Заложен шестой противодиверсионный катер "Грачонок"
http://www.zdship.ru/press-center/news-events/781/
http://www.zdship.ru/press-center/news-events/781/
Если данные не выдумка пропагандистов, то дело перевооружения сдвинулось с мертвой точки.LIA пишет:Новые самолёты для ВВС и ВМФ России, контракты и их выполнение:
http://www.sdelanounas.ru/blogs/33768/
Admin пишет:
Если данные не выдумка пропагандистов, то дело перевооружения сдвинулось с мертвой точки.
Перестукин пишет:Израильское военное командование готовит крупное сокращение традиционных средств ведения войны, таких как танки и артиллерия, сосредоточившись на ведении противопартизанской борьбы и увеличении своего технологического потенциала. Подобные изменения стали возможны с учетом того, что потрясение последнего времени лишили противников еврейского государства на Ближнем Востоке возможности в ближайшие годы осуществить военную агрессию , сообщает корреспондент The Wall Street Journal Джошуа Митник.
Начиная с войны за независимость 1948 года, когда Израилю пришлось отражать наступление арабских армий сразу на нескольких фронтах, военные аналитики и общество жили в страхе того, что, воспользовавшись многократным численным превосходством, армии противника в один прекрасный день сбросят их в море, говорится в статье. Однако сирийская и египетская армии, совместно участвовавшие в трех войнах против Израиля за последние 25 лет, ныне погрязли во внутренних неурядицах : сирийские вооруженные силы измотаны гражданской войной с повстанцами , а египетские военные пытаются стабилизировать обстановку в стране, охваченной политическим кризисом .
На этом фоне министр обороны Израиля Моше Яалон заявил, что в будущем ЦАХАЛ будет в меньшей степени полагаться на тяжелые вооружения. "Войны двух противоборствующих армий, в том виде, с которым мы в последний раз сталкивались 40 лет назад в ходе войны Судного дня, встречаются все реже и реже", - объяснил он.
Новый курс в военной стратегии говорит об уверенности израильского руководства в том, что "арабская весна" ослабила ряд угроз национальной безопасности страны, считает автор статьи.
В ближайшие пять лет Армия обороны Израиля собирается сократить несколько тысяч кадровых офицеров, расформировать ряд подразделений сухопутных войск и ВВС с целью сэкономить 830 млн долларов. Дело в том, что в 2013 году чрезмерные расходы и низкие налоговые сборы привели к значительному бюджетному дефициту. Вооруженные силы страны находятся под давлением со стороны общественности и министерства финансов, которые считают их раздутыми, говорится в статье.
Ожидается, что ЦАХАЛ сосредоточится на так называемой "ассиметричной войне" - борьбе с повстанческими силами вроде "Хизбаллы" и "Хамаса". Кроме того, израильские военные должны будут уделять больше внимания кибервойне, сообщается в публикации .
http://www.inopressa.ru/article/12jul2013/wsj/isr_army.html
Перестукин пишет:В США успешно провели перввый в истории эксперимент по посадке большого беспилотного самолета на палубу авианосца.
Беспилотник X-47b Pegasus — одна из самых перспективных моделей беспилотных бомбардировщиков. Он изготовлен по технологии «самолетов-невидимок», не заметных на экранах радаров. Изготовитель — компания Northrop Grumman.
Самолет может нести две «умные» бомбы с системами индивидуального наведения весом по 900 килограммов каждая. Он способен подниматься на высоту до 12 километров.
Посадка X47b на палубу авианосца:
И что? Югославия тогда победила? )))))))))))))))Стахий пишет:
Самолеты невидимки уже сбивались в Югославии ракетами нелетайками.)))
А умные бобмы в той же Югославии падали на свои же посольства.
А хто победил? Перестукин ,ты что ли?)))Перестукин пишет:
И что? Югославия тогда победила? )))))))))))))))
Когда уже начнут штрафовать за оверквотинг? Или особоумные сливки коммунизма не в состоянии не тянуть всего предыдущего месага?
А ты чья пена, перестукин? Католик ещё называешься! Хам ты, а не католик!Ещё раз позволишь себе - потребуем бана! Или ты админу кум? И тут Либерастия полная! Только уже к хамам и хулителям!Перестукин пишет:
И что? Югославия тогда победила? )))))))))))))))
Когда уже начнут штрафовать за оверквотинг? Или особоумные сливки коммунизма не в состоянии не тянуть всего предыдущего месага?
Нюся не рвите сердце,не стоит он того. Перестукин католик?Нюся пишет:
А ты чья пена, перестукин? Католик ещё называешься! Хам ты, а не католик!Ещё раз позволишь себе - потребуем бана! Или ты админу кум? И тут Либерастия полная! Только уже к хамам и хулителям!
А вы радуетесь либералу...Как жить будем, Админ?Admin пишет:Настоящий либерал радуется войне.
Я не радуюсь, я скорблю.Нюся пишет:А вы радуетесь либералу...Как жить будем, Админ?Admin пишет:Настоящий либерал радуется войне.
Admin пишет:
Я не радуюсь, я скорблю.
Но насильно я никого переделать не могу и мозги от либерастии излечить ничьи тоже не могу. Я могу только вести просветительскую работу и выражать свое мнение.
Наше поле битвы-мир идей. Тут насильно мил не будешь.
Войне радуются не либералы, а патриоты, потому что война закаляет национальный дух, приносит славу и воспитывает патриотизм.Admin пишет:Настоящий либерал радуется войне.
Общаюсь и выражаю свое мнение.Нюся пишет:Admin пишет:
Я не радуюсь, я скорблