*АЗ*
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+21
zint
Дим21
Димас1
Русский
Nuklon
LIA
Admin
Александр А
Михаил55
Джек Восьмеркин
Национал - патриот
Смердяков
Zar
Veronika
noname
Aleksandr ark
Нюся
Мафусал
Перестукин
Евгений Сумский
Сан-Саныч
Участников: 25
Евроинтеграция Украины
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 151
Re: Евроинтеграция Украины
Так вот и думайте, какие все-таки лояльные люди львовяне, что с приветливыми улыбками до сих пор отвечают на русском, тем кто на нем к ним обращается. И думайте, что любая действие вызывает противодействие. (удалено)
*АЗ*
*АЗ*
- Сообщение 152
Все правильно,о чем я и говорил. «Цель ОУН — Украинское государство». Понимаете не фашистское и не советское, а украинское.Сан-Саныч пишет:
14 августа 1941 года Бандера пишет Альфреду Розенбергу письмо в котором ещё раз пытается прояснить для немцев ситуацию сложившуюся с ОУН(б). К письму С. Бандера прикладывает меморандум под названием «Zur Lage in Lwiw(Lemberg)» который имел такие разделы: «История сотрудничества ОУН с Германией», «ОУН и новый порядок в Европе», «Основы для украинско-немецкой приязни», «Государство как источник творческого труда народа», «Цель ОУН — Украинское государство», «Акт 30.06.1941 и украинско-немецкое сотрудничество», «Отношение ОУН к украинскому государственному правительству», «ОУН за дальнейшее сотрудничество с Германией» и «Заключительные положения». В этом меморандуме, в частности, указывалось: «украинство борется против всякого угнетения, будь то жидовский большевизм или российский империализм», «ОУН желает сотрудничество с Германией не из оппортунизма, а исходя из осознания необходимости этого сотрудничества для добра Украины», «нет лучшей основы для украинско-немецкого сотрудничества, нежели чем та, при которой Германия признает Украинское Государство».
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 153
Евгений смешно читать личные мнение отдельных граждан. Я ведь тоже могу понаписать сказок и про вас в том числе, и утверждать, что это всё чистая правда.
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
- Сообщение 154
Евгений, дело не в названии, а в методах.Евгений Сумский пишет:
Все правильно,о чем я и говорил. «Цель ОУН — Украинское государство». Понимаете не фашистское и не советское, а украинское.
...Так что там о роли "Свободы" во Львовских событиях?
- Сообщение 155
Там были люди, которых я лично знаю, у меня нет никаких причин им не доверять,у них нет никаких причин мне врать.Провокация пророссийских фашистских организаций-вот что там было. Я вас попросил подумать,но вы не хотите этого делать. Зачем во Львов ехали автобусы с молодыми людьми из Крыма и Одессы.При чем люди от партий "Российское единство" и "Родина"? Ну по-моему не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять зачем. Не надо быть семи пядей во лбу и чтобы понять для чего в центре Львова звучали антиукраинские выкрики.И очень логично, что там где надо сразу оказались журналисты ОРТ и НТВ. Все дельце обделано, Путин потирает ручки. В Украине бьют ветеранов ВОВ.Сан-Саныч пишет:Евгений смешно читать личные мнение отдельных граждан. Я ведь тоже могу понаписать сказок и про вас в том числе, и утверждать, что это всё чистая правда.
- Сообщение 156
Свобода была на своей территории и не давала, на совершенно законных основаниях, использовать советскую символику.Андрей Зар пишет:
Евгений, дело не в названии, а в методах.
...Так что там о роли "Свободы" во Львовских событиях?
- Сообщение 157
Методы соответствовали методам ,которые применялись против них. Или вы думаете НКВДисты мило беседовали убеждая украинское население, как им будет хорошо в СССР. Есть же данные о расстрелянных и сосланных, Бандера невинный младенец по сравнению с нквдистами.Андрей Зар пишет:
Евгений, дело не в названии, а в методах.
- Сообщение 158
Данные на расстрел местного населения НКВД на Украине в студию, ссылка обязательна.Евгений Сумский пишет:
Методы соответствовали методам ,которые применялись против них. Или вы думаете НКВДисты мило беседовали убеждая украинское население, как им будет хорошо в СССР. Есть же данные о расстрелянных и сосланных, Бандера невинный младенец по сравнению с нквдистами.
Zar- Корифей форума
- Сообщение 159
А почему тогда, находясь "на своей территории" и "на законных основаниях", они не использовали официальную символику партии?Евгений Сумский пишет:
Свобода была на своей территории и не давала, на совершенно законных основаниях, использовать советскую символику.
- Сообщение 160
Символика партии была почти везде.Андрей Зар пишет:
А почему тогда, находясь "на своей территории" и "на законных основаниях", они не использовали официальную символику партии?
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 161
Не буду более спорить по давно уже говореному. НО...у нас памятник Дзержинскому в 91г. был на Лубянке разрушен! Монументы Сталину, Берии, Ежову и Ягоде...вроде не собираются воздвигать
Zar- Корифей форума
- Сообщение 162
Подростки, которые стояли плотной группой, срывали георгиевские ленточки, они чьи?Евгений Сумский пишет:
Символика партии была почти везде.
