Нет, не по этому.Михаил55 пишет:
А...это да
Просто я имею отношение к "Газпрому".)
Нет, не по этому.Михаил55 пишет:
А...это да
И не только газом пакостят, постоянно на политической основе экономические войны.Андрей Зар пишет:
Нет, не по этому.
Просто я имею отношение к "Газпрому".)
Ну а что вы хотели, Евгений?Евгений Сумский пишет:
И не только газом пакостят, постоянно на политической основе экономические войны.
Эх нам бы на ноги встать. Но пока Янукович и банда при власти об этом даже не мечтаю. Крыса у власти с крысиной командой, а пока люди верят, они по-крысиному воруют.Андрей Зар пишет:Ну а что вы хотели, Евгений?
После того, какУкраину превратилиУкраина стала независимым государством, она - не только субъект, но и объект политических и экономических игр. Как бы печально это ни звучало. (
Национал - патриот - бан 1 сутки. Экстремизм, неуважение к собеседникам.Национал - патриот пишет:Это пройдет. Введем к вам пару танковых дивизий и все разговорчики прекратятся.
Если Вы имеете ввиду Украину, то я - за.Евгений Сумский пишет:Эх нам бы на ноги встать.
Не ну куда там. Они же как говорится и делают не четыре, а один хороший. Немцы же.Национал - патриот пишет: "Леопард" - хорошая машинка. Но на те деньги, которые он стоит, можно сделать 4 танка Т-90С. А против 4 танков у "Леопарда" нет шансов.
То жес амое я могу сказать и относительно Белоруссии и Восточной Украины и Северного Казахстана.din пишет:Крым был и должен снова стать Российским.
Ну да один хороший танк леопард ,будет подбиваться одной хорошей нашей многоцелевой пушкой -всё честно.Перестукин пишет:Не ну куда там. Они же как говорится и делают не четыре, а один хороший. Немцы же.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%ED%E5%F2_%28%CF%D2%D0%CA%29Перестукин пишет:Не ну куда там. Они же как говорится и делают не четыре, а один хороший. Немцы же.Национал - патриот пишет: "Леопард" - хорошая машинка. Но на те деньги, которые он стоит, можно сделать 4 танка Т-90С. А против 4 танков у "Леопарда" нет шансов.
Да, да... Они сами подорвут себя ещё на заводе. Потом запишут это на видео и пришлют тебе по почте.Стахий пишет:Ну да один хороший танк леопард ,будет подбиваться одной хорошей нашей многоцелевой пушкой -всё честно.
Да, да. Это для вас реклама. Такого больше ни у кого нету. И вообще как-то странно пропали один за другим режимы напичканные вашим оружием.Admin пишет:http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%ED%E5%F2_%28%CF%D2%D0%CA%29
1. Макло оружия были.Перестукин пишет:Да, да. Это для вас реклама. Такого больше ни у кого нету. И вообще как-то странно пропали один за другим режимы напичканные вашим оружием.Admin пишет:http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%ED%E5%F2_%28%CF%D2%D0%CA%29
А сейчас они его совсем брать не будут. Уплыли рынки оружия. Чавес (который Уго) остался...Admin пишет:
1. Макло оружия были.
какая то у вас инфа неверная.За Русским оружием очередь только отбиваемся,нашу пушку с Машзавода берут на ура по всему миру.Рынки сбыта российского оружия это Индия ,Китай,Азия ,Латинская Америка с Ираком даже на 4.5 миллиарда зеленых бумажек договор заключили.Если бы не еврейское лобби ,то бы С-300 ирану бы пульнули это опять же миллиарды зеленых.Перестукин пишет:А сейчас они его совсем брать не будут. Уплыли рынки оружия. Чавес (который Уго) остался...
А как же любовь к Западу?Евгений Сумский пишет:Вообще-то мы хотели продавать Ирану оружие.
Какая любовь ,когда такие бабки на кону. Да и что ты думаешь америкосы туда оружие не продают?Admin пишет:А как же любовь к Западу?
Продают, и не только им. Но им можно- они ведь оплот демократии!Евгений Сумский пишет:Какая любовь ,когда такие бабки на кону. Да и что ты думаешь америкосы туда оружие не продают?Admin пишет:А как же любовь к Западу?
Да если на Украине разрешат короткоствол,то путь в евросоюз так и закончится не начавшись,потому что количество жителей пожидеет значительно.)))Евгений Сумский пишет:Партия "Свобода" не собирается менять свою партийную идеологию и программные цели.
Об этом сообщил замглавы партии "Свобода" Андрей Мохник в эфире телеканала ICTV.
"Нет, мы не собираемся менять свою программу защиты украинцев. Нет, мы не собираемся переквалифицироваться в национал-демократов, или еще у кого-то. Мы украинские националисты. Мы ведем эту линию", - отметил он.
"Конечно, вопросы современности они нуждаются в определенной коррекции. Но, если вы увидите и сравните нашу программу, и какие коррективы были внесены, то в частности вопросы нелегальной эмиграции", - уточнил Мохник, добавив, что для Харькова, например, "существует проблема вьетнамцев".
Также политик уточнил, что в программных идеях партии останется пункт о том, что "психически здоровые украинцы должны иметь возможность носить с собой огнестрельное оружие".
"Это я думаю нормально, потому что в действительности сегодня мы видим, с одной стороны бандитов, вооруженных и никто им не указ, а с другой стороны мы видим подразделения милиции, которые сегодня осуществляют бандитские действия. В данном случае украинцы остались один на один с тем беспределом", - заявил Мохник.
Я против короткостовола на руках у населения. Лучше всего полностью реформировать полицию. Чтобы ППСники не пьяных грабили и траву подкидывали, а охраняли общественный порядок. Самый суровый отбор в полицию должен быть, только по призванию "Служить и защищать"Стахий пишет:
Да если на Украине разрешат короткоствол,то путь в евросоюз так и закончится не начавшись,потому что количество жителей пожидеет значительно.)))
Угу.))) У вас уже такое было ГАИ распустили,а потом когда анархия мать порядка началась,и опять вернули.Евгений Сумский пишет:
Я против короткостовола на руках у населения. Лучше всего полностью реформировать полицию. Чтобы ППСники не пьяных грабили и траву подкидывали, а охраняли общественный порядок. Самый суровый отбор в полицию должен быть, только по призванию "Служить и защищать"
Никогда у нас ГАИ не распускали, зато сократили их круто.Стахий пишет:
Угу.))) У вас уже такое было ГАИ распустили,а потом когда анархия мать порядка началась,и опять вернули.
При Ющенко был по моему период когда вроде распустил на какое то время.Евгений Сумский пишет:
Никогда у нас ГАИ не распускали, зато сократили их круто.
Да никто там не разгонял. Департамент просто переименовали, а все осталось как было.Стахий пишет:
При Ющенко был по моему период когда вроде распустил на какое то время.
Автомобилист и по совместительству юрист Владимир Колесниченко подал 30 июля в Печерский суд Киева жалобу на президента Виктора Ющенко за то, что он разогнал Державну автомобильну инспекцiю, сообщает газета ProUA. Колесниченко просит суд отменить указ президента о ликвидации ДАИ потому что считает, что он угрожает его (Колесниченко) жизни.