной торговли, а мы вам взамен - выезд ЮВТ в Германию. С Россией торгуем своим ценностным выбором: вы нам скидку на газ и кредиты, мы вам - вступление в клуб управляемых демократий, названный Таможенным союзом. Никто не верит и денег не дает. Судя по составу нового правительства и первым шагам регионалов в парламенте, тренд изоляции будет с нами и в новом году.
Пожалуй, самый очевидный тренд политического года. Вызванный полным непониманием командой Виктора Януковича законов внешней политики. Внешний мир предупреждал: не сажайте Юлию Тимошенко, прекратите избирательно применять уголовное право. Делайте что-то с коррупцией и защитой прав собственности. Не душите оппозиционные телеканалы. Прекратите беспредел в мажоритарных округах, завершите выборы честно. Прекратите торговать всюду геополитическим ценностным выбором. Власть решила, что может поиграть с этими вещами. И доигралась. Запад и Россия дружно игнорировали Виктора Федоровича, отменяя встречи, саммиты, подписания соглашений, не давая кредитов, скидок на газ... Последнюю стрелу в репутацию президента Украины пустили не сдержанные европейцы, а кагэбэшники с барскими замашками. Буквально за две недели до конца года Путин публично унизил Януковича, отменив его визит в Москву за четыре часа до запланированной встречи. Причина европейской изоляции и проволочек с Ассоциацией (как и срыва встречи с Владимиром Путиным), в общем, одна: Банковая по своей старой привычке держит лидеров иностранных государств за тех, кого грех не кинуть. И торгует тем, что ей не принадлежит. С ЕС - свободой Тимошенко. Мол, вы нам сначала кредиты, ассоциацию и зону свободной торговли, а мы вам взамен - выезд ЮВТ в Германию. С Россией торгуем своим ценностным выбором: вы нам скидку на газ и кредиты, мы вам - вступление в клуб управляемых демократий, названный Таможенным союзом. Никто не верит и денег не дает. Судя по составу нового правительства и первым шагам регионалов в парламенте, тренд изоляции будет с нами и в новом году.
- Сообщение 94
(удалено)
*АЗ*
*АЗ*
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 95
.
Последний раз редактировалось: Михаил55 (02.01.13 18:38), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 96
Ну а чего, должен же я осветить для вас события.Михаил55 пишет:Не мытьем, так катаньем
(удалено)
*АЗ*
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 97
Евгений! Я не оспариваю Вашу принадлежность к партии "Свобода". Но давайте не переносить ее лозунги (например Ю.Михальчишина, И.Мирошниченко...), озвученные на этом шествии, на наш форум.Евгений Сумский пишет:
Ну а чего,должен же я осветить для вас события.
Добро?.. Добро!
- Сообщение 98
Но все-таки мои посты оставьте, это из украинских газет.Андрей Зар пишет:
Евгений! Я не оспариваю Вашу принадлежность к партии "Свобода". Но давайте не переносить ее лозунги (например Ю.Михальчишина, И.Мирошниченко...), озвученные на этом шествии, на наш форум.
Добро?.. Добро!
Zar- Корифей форума
- Сообщение 99
Увы, Евгений, не стоит... Многие здесь знают о Вашей принадлежности к партии, и, публикация этих материалов, в этом контексте, приобретает совершенно определенную направленность.Евгений Сумский пишет:
Но все-таки мои посты оставьте, это из украинских газет.
- Сообщение 100
Лидер партии УДАР Виталий Кличко пообещал, что в его фракции ни один депутат не станет тушкой. Об этом он заявил в эфире телеканал ТВi.
"Не имею никакого уважения к людям, которые меняют свои взгляды, предают избирателей. Я лично формировал команду по трем принципам: готовность работать, профессионализм, нравственность. В нашей команде тушек не будет. Если наш человек уйдет из партии, это будет персональная обида. Вы не можете себе представить, что я с ним сделаю", - сказал Кличко.
Напомним, ранее Кличко-старший заявил, что будет участвовать в парламентских драках только после того, как канал Рада купит права на трансляцию боя с его участием.
"Не имею никакого уважения к людям, которые меняют свои взгляды, предают избирателей. Я лично формировал команду по трем принципам: готовность работать, профессионализм, нравственность. В нашей команде тушек не будет. Если наш человек уйдет из партии, это будет персональная обида. Вы не можете себе представить, что я с ним сделаю", - сказал Кличко.
Напомним, ранее Кличко-старший заявил, что будет участвовать в парламентских драках только после того, как канал Рада купит права на трансляцию боя с его участием.
- Сообщение 101
Это специально для Вас пост, а вы в переводе не нуждаетесь. Чтобы не говорили,что де у Украины будет только груда металлолома вместо ГТС. Подарок Газпрому на новогодний голубой огонек (простите за тавтологию).Евгений. Перевод!
*АЗ*
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (02.01.13 19:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Zar- Корифей форума
- Сообщение 102
Евгений Сумский, Михаил55,
давайте я сам разберусь, кто-что нарушил.
Заканчиваем разборки. (с)
давайте я сам разберусь, кто-что нарушил.
Заканчиваем разборки. (с)
Zar- Корифей форума
- Сообщение 103
Тема почищена.
Андрей, Татьяна,
я уважаю ваше мнение, но и ваши посты удалил. Во избежании, так сказать...
Андрей, Татьяна,
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 104
Андрей Зар пишет:Тема почищена.
Андрей, Татьяна,
Я не против.Но против, что мнение украинских газет однозначно ценно для истины.
