С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!
Кто как провёл этот праздник?
Кто как провёл этот праздник?
Sevlagor пишет:Так.. Мне жутко. Вроде праздник, а зачем? Все жрут, но Бог благословляет.
Чего дежурили, Рокер?Рокер пишет:
А в Новый Год был на дежурстве,
Кто пьет, тот жизнь не поймет.Антивирус пишет: а по поводу спиртного, то у меня давно в доме уже никто не пьёт, да и не хочется. Но бывют редкие гости, и в особых случаях бывает и исключение, но это по пять капель хорошего красного вина. -не забываем про пост и возможно нарушаем... А так, лёг спать где-то с 2 до 3 ночи, потому что смотрел телевизор. С Богом! П.С. Редкие гости именно с красным вином, а так с другими гостями пьём чай, кофе, конфеты, печенье,общение - вобщем радуемся жизни.
Согласен. Но для тех кто злоупотребляет спиртным, этого не понять. Ибо они живут в иллюзии, то есть в своём мирке, который создали сами и не без помощи лукавого...Евгений Сумский пишет:
Кто пьет, тот жизнь не поймет.
Зато поймёт гибельность греха и обратится от смерти в жизнь, бросив пить.Евгений Сумский пишет:
Кто пьет, тот жизнь не поймет.
Иногда подрабатываю в охране ночами.Мафусал пишет:
Чего дежурили, Рокер?
Возможно...Мафусал пишет:
Зато поймёт гибельность греха и обратится от смерти в жизнь, бросив пить.
Рокер пишет:
Иногда подрабатываю в охране ночами.
Иногда? Когда надоедает играть на гитаре? Здорово!Рокер пишет:
Иногда подрабатываю в охране ночами.
Мафусал пишет:
Иногда? Когда надоедает играть на гитаре? Здорово!
Мафусал пишет:
Зато поймёт гибельность греха и обратится от смерти в жизнь, бросив пить.
Нюся пишет:
День новый!
И все поймут или только те, кому дано? Можно ли вымолить у Бога желание покаяться близкого человека? Слыхала, что можно, особенно это касается кровных.
Нюся пишет:
День новый!
И все поймут или только те, кому дано? Можно ли вымолить у Бога желание покаяться близкого человека? Слыхала, что можно, особенно это касается кровных.
Рокер пишет:
Люди ,вы можете хоть в праздники не искать истины и быть заумными и занудными!
Нюся пишет:
Обижаешь! Есть опыт- поделись!
Вот это любовь!Рокер пишет:
И спим вместе!
Я серьёзно. Хотя все, видимо,скажут , что пьянство-не роду написано, а , значит. до гроба.Рокер пишет:
Если я начну тебя поучать,тут же я сам становлюсь занудой и умником!
Нет, Нюся.Нюся пишет:
Я серьёзно. Хотя все, видимо,скажут , что пьянство-не роду написано, а , значит. до гроба.
Нюся пишет:
Я серьёзно. Хотя все, видимо,скажут , что пьянство-не роду написано, а , значит. до гроба.
Рокер пишет:
Если рассказать тебе как я пил,ты не поверишь!Девять лет назад у меня умерла мать и в этот день я бросил курить.Сам не понимая почему? Но это произошло.Потом ушёл отец,и оставшись совсем один я просто подумал:нахрена я так живу! Не буду говорить как я просил у Бога и как молился,но Бог услышал и вот живу!Хотя срывы и были но всё реже и реже.Скоро пойдёт второй год сухой жизни.
Слава Богу. дорогой! Он видит, как я рада. И я пару раз от коктейлей чуть не померла. Лежу в небытии и всё языком шевелю"Господи помилуй". С тех пор на коктейли эти смотреть не могу. да и компаний избегаю-не тянет. А родная душа рядом не хочет о помиловании просить, а собирается на выпивку, с которой приходит среди ночи и не одна... с большою радостию. Я грехи эти беру на себя, т. к. могла бы в молодости ей больше внимания уделять. А как возьму грех на себя, так как подступит отчаяние , что хоть ложись, да помирай. Еле "Господи Помилуй" в себя придёшь. А ей хоть бы что. Только не смейтесь - это вам человек душу открывает, а это -не шутка.Рокер пишет:
Если рассказать тебе как я пил,ты не поверишь!Девять лет назад у меня умерла мать и в этот день я бросил курить.Сам не понимая почему? Но это произошло.Потом ушёл отец,и оставшись совсем один я просто подумал:нахрена я так живу! Не буду говорить как я просил у Бога и как молился,но Бог услышал и вот живу!Хотя срывы и были но всё реже и реже.Скоро пойдёт второй год сухой жизни.