Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+18
zint
Сан-Саныч
Алекс С
Смердяков
Елена-христианка
din
Zar
Стахий
Национал - патриот
Нюся
noname
священник Михаил
Дим21
Admin
Перестукин
Михаил55
ириней
Евгений Сумский
Участников: 22
Евроинтеграция Украины
ириней- Пользователь
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 151
Re: Евроинтеграция Украины
Да вы просто понужаете друг друга. и меритесь,кто круче.И вы и мы просто жертвы аферы планетарного масштаба.На ограбили два раза за один век.
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 152
Да мы все это знаем. Развлечение у нас такое.ириней пишет:Да вы просто понужаете друг друга. и меритесь,кто круче.И вы и мы просто жертвы аферы планетарного масштаба.На ограбили два раза за один век.
- Сообщение 153
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 154
Что же вы не поделили?
Мир совсем не изменился
С древних княжеских времён:
Князь на князя обозлился,
Хлопнул дверь и вышел вон.
Что же вы не поделили,
Православные князья?
Что ж вы заповедь забыли,
Что у нас одна земля,
Что одна у нас святыня –
Православна сторона?
Церковь русская доныне
Неделима и одна!
А один и в поле воин-
Коли крепок и силён,
Коли верен и спокоен,
И умом не обделён!
Есть у нас леса и горы,
Южны, северны моря,
И сибирские просторы,
Белорусские поля.
Разве Днепр ,скажите, люди,
Лишь украинска река?
Сколько ж мы делиться будем?
Не валяйте дурака!
Так скажу вам по секрету,
Православные князья:
Зашатается планета,
Закачается Земля!
Всё за гордость и измену,
Всё за жадность и обман.
Небо рухнет на колена
Православных христиан.
А за то, что не любили,
А за то, что продались,
Что единство позабыли,
Что ругались и дрались!
Горько плачет Евфросинья,
И Печерские в слезах:
Украина и Россия
Чуть ли уж не " на ножах" .
А святые неделимы,
Неделима Божья Мать!
И покуда все живые –
Прекратите "воевать "!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
- Сообщение 155
Биометрические паспорта планируется начать выдавать с 1 января 2013 года.
Об этом рассказал автор закона о биометрических паспортах регионал Василий Грицак в комментарии Коммерсант-Украина.
"Для гражданина Украины загранпаспорт, как и предполагалось ранее, будет стоить 350 грн, внутренний — 65 грн",— отметил Грицак.
Он также уверен, что подписание этого закона президентом Виктором Януковичем открыло Украине путь в Европу
"Президент открыл реальный путь в Европу. С этого момента можно сказать, что мы выполнили все международные договоры по этому вопросу", - уверен Грицак.
Об этом рассказал автор закона о биометрических паспортах регионал Василий Грицак в комментарии Коммерсант-Украина.
"Для гражданина Украины загранпаспорт, как и предполагалось ранее, будет стоить 350 грн, внутренний — 65 грн",— отметил Грицак.
Он также уверен, что подписание этого закона президентом Виктором Януковичем открыло Украине путь в Европу
"Президент открыл реальный путь в Европу. С этого момента можно сказать, что мы выполнили все международные договоры по этому вопросу", - уверен Грицак.
- Сообщение 156
Новоизбранный народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион предлагает ввести в Украине налог на песни, которые исполняются на иностранном языке.
Об этом она заявила в интервью Главкому.
"Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы она присутствовала - заплати деньги, и из этих денег моя культура будет развиваться", - сказала она.
"Нечто подобное есть смысл вводить в Украине, если мы уже дошли до такой грани. Хочешь исполнять песни на русском языке - нет проблем, есть страна, где поют этом языке, а украинцам со своей песней куда поехать?" - считает представительница "Свободы".
Об этом она заявила в интервью Главкому.
"Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы она присутствовала - заплати деньги, и из этих денег моя культура будет развиваться", - сказала она.
"Нечто подобное есть смысл вводить в Украине, если мы уже дошли до такой грани. Хочешь исполнять песни на русском языке - нет проблем, есть страна, где поют этом языке, а украинцам со своей песней куда поехать?" - считает представительница "Свободы".
- Сообщение 157
Из интервью с Ириной Фарион ВО "Свобода"
Нас поздравили не только русские националисты, но и голландские, болгарские, французские, испанские. У нас широкая связь с этими кругами. Конечно, как националистка, я приветствую любые националистические движения, особенно в России, потому что она больна имперским комплексом. Так же как Украина больна малорусским комплексом, потому что когда я вижу политиков типа Ефремова, то понимаю, что с малороссийством еще надо будет долго находиться совместно на одной территории. А скорость вытравливания имперского комплекса из России равняется скорости вытравливания малорусского комплекса из Украины. И когда я как-то случайно слушала представителя русской националистической силы на фамилию Касьянов, я ему аплодировала, потому что это - свободный, красивый, самодостаточный мужчина. Я готова людям типа Касьянова или людям типа уважаемой Валерии Новодворской подать руку, и желаю русским националистам вдохновения и успешной борьбы с имперскими комплексами Путина, Медведева и т.д.
Нас поздравили не только русские националисты, но и голландские, болгарские, французские, испанские. У нас широкая связь с этими кругами. Конечно, как националистка, я приветствую любые националистические движения, особенно в России, потому что она больна имперским комплексом. Так же как Украина больна малорусским комплексом, потому что когда я вижу политиков типа Ефремова, то понимаю, что с малороссийством еще надо будет долго находиться совместно на одной территории. А скорость вытравливания имперского комплекса из России равняется скорости вытравливания малорусского комплекса из Украины. И когда я как-то случайно слушала представителя русской националистической силы на фамилию Касьянов, я ему аплодировала, потому что это - свободный, красивый, самодостаточный мужчина. Я готова людям типа Касьянова или людям типа уважаемой Валерии Новодворской подать руку, и желаю русским националистам вдохновения и успешной борьбы с имперскими комплексами Путина, Медведева и т.д.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 158
Евгений Сумский пишет:Из интервью с Ириной Фарион ВО "Свобода"
Ну-ну... Бедная Ирина . Одно слово- "голова"!
- Сообщение 159
Она тетка умная.Нюся пишет:
Ну-ну... Бедная Ирина . Одно слово- "голова"!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 160
Евгений Сумский пишет:
Она тетка умная.
Нет, дядя, она- себе на уме. На Украине Божьи люди в "верхах" перевелись. Плохо молимся.
- Сообщение 161
Да она никогда в верхах-то и не была.Рыги их и в лицо никого не знают, ходят по Раде и удивляются, 20 лет одни и те же рожы были, а тут новые одухотворенные лица украинских националистов.Нюся пишет:
Нет, дядя, она- себе на уме. На Украине Божьи люди в "верхах" перевелись. Плохо молимся.
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 162
Людям типа Новодворской и Касьянова я не то что руки,да я рядом в поле срать с ними не сяду,просто побрезгую.Евгений Сумский пишет:Из интервью с Ириной Фарион ВО "Свобода"
Смех да и только,одухотворенные лица,такие рожы ещё надо поискать.)))Да она никогда в верхах-то и не была.Рыги их и в лицо никого не знают, ходят по Раде и удивляются, 20 лет одни и те же рожы были, а тут новые одухотворенные лица украинских националистов.
священник Михаил- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-11-22
Вероисповедание : православно-кафолическое
- Сообщение 163
Меня вообще удивляет тема о Украине. Сегодня мама подарила моей семье две новые глубокие тарелки. Я посмотрел кто же их производитель. Догадались? Производитель Китай. Посмотришь на эти лица, которые за 20 лет разрушили экономику стабильной республики и всё ясно. Продадут всё за кусок лишнего сала.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 164
священник Михаил пишет: Меня вообще удивляет тема о Украине. Сегодня мама подарила моей семье две новые глубокие тарелки. Я посмотрел кто же их производитель. Догадались? Производитель Китай. Посмотришь на эти лица, которые за 20 лет разрушили экономику стабильной республики и всё ясно. Продадут всё за кусок лишнего сала.
Зачем мы всё о ком- то , да о лицах...
Ведь это всё же ближний во Христе...
А нам о ближнем призвано...молиться.
А мы всё глубже вязнем..в суете.
- Сообщение 165
[quote="Нюся"]
Вы Нюся всё глаголете стихами
живёте мыслями о небесах
Но ведь кормить детей мы будем сами
и жалко же народ в заплатаных штанах
Конечно будем мы за всех молиться
и даже за политиков родных
увидел их замученные лица
и высказал что думаю о них
Вы Нюся всё глаголете стихами
живёте мыслями о небесах
Но ведь кормить детей мы будем сами
и жалко же народ в заплатаных штанах
Конечно будем мы за всех молиться
и даже за политиков родных
увидел их замученные лица
и высказал что думаю о них
- Сообщение 166
Стахий, а ну не трогай Тягнибока. Олег Вячеславович прекрасный человек и пылкий патриот.
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (01.12.12 0:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 167
А что высылали на дом пригласительные? Может у них как у вас не принято. Зачем навязываете свои совковые обычаи нормальным людям? У них не принято как у вас оправляться прилюдно.Стахий пишет:
Людям типа Новодворской и Касьянова я не то что руки,да я рядом в поле срать с ними не сяду
- Сообщение 168
Ну вот она такая и стабильность была, что разрушается на раз.священник Михаил пишет: Меня вообще удивляет тема о Украине. Сегодня мама подарила моей семье две новые глубокие тарелки. Я посмотрел кто же их производитель. Догадались? Производитель Китай. Посмотришь на эти лица, которые за 20 лет разрушили экономику стабильной республики и всё ясно. Продадут всё за кусок лишнего сала.
- Сообщение 169
[quote="Перестукин"]
Странно слышать такие слова. Вы наверное не жили в Украине в советское время. Бомжей в детстве я не видел и из мусорных урн никто не кушал. Безработицы тоже не наблюдалось. Впрочем и все ваши слова о вере довольно поверхностны.
Странно слышать такие слова. Вы наверное не жили в Украине в советское время. Бомжей в детстве я не видел и из мусорных урн никто не кушал. Безработицы тоже не наблюдалось. Впрочем и все ваши слова о вере довольно поверхностны.
- Сообщение 170
Причём к бомжам Украины мои слова о вере? Советских времён нету и никогда не будет.священник Михаил пишет: Странно слышать такие слова. Вы наверное не жили в Украине в советское время. Бомжей в детстве я не видел и из мусорных урн никто не кушал. Безработицы тоже не наблюдалось. Впрочем и все ваши слова о вере довольно поверхностны.
- Сообщение 171
Да, это правда. Но к чему нам оглядываться назад, когда надо идти вперед.Живем мы сейчас преотвратно и пока не сменим полностью власть, не изменим систему, не поломаем менталитет будем жить так.священник Михаил пишет:
Странно слышать такие слова. Вы наверное не жили в Украине в советское время. Бомжей в детстве я не видел и из мусорных урн никто не кушал. Безработицы тоже не наблюдалось.
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (01.12.12 0:36), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 172
[quote="Перестукин"причём к бомжам Украины мои слова о вере? Советских времён нету и никогда не будет.[/quote]
Вы вообще какой то не наш, наверное и не украинец.
- Сообщение 173
Или ещё хуже...Евгений Сумский пишет:Живем мы сейчас преотвратно и пока не сменим полностью власть, не изменим систему, не поломаем менталитет будем жить так.
- Сообщение 174
Конечно, он литовец.священник Михаил пишет:
- Сообщение 175
Кто?священник Михаил пишет: Вы вообще какой то не наш, наверное и не украинец.
- Сообщение 176
Евгений Сумский пишет:
Конечно, он литовец.
Ну тогда понятно, не наш хлопчик. И вера не наша.
- Сообщение 177
У вас вера тоже всякая есть. Не только ваша. Католики прекрасно чувствуют себя в Украине.священник Михаил пишет: Ну тогда понятно, не наш хлопчик. И вера не наша.
?????- Гость
- Сообщение 178
И не только в Украине.Перестукин пишет:У вас вера тоже всякая есть. Не только ваша. Католики прекрасно чувствуют себя в Украине.
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 179
Это кто нормальные люди? Одна жертва "карательной" психиатрии,а другой карательной либерастии.Лучше бы они оправлялись прилюдно ,чем гадили людям в души.Перестукин пишет:А что высылали на дом пригласительные? Может у них как у вас не принято. Зачем навязываете свои совковые обычаи нормальным людям? У них не принято как у вас оправляться прилюдно.
- Сообщение 180
Ну душа совка потёмки.Стахий пишет:Лучше бы они оправлялись прилюдно ,чем гадили людям в души.