Знакомый повёз дочку Киру (3-4 месяца) в областной центр на операцию. Что-то серьёзное.
Прошу помолиться об подании сил и исцеления маленькой девочке. Спаси Бог!
Спаси Боже, Киру!xmission пишет:Знакомый повёз дочку Киру (3-4 месяца) в областной центр на операцию. Что-то серьёзное.
xmission пишет:Спасибо всем!
Я созвонился с отцом Киры...
Я ошибся - ей не 3 месяца, а 3 дня. Родилась недоношеной, 7 месяцев. Вес 1600. похудала уже на 200 грамм.
Мама не береглась - бегала суетилась по работе.
Первый день немогли понять что с ней не так.
На второй поняли что непроходимость кишечника. Обследовали и оказалось что у неё в кишечнике дырочки скорее всего и пища попадает в полость живота ( наверное не успел кишечник сформироваться до конца). Возникла угроза сепсиса и заражения. Срочно увезли в Полтаву где уже ждали врачи. Поставили дренаж и дали антибиотики. Ждут изменений и надёются что даст Бог кишечник заростёт. Питают через трубочки чтобы не использовать кишечник. Давали шанс что выживет процентов 30. Сегодня дают процентов 50.
Врачи говорят тут всё от Бога зависит если честно. Девочка лежит под колпаком, но врачи разрешили позвать священник и крестить её.
Так что прошу ещё раз о молитвенной помощи за исцеление дитя во славу Божию.
Спаси Бог!
Ещё не покрестили. Только дали добро сегодня на крещение.Нюся пишет: А можно знать имя в крещении девочки?
Надо знать имена. Кто точно присоединится, просьба сюда отписаться - свое имя.xmission пишет:Спасибо Юля, соборная молитва (по соглашению) сильнее.
Мне кажется вечером более благодатное время.
21 по Москве, это 19 по Киеву.
Я напомню просьбу в это время, для тех кто в онлайне.
Luchik пишет:
Надо знать имена. Кто точно присоединится, просьба сюда отписаться - свое имя.
В молитве нужно указывать кто молится соборно в этот час.
Тарас и Юлия есть. Ждем кто еще отпишется.
Там в молитве так. Значит надоxmission пишет:
Зачем знать имена? Главное в одно время, чтобы молитвы сложились вместе.
Бог имена и так знает. Это мы незрячие, а Он всё видит
Luchik пишет:
Там в молитве так. Значит надо
xmission пишет:
Вся сила молитвы в искренности, а не в буквальности повторения слов.
Самые искренние молитвы - те что идут от сердца.
Если всё устремление пустить на правильное прочтение и произношение слов, то от сердца мало что уйдёт к Богу, в основном от мозгов. А такие молитвы высоко не воспаряют.
Я канонические молитвы читаю на память не напрягая мозги, всё внимание уделяю смыслу.
И затем уже молюсь своими словами.
Канонические молитвы - это как настрой, приветствие и начало сердечного диалога, приведение себя в духовное состояние.
Поэтому тут мне кажется - каждый должен выбирать по своему уровню веры и духовного расположения, как ему больше подходит.
xmission пишет:Только что звонил отцу.
Сегодня привезут батюшку в реанимацию и девочку покрестят.
Имя в крещении будет тоже самое - Кира (была такя святая).