- Сообщение 163
Приводил я уже данные . Вот ссылка http://www.lonckoho.lviv.ua/istoriya/istoriya-vyaznytsi/radyanskyj-period-1939-1941-rrСан-Саныч пишет: Данные на расстрел местного населения НКВД на Украине в студию, ссылка обязательна.
- Сообщение 164
Не в курсе я про подростков. Может с Тризуба, они там радикальные.Андрей Зар пишет:
Подростки, которые стояли плотной группой, срывали георгиевские ленточки, они чьи?
- Сообщение 165
Евгений Сумский пишет:
Приводил я уже данные . Вот ссылка http://www.lonckoho.lviv.ua/istoriya/istoriya-vyaznytsi/radyanskyj-period-1939-1941-rr
А на русском языке есть?
Aleksandr ark- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-11-21
Вероисповедание : Pravoslavie
- Сообщение 166
Значит крым и Одєсса... Значит фашисты... Ну ну...Евгений Сумский пишет:
Там были люди, которых я лично знаю, у меня нет никаких причин им не доверять,у них нет никаких причин мне врать.Провокация пророссийских фашистских организаций-вот что там было. Я вас попросил подумать,но вы не хотите этого делать. Зачем во Львов ехали автобусы с молодыми людьми из Крыма и Одессы.При чем люди от партий "Российское единство" и "Родина"? Ну по-моему не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять зачем. Не надо быть семи пядей во лбу и чтобы понять для чего в центре Львова звучали антиукраинские выкрики.И очень логично, что там где надо сразу оказались журналисты ОРТ и НТВ. Все дельце обделано, Путин потирает ручки. В Украине бьют ветеранов ВОВ.
Zar- Корифей форума
- Сообщение 167
Ясно...Евгений Сумский пишет:
Не в курсе я про подростков. Может с Тризуба, они там радикальные.
Тема событий во Львове 9 мая закрыта и больше не обсуждается.
- Сообщение 168
Не перекручивайте просто там базируются русские профашистские организации. Среда там более благодатная для них. А Одесса 5% голосов отдала за "Свободу, доселе невиданный результат, чтобы в Одессе националисты преодолели 5% барьер и прошли в парламент.Aleksandr ark пишет:
Значит крым и Одєсса... Значит фашисты... Ну ну...
- Сообщение 169
На русском нет,читайте на украинском , у вас же мама с Украины, нехорошо забывать корни.Сан-Саныч пишет:
А на русском языке есть?
- Сообщение 170
Россия экономически шантажирует Украину
Заявление представителя МИД РФ об отношениях Киева с Таможенным союзом является серьезным экономическим шантажом.
Об этом написал министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт на своей странице в Twitter, передает "Интерфакс-Украина".
"Очевидно, что Россия использует тяжелый экономический шантаж, чтобы заставить Украину изменить политический курс", - заявил министр.
Как сообщалось, ранее директор Департамента экономического сотрудничества МИД РФ Александр Горбань заявил, что Россия не будет снижать для Украины цену на газ без вступления Украины в Таможенный союз.
Напомним, недавно президент Виктор Янукович заявил, что Украине стоит рассмотреть возможность адаптации в законодательстве тех норм Таможенного союза, которые не противоречили бы международным обязательствам.
- Сообщение 171
Существует еще один важный аспект, который объясняет мотивацию украинцев, не принимая во внимание Новый год приходить на митинги и отдавать почет своему национальному лидеру.
В прошлом советская власть приложила максимум усилия, чтобы клеймо "бандеровец" или "бандеровцы" стало убийственным для национально сознательного украинца, в конечном итоге целой украинской нации.
Теперь наступило время отплаты. Идентифицируя себя с героями ОУН и УПА, современное поколение украинцев таким способом, с одной стороны, разрушает соответствующие пропагандистские стереотипы и идеологические мифы, а, из второго - возобновляет историческую память нации, которая, без сомнения, является совсем другой, чем ее пытались и до этого времени пытаются смоделировать в имперской Москве.
В прошлом советская власть приложила максимум усилия, чтобы клеймо "бандеровец" или "бандеровцы" стало убийственным для национально сознательного украинца, в конечном итоге целой украинской нации.
Теперь наступило время отплаты. Идентифицируя себя с героями ОУН и УПА, современное поколение украинцев таким способом, с одной стороны, разрушает соответствующие пропагандистские стереотипы и идеологические мифы, а, из второго - возобновляет историческую память нации, которая, без сомнения, является совсем другой, чем ее пытались и до этого времени пытаются смоделировать в имперской Москве.
Zar- Корифей форума
- Сообщение 172
Евгений! Вы, можете признавать своим национальным лидером кого угодно (хотя, мне становится немного не по себе, когда я читаю: Бандера - национальный лидер Украины).Евгений Сумский пишет:Существует еще один важный аспект, который объясняет мотивацию украинцев, не принимая во внимание Новый год приходить на митинги и отдавать почет своему национальному лидеру.
