Вы, буржуи, можете себе позволить дорогое вино и шампанское, а мы - бедные русские люди - будем покупать дешёвое, дорогое нам не по карману.nichar пишет:Кстати хочу предупредить народ, если будете покупать шампанское или сухое вино, то дешевле 300-400 руб. не берите, оно плохого качества с кучей вредных примесей, особенно шампанское.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+16
пинна
Nuklon
Михаил_
olga los
Елена-христианка
Валерий (Миклош)
zint
Ingwar
Veronika
Перестукин
miha61
Евгений Сумский
Димас1
Нюся
noname
Admin
Участников: 20
Празднование Нового года
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 91
Re: Празднование Нового года
nichar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 92
Некоторые вообще тормозуху пьют.noname пишет:
Вы, буржуи, можете себе позволить дорогое вино и шампанское, а мы - бедные русские люди - будем покупать дешёвое, дорогое нам не по карману.
У меня тоже денег мало, и спиртное я покупаю крайне редко. Но плохого качества брать не буду, пробовала уже, ведь не просто так говорю.
- Сообщение 93
Лично я с 30 числа не просыхаю, сейчас пью пиво жигули за 53 рубля за поллитру. Можно?
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 94
Я пиво вообще не пью, поэтому не знаю, какое плохое, а какое хорошее. Я говорила про сухое вино и шампанское. Еще иногда пью коньяк, но это если в гостях угостят, сама не покупаю из-за дороговизны и невостребованности, крепленые вина мне нравятся, типа кагора, мадеры, муската, но тоже уже давно их не пила.noname пишет:Лично я с 30 числа не просыхаю, сейчас пью пиво жигули за 53 рубля за поллитру. Можно?
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 95
noname пишет:Лично я с 30 числа не просыхаю, сейчас пью пиво жигули за 53 рубля за поллитру. Можно?
Можно, можно. Даже метиловый спирт можно, но только раз в жизни
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 96
noname пишет:Лично я с 30 числа не просыхаю, сейчас пью пиво жигули за 53 рубля за поллитру. Можно?
Nuklon пишет:Можно, можно. Даже метиловый спирт можно, но только раз в жизни
Таким образом Нонем и Нуклон создают в соцсетях новые страницы из ЖИТИЯ Нонема, а теперь уже и Нуклона : КАК Я провёл День!
Всем хлопать.
Nuklon- Гость
- Сообщение 97
Нюся пишет:
Таким образом Нонем и Нуклон создают в соцсетях новые страницы из ЖИТИЯ Нонема, а теперь уже и Нуклона : КАК Я провёл День!
Всем хлопать.
Нет Нюся, все гораздо прозаичней... скоро у Нонейма, от пива за 53р, за пол литра, отвалятся почки... И новых страниц, о том какой у него день, больше не будет. А тебе, как местной поэтессе, придется сочинять некролог в стихах.
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 98
Что это так мрачно?Нуклон молодой,беззаботный мужчина,пышущий здоровьем.Все мы видели его фотки!К тому же немцы и чехи(к примеру) очень даже неплохо выглядят и не загибаются,средний возраст гораздо выше наших.Nuklon пишет:
Нет Нюся, все гораздо прозаичней... скоро у Нонейма, от пива за 53р, за пол литра, отвалятся почки... И новых страниц, о том какой у него день, больше не будет. А тебе, как местной поэтессе, придется сочинять некролог в стихах.
Nuklon- Гость
- Сообщение 99
пинна пишет:
Что это так мрачно?Нуклон молодой,беззаботный мужчина,пышущий здоровьем.Все мы видели его фотки!К тому же немцы и чехи(к примеру) очень даже неплохо выглядят и не загибаются,средний возраст гораздо выше наших.
Ты там знаки препинания правильно расставь, а то получается что ты пишешь что это я молодой Немцы и чехи, пьют ПИВО, а Нонейм бурду за 53р, под видом пива, разницу понимаешь? Радость моя.
- Сообщение 100
Да! Буду пить. У меня новый год, праздник.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 101
Слушай, что умные люди говорят, почки свои пожалей.noname пишет:Да! Буду пить. У меня новый год, праздник.
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 102
Нуклон.Я в пиве что-то немного понимаю,в том смысле,что различаю сорта.Nuklon пишет:
Ты там знаки препинания правильно расставь, а то получается что ты пишешь что это я молодой Немцы и чехи, пьют ПИВО, а Нонейм бурду за 53р, под видом пива, разницу понимаешь? Радость моя.
Он пишет-жигулёвское,раньше считалось отличное пиво,не знаю-как и чем пиво можно испортить,пиво и в Африке пиво.Бурдой может быть портвейн,водка-палёной.Но пиво???
Nuklon- Гость
- Сообщение 103
пинна пишет:
Нуклон.Я в пиве что-то немного понимаю,в том смысле,что различаю сорта.
Он пишет-жигулёвское,раньше считалось отличное пиво,не знаю-как и чем пиво можно испортить,пиво и в Африке пиво.Бурдой может быть портвейн,водка-палёной.Но пиво???
Сейчас нет пива, есть пивной напиток, то есть бурда. Нет конечно можно найти, но не за 53р за бутылку Или http://www.teddybeer.ru/home/
olga los- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
- Сообщение 104
nichar пишет:
Спасибо большое!
Кстати хочу предупредить народ, если будете покупать шампанское или сухое вино, то дешевле 300-400 руб. не берите, оно плохого качества с кучей вредных примесей, особенно шампанское. Ни в коем случае не берите шампанское "Надежда". Это я вам как химик говорю.
Ну, вот, а неск. лет назад именно "Надежда" была маркой года. Я брала.
А сейчас столько сортов - лучше бы их не было. И самое дорогое, почему-то, - крымское. Взяла бы Питерское, да не нашла в этот раз.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 105
[quote="olga los"]
Надежда - чуть ли не самое дешевое шаманское, возможно поэтому в свое время пользовалось большим спросом, и в результате стало маркой года. Сейчас давно уже не советские времена, когда шампанское было по одной цене и производителей было не много. К тому же делали тогда всё очень качественно, в соответствии с ГОСТом, сейчас мало, где эти правила соблюдаются, люди заинтересованы заработать как можно больше, на качество производителям наплевать. Я когда работала в химической фирме, мы были связаны по поставкам химреактивов с заводом шампанских вин, который производил ту самую Надежду. То, что мы им поставляли лично меня приводило в ужас. Данный вид шампанского готовится очень быстро, поэтому и дешевый, но реактивы для его получения используют очень ядовитые. Конечно потом всё это фильтруется и нейтрализуется, чтобы люди не потравились, но использовать такую продукцию лучше не стоит.
Надежда - чуть ли не самое дешевое шаманское, возможно поэтому в свое время пользовалось большим спросом, и в результате стало маркой года. Сейчас давно уже не советские времена, когда шампанское было по одной цене и производителей было не много. К тому же делали тогда всё очень качественно, в соответствии с ГОСТом, сейчас мало, где эти правила соблюдаются, люди заинтересованы заработать как можно больше, на качество производителям наплевать. Я когда работала в химической фирме, мы были связаны по поставкам химреактивов с заводом шампанских вин, который производил ту самую Надежду. То, что мы им поставляли лично меня приводило в ужас. Данный вид шампанского готовится очень быстро, поэтому и дешевый, но реактивы для его получения используют очень ядовитые. Конечно потом всё это фильтруется и нейтрализуется, чтобы люди не потравились, но использовать такую продукцию лучше не стоит.