Евгений, вы зря так зациклены на газе и ставите Путина и Россию в зависимость от него. Подписаны контракты, они действуют. Никто не может просто так менять цены туда-сюда. Газпром - не бабушка на рынке. Если вы думает, что основой Таможенного Союза являются лишь привлекательные цены на газ, то глубоко ошибетесь.Евгений Сумский пишет: Если бы Украина присоединилась к ТС, это сильно подняло бы значения Путина. Но большинство населения Украины предпочитает, чтобы Путин поднимал свой рейтинг без нашего участия.К 2015 году Путин планирует поднять цены на газ внутри России до мировых. Так что вряд ли россияне захотят за свой счет спонсировать Беларусь и отдавать ей газ по цене ниже внутрироссийской. Так что Беларусь очень серьезно пошатнется.Ведь Кремль забрал у них ГТС.Польша же в солидарность с Украиной откзалась строить газопровод по своей территории в обход Украины,через Беларусь.Ждем пока потоки на дне моря начнут пускать пузыри.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+18
zint
Сан-Саныч
Алекс С
Смердяков
Елена-христианка
din
Zar
Стахий
Национал - патриот
Нюся
noname
священник Михаил
Дим21
Admin
Перестукин
Михаил55
ириней
Евгений Сумский
Участников: 22
Евроинтеграция Украины
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
Вероисповедание : православный
- Сообщение 931
Re: Евроинтеграция Украины
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 932
А что там еще привлекательного? В Казахстане чего-то кроме Назарбаева никто ТС не хвалит, у них там цены после вступления поднялись на 30-70% и именно из-за этого Союза. И потом мы не рассматриваем ТС, как экономический Союз,он преследует политические цели.Путин чересчур амбициозен в своих имперских помыслах. Ну если представитель президента Украины заявляет в прямом эфире,что Москва оказывает на Украину невероятное давление по поводу ее участия в ТС.Это о чем-то говорит? Ему четко отвечают у нас в законодателсьтве определена Европейская интеграция,никто от этого отходить не собирается. Тогда начинается что? Экономическое давление. То в сырах пальмовое масло,то квоты на трубную продукцию.То штрафы за недобор газа. Укриане навязали 56 млрд.кубов. Нам столько не нужно.Украина говорит, мы не хотим столько брать,нам заявляют берите ,а то оштрафуем.Ладно говорим,мы возьмем и продадим его в другие страны.Нам говорят нет,этоготоже нельзя.Напрашивается выод:да пошли вы на хрен со свои газом и со своим Путиным.Братья,блин. С такими друзьями и врагов не надо.Мафусал пишет:
Евгений, вы зря так зациклены на газе и ставите Путина и Россию в зависимость от него. Подписаны контракты, они действуют. Никто не может просто так менять цены туда-сюда. Газпром - не бабушка на рынке. Если вы думает, что основой Таможенного Союза являются лишь привлекательные цены на газ, то глубоко ошибетесь.
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (22.12.12 14:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 933
Наша русская Родина должна вернуть себе свои исконные земли. Экономические союзы или какие -либо иные средства будут использоваться-не важно, важно лишь то, чтобы мы преодолели национальное унижение и собрали свои территории воедино.
- Сообщение 934
Вот о чем я и говорил.А тебе зачем собственно говоря,вот как твоя жизнь изменится от этого?Admin пишет:Наша русская Родина должна вернуть себе свои исконные земли. Экономические союзы или какие -либо иные средства будут использоваться-не важно, важно лишь то, чтобы мы преодолели национальное унижение и собрали свои территории воедино.
И Админ побойся Бога, даже Москва,не говоря уже о Курске и Беогороде это украинская территория,но мы же ничего,не претендуем.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 935
Евгений Сумский пишет:
А что там еще привлекательного? В Казахстане чего-то кроме Назарбаева никто ТС не хвалит, у них там цены после вступления поднялись на 30-70% и именно из-за этого Союза. И потом мы не рассматриваем ТС, как экономический Союз,он преследует политические цели.Путин чересчур амбициозен в своих имперских помыслах. Ну если представитель президента Украины заявляет в прямом эфире,что Москва оказывает на Украину невероятное давление по поводу ее участия в ТС.Это о чем-то говорит? Ему четко отвечают у нас в законодателсьтве определена Европейская интеграция,никто от этого отходить не собирается. Тогда начинается что? Экономическое давление. То в сырах пальмовое масло,то квоты на трубную продукцию.То штрафы за недобор газа. Укриане навязали 56 млрд.кубов. Нам столько не нужно.Украина говорит, мы не хотим столько брать,нам заявляют берите ,а то оштрафуем.Ладно говрим,мы возьмеми продадим его в другие страны.Нам говрят нет,эжтого нельзя.Напрашивается выод,да пошли вы на хрен со свои газом и со своим Путиным.Братья,блин. С такими друзьями и врагов не надо.
Скорей бы кончился наш газзз!!!