Но на форум это выносить не надо.
Мы с Вами об этом уже говорили.
Вот пусть эта "историческая память" остается таковой для определенной группы лиц на Украине.Теперь наступило время отплаты. Идентифицируя себя с героями ОУН и УПА, современное поколение украинцев таким способом, с одной стороны, разрушает соответствующие пропагандистские стереотипы и идеологические мифы, а, из второго - возобновляет историческую память нации, которая, без сомнения, является совсем другой, чем ее пытались и до этого времени пытаются смоделировать в имперской Москве.
Тема С.Бандеры на нашем форуме закрыта для обсуждения в любой форме.
- Сообщение 173
Вот видите, Андрей, как сильны идеологические мифы.Даже вы не хотите изменить имперскую советскую закваску.
- Сообщение 174
Мы вот сами боимся русского фашизма.
В социальных сетях появились публикации о том, что не стоит обращать внимание на шаг Депардьє.
Мол, тяжелое детство, родители-люмпены, с ранних лет - в духе преданности коммунистической идеологии, низкий уровень общей культуры и так далее. Мол, это такой собе экстравагантный ход, который выдает в Депардьє простака и недалекого человека.
Возможно. Боюсь ошибаться. Но лучше просчитать все - в том числе почти апокалиптические - сценарии развития событий. Так как не в Депардьє дело.Дело в значительно более глубоких вещах и процессах.
Ведь не Эзра Паунд определял определял лицо итальянского фашизма и события первой половины ХХ века? Не так ли?
В социальных сетях появились публикации о том, что не стоит обращать внимание на шаг Депардьє.
Мол, тяжелое детство, родители-люмпены, с ранних лет - в духе преданности коммунистической идеологии, низкий уровень общей культуры и так далее. Мол, это такой собе экстравагантный ход, который выдает в Депардьє простака и недалекого человека.
Возможно. Боюсь ошибаться. Но лучше просчитать все - в том числе почти апокалиптические - сценарии развития событий. Так как не в Депардьє дело.Дело в значительно более глубоких вещах и процессах.
Ведь не Эзра Паунд определял определял лицо итальянского фашизма и события первой половины ХХ века? Не так ли?
Zar- Корифей форума
- Сообщение 175
Нет, Евгений, мою закваску уже ничем не изменишь. Она крепка и, что называется, пробирает до мозга костей.) Да и к советской идеологии и пропаганде отношения не имеет. Но на форум я ее выносить не буду. Иногда, конечно, проскакивает... но это уже когда оппоненты в своих "розовых европейских/российских очках" превращают обсуждение в обычный балаган...Евгений Сумский пишет:Вот видите, Андрей, как сильны идеологические мифы.Даже вы не хотите изменить имперскую советскую закваску.
Я не пытаюсь Вас переубедить в Ваших политических взглядах. Это произойдет само собой и без меня, когда Украина станет полноправным членом Европейского сообщества. Европе не нужен радикализм и все, сейчас гипертрофированное "национальное самосознание украинцев", будет притушено.
Тему Бандеры я снял с обсуждения по одной простой причине: слишком много грязи и мерзости выливается при этом.
Последний раз редактировалось: Андрей Зар (05.01.13 16:03), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 176
Я сам не сторонник радикализма. Конечно, сейчас методы Бандеры не пройдут.
- Сообщение 177
Андрей Зар пишет:
Тему Бандеры я снял с обсуждения по одной простой причине: слишком много грязи и мерзости выливается при этом.
Лично для меня все эти УПА, ОУН и их руководители,как были так и останутся преступниками и предателями.Как бы их не пытались "отбелить".
Андрей вы бы не могли огласить весь список.Кого можно обсуждать,кого нельзя?
- Сообщение 178
Евгений Сумский пишет:
На русском нет,читайте на украинском , у вас же мама с Украины, нехорошо забывать корни.
Евгений, по новому нужно писать из Украины,а вы пишете по старому С и это правильно,генно-историческая память аднака.
Моя мама хоть по рождению с Украины,но по национальности русская,так что с корнями у меня всё хорошо.Чего и вам желаю.
- Сообщение 179
Если имеется ввиду государство то пишется в Украине, если географическое расположение то на Украине. И вообще если сомневаетесь как писать в Украине или на Украине пишите "за рубежом".Сан-Саныч пишет:
Евгений, по новому нужно писать из Украины,а вы пишете по старому С и это правильно,генно-историческая память аднака.
Моя мама хоть по рождению с Украины,но по национальности русская,так что с корнями у меня всё хорошо.Чего и вам желаю.
- Сообщение 180
Евгений Сумский пишет:
Если имеется ввиду государство то пишется в Украине, если географическое расположение то на Украине. И вообще если сомневаетесь как писать в Украине или на Украине пишите "за рубежом".
если географическое расположение то на Германии,на Европе. Ржу немогу. Но ты написал не В, не НА, а С. А я не сомневаюсь, я пишу как мои предки писали.