- Сообщение 105
Мы тут по поводу истины вообще не говорили. Я просто привел факты, даже не комментируя их.Нюся пишет:
Я не против.Но против, что мнение украинских газет однозначно ценно для истины.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 106
Для чего ж тогда форум...только факты читать?Евгений Сумский пишет:
Мы тут по поводу истины вообще не говорили. Я просто привел факты, даже не комментируя их.
- Сообщение 107
Почему только факты читать? Я предоставил информацию с целью обсудить, если люди посчитают это нужным.Михаил55 пишет:
Для чего ж тогда форум...только факты читать?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 108
Ага...обсудили...Евгений Сумский пишет:
Почему только факты читать? Я предоставил информацию с целью обсудить, если люди посчитают это нужным.
- Сообщение 109
Да ну, я вообще не понимаю, зачем удалять? Да дискуссия может быть острой, Бандера фигура неоднозначная, но так на то и форум.Михаил55 пишет:
Ага...обсудили...
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 110
ОДНОЗНАЧНАЯ!Евгений Сумский пишет:
Да ну, я вообще не понимаю, зачем удалять? Да дискуссия может быть острой, Бандера фигура неоднозначная, но так на то и форум.
- Сообщение 111
Ну вот видите, опять советская пропаганда, сколько лет прошло,надо бы что-то и почитать о нем. Неужели вы думаете украинцы, которые чуть ли не больше всех пострадали от нацистов будут нациста героем называть?Михаил55 пишет:
ОДНОЗНАЧНАЯ!
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
- Сообщение 112
Евгений Сумский пишет:
Ну вот видите, опять советская пропаганда, сколько лет прошло,надо бы что-то и почитать о нем. Неужели вы думаете украинцы, которые чуть ли не больше всех пострадали от нацистов будут нациста героем называть?
Опять украинская пропаганда.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 113
Убивец -фигура однозначная. Даже жители Украины не все его на панихидах поминают. И аргументы веские. Ненависть большая в нём была.В такие критические исторические моменты братоубийственные много сердец открывается. Горе, да и только...Михаил55 пишет:
ОДНОЗНАЧНАЯ!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 114
Святой митрополит Петр родился на Волыни от благочестивых родителей. Двенадцати лет поступил в монастырь. Достигнув священства, он по благословению своего наставника удалился из монастыря и основал обитель в уединенном месте на берегу реки Рати. Здесь он так прославился подвигами благочестия, что сделался известным всей Волыни. В 1308 году патриарх Константинопольский Афанасий возвел св. Петра на Русскую митрополию. Много трудностей испытал Первосвятитель в годы управления. В страдавшей под татарским игом Русской Земле утверждал истинную веру, призывал враждовавших князей к миролюбию и единству.
В 1325 году свт. Петр по просьбе Иоанна Калиты перенес митрополичью кафедру из Владимира в Москву, что имело важное значение для всей Русской Земли. Свт. Петр пророчески предсказал освобождение от татарского ига и будущее возвышение Москвы как центра всей России. Скончался в 1326 году.
Митрополит Московский родился на Волыни!
Так о России Сам Христос напомнит Украине!
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 115
Евгений Сумский пишет: Да дискуссия может быть острой, Бандера фигура неоднозначная, но так на то и форум.
Наибольший интерес вызывает довоенная деятельность Бендеры. Чем он занимался? Руководил национально-освободительным движением в буржуазной Польше на территориях, отторгнутых от Советского Союза. Кому это было выгодно и кто этому мог способствовать?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 116
И желательтно, берите, только, исключительно и лишь На украинском, и большими буквами!Евгений Сумский пишет:
Только не вздумайте изучать деятельность Степана Бандери по русским источникам, там правды не найдете. Сами понимаете почему! Русские ненавидят Бандеру, потому что этот человек боролся за независимость Украины от России и хотел вывести укранские земли из под влияния Москвы, а такой лакомый кусочек они терять не хотели. Берите украинские источники.
- Сообщение 117
Естественно украинские источники будут на украинском языке, на русском лучше такую информацию не читать, там ложь и кремлевская пропаганда, а не история.Нюся пишет:
И желательтно, берите, только, исключительно и лишь На украинском, и большими буквами!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 118
Евгений Сумский пишет:
Естественно украинские источники будут на украинском языке, на русском лучше такую информацию не читать, там ложь и кремлевская пропаганда, а не история.
И это есть правда у вас!
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 119
Русские источники тоже бывают разные.Евгений Сумский пишет:Только не вздумайте изучать деятельность Степана Бандери по русским источникам,
Некоторые документы, относящиеся к некоторым неадекватным историческим эпохам до сих пор секретны. А может вообще уничтожены.Евгений Сумский пишет: Сами понимаете почему!
Русские бывают разные. Разница между русскими ничуть не меньше, чем между донецкими и львовскими.Евгений Сумский пишет:Русские ненавидят Бандеру,
До 1939 года Бандера боролся за независимость не от России, а от Польши. Вот тут могут быть вопросы не только о методах борьбы (террористические акты в мирное время), но и об организаторах и спонсорах.Евгений Сумский пишет:потому что этот человек боролся за независимость Украины от России и хотел вывести укранские земли из под влияния Москвы
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
- Сообщение 120
Евгений Сумский пишет:
Только не вздумайте изучать деятельность Степана Бандери по русским источникам, там правды не найдете. Сами понимаете почему! Русские ненавидят Бандеру, потому что этот человек боролся за независимость Украины от России и хотел вывести укранские земли из под влияния Москвы, а такой лакомый кусочек они терять не хотели. Берите украинские источники.
САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ ИСТОЧНИКИ с 1991года.НАИЧЕСТНЕЙШИЕ.