ОТСТАЛ бы алчущий от нас!!
Нет! он , конечно, не отстанет:
Его и воздух наш ПОМАНИТ!
Ему и басня-не урок,
Что ЖАДНОСТЬ-это есть ПОРОК!!
- Сообщение 936
Какой ваш,вы где живете гражданка?Нюся пишет:
Скорей бы кончился наш газзз!!!
ОТСТАЛ бы алчущий от нас!!
Нет! он , конечно, не отстанет:
Его и воздух наш ПОМАНИТ!
Ему и басня-не урок,
Что ЖАДНОСТЬ-это есть ПОРОК!!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 937
Евгений Сумский пишет:
Какой ваш,вы где живете гражданка?
Где я? какое дело вам!
Я-дух, я -жизнь:пою, лечу,
то говорю, то замолчу,
Внимая дОлам и горам!!!
- Сообщение 938
Правильно было бы : пою,флужу.Нюся пишет:
Где я? какое дело вам!
Я-дух, я -жизнь:пою, лечу,
то говорю, то замолчу,
Внимая дОлам и горам!!!
В чужих темах.
И если мы приняли вас у себя на Украине,обогрели и накормили, так будьте добры уважать нашу страну и наших людей.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 939
Никакой евроинтеграции Украины не будет. Будущее России - вместе с Россией, в СНГ, в Таможенном союзе и т.д.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 940
Назвался груздем, полезай в кузов! Украина подписала контракты по газу и не только для себя, а для транзита в Европу. А соглашений выполнять не хочет. Потому что привыкла, что Россию можно дурить как угодно, она всё спишет. Но Россия больше не хочет быть такой дурочкой. Не захотели честного сотрудничества, остались без транзита нашего газа. Посмотрим, что вы о Германии скажете в скором будущем.Евгений Сумский пишет:
А что там еще привлекательного? В Казахстане чего-то кроме Назарбаева никто ТС не хвалит, у них там цены после вступления поднялись на 30-70% и именно из-за этого Союза. И потом мы не рассматриваем ТС, как экономический Союз,он преследует политические цели.Путин чересчур амбициозен в своих имперских помыслах. Ну если представитель президента Украины заявляет в прямом эфире,что Москва оказывает на Украину невероятное давление по поводу ее участия в ТС.Это о чем-то говорит? Ему четко отвечают у нас в законодателсьтве определена Европейская интеграция,никто от этого отходить не собирается. Тогда начинается что? Экономическое давление. То в сырах пальмовое масло,то квоты на трубную продукцию.То штрафы за недобор газа. Укриане навязали 56 млрд.кубов. Нам столько не нужно.Украина говорит, мы не хотим столько брать,нам заявляют берите ,а то оштрафуем.Ладно говорим,мы возьмем и продадим его в другие страны.Нам говорят нет,этоготоже нельзя.Напрашивается выод:да пошли вы на хрен со свои газом и со своим Путиным.Братья,блин. С такими друзьями и врагов не надо.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 941
quote="Евгений Сумский"]
И если мы приняли вас у себя на Украине,обогрели и накормили, так будьте добры уважать нашу страну и наших людей.[/quote]
Обогрели..накормили...
Прошли те времена, дорогой.В дом погреться не пускают...странника.
И если мы приняли вас у себя на Украине,обогрели и накормили, так будьте добры уважать нашу страну и наших людей.[/quote]
Обогрели..накормили...
Прошли те времена, дорогой.В дом погреться не пускают...странника.
- Сообщение 942
За этот договор предающий национальные интересы экс премьер-министр сидит в тюрьме. думаю Путин прижал ее с уголовным делом по мин. обороне, иначе не представляется возможным, как можно такое подписать.В таком договоре ,как минимум,должны быть предусмотрены штрафные санкции для Газпрома при снижении транзита газа через украинскую ГТС.Построили Южный поток, платите денежки за то что не через нас качаете.Мафусал пишет:
Назвался груздем, полезай в кузов! Украина подписала контракты по газу и не только для себя, а для транзита в Европу. А соглашений выполнять не хочет. Потому что привыкла, что Россию можно дурить как угодно, она всё спишет. Но Россия больше не хочет быть такой дурочкой. Не захотели честного сотрудничества, остались без транзита нашего газа. Посмотрим, что вы о Германии скажете в скором будущем.
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (22.12.12 17:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 943
Ну вот время и покажет, за кем правда.Евгений Сумский пишет:Построили Южный поток, платите денежки за то что не через нас качаете.
- Сообщение 944
По последнему опросу 80% украинцев считает, что Украина спокойно обойдется без членства в ТС. "За" только коммунисты,ну это и понятно. Ностальгия по СССР и "старшему брату" в Кремле.
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 945
Кто мне подскажет город в котором живет Евгений?
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 946
Да никто и не принуждает. Только не забывайте, что теперь экономические вопросы Украина решает уже не с Россией, а именно с ТС.Евгений Сумский пишет:По последнему опросу 80% украинцев считает, что Украина спокойно обойдется без членства в ТС. "За" только коммунисты,ну это и понятно. Ностальгия по СССР и "старшему брату" в Кремле.
- Сообщение 947
Ну да , наднациональный орган. Но мы-то прекрасно понимаем, кто там руководит. Путин рассмешил, конечно,на пресс-конференции. Как он сам то не засмеялся,когда говрил о каком-то наднациональном органе.Мафусал пишет:
Да никто и не принуждает. Только не забывайте, что теперь экономические вопросы Украина решает уже не с Россией, а именно с ТС.
- Сообщение 948
Нормально? Сам даже страны проживания не хочет сказать.Сан-Саныч пишет:Кто мне подскажет город в котором живет Евгений?
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 949
А вы что имеете ввиду? Думаете Батька и Назарбаев под дудку Путина плясать готовы? Нет. Путин тысячу раз уже говорил: обратно в СССР дороги нет. Он реально хочет ослабить диктатуру Штатов с их прожорливым долларом и сформировать именно экономический союз, а не союз одной идеи.Евгений Сумский пишет:
Ну да , наднациональный орган. Но мы-то прекрасно понимаем, кто там руководит. Путин рассмешил, конечно,на пресс-конференции. Как он сам то не засмеялся,когда говрил о каком-то наднациональном органе.
- Сообщение 950
Евгений Сумский пишет:
Нормально? Сам даже страны проживания не хочет сказать.
Где вы видели,что бы агенты разглашали из какой они страны прибыли.Но вам приоткрою маленькую тайну,
Юстасу от Алекса.
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 951
Ну да, ну да, ну да... Идея бред в принципе. Три олигархических отсталых режима хотят ослабить диктатуру Штатов. Не ну такого абсурда я ещё не слышал. Нужен им Путин как зайцу сапёрная лопатка.Мафусал пишет:
А вы что имеете ввиду? Думаете Батька и Назарбаев под дудку Путина плясать готовы? Нет. Путин тысячу раз уже говорил: обратно в СССР дороги нет. Он реально хочет ослабить диктатуру Штатов с их прожорливым долларом и сформировать именно экономический союз, а не союз одной идеи.
- Сообщение 952
Союз трех невероятно коррумпированных стран, к чему это может привести? Ну ни к чему хорошему так это точно.Перестукин пишет:Ну да, ну да, ну да... Идея бред в принципе. Три олигархических отсталых режима хотят ослабить диктатуру Штатов. Не ну такого абсурда я ещё не слышал. Нужен им Путин как зайцу сапёрная лопатка.
- Сообщение 953
К чему бы оно не привело мне всё равно, я не в этой зоне.Евгений Сумский пишет:Союз трех невероятно коррумпированных стран, к чему это может привести? Ну ни к чему хорошему так это точно.
Но вот что меня всегда веселит, то это ограниченное восприятие патриотами того, что вокруг них происходит.
Ну Евгений ну вот есть режим, диктатор содержит карательные органы и пользуется своим госсударством. Вот обьясните мне, скакого ему другой пользователь (диктатор) в его зоне? Он что дятел альтруист?
- Сообщение 954
А к чему привела евроинтеграция прибалтийских государств?Перестукин пишет:Ну да, ну да, ну да... Идея бред в принципе. Три олигархических отсталых режима хотят ослабить диктатуру Штатов. Не ну такого абсурда я ещё не слышал. Нужен им Путин как зайцу сапёрная лопатка.
- Сообщение 955
Мне в ней очень хорошо. Результаты последних выборов показали, что и остальным тоже.Сан-Саныч пишет:А к чему привела евроинтеграция прибалтийских государств?
- Сообщение 956
Как я рад за вас.Перестукин пишет:Мне в ней очень хорошо. Результаты последних выборов показали, что и остальным тоже.
- Сообщение 957
А я вот думаю, что не очень(судя по формулировкам вопросов). После совка уже в жизнь вошло поколение, которому далеко безразличны идеалы Ленина - Сталина. Это поколение хочет жить в открытом свободном мире, в котором не смотря на трудности МОЖНО заработать.Сан-Саныч пишет:Как я рад за вас.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 958
И мне в России хорошо!Перестукин пишет:Мне в ней очень хорошо. Результаты последних выборов показали, что и остальным тоже.
- Сообщение 959
Так я же Вас из России и не выманивал. Я отреагировал на фразу об ослаблении диктатуры Штатов.Мафусал пишет:И мне в России хорошо!
- Сообщение 960
Перестукин пишет:А я вот думаю, что не очень(судя по формулировкам вопросов). После совка уже в жизнь вошло поколение, которому далеко безразличны идеалы Ленина - Сталина. Это поколение хочет жить в открытом свободном мире, в котором не смотря на трудности МОЖНО заработать.
Зря вы так.Я всегда рад за соседа.Живите как хотите. Свободном от кого? Назовите мне хоть одно свободное независимое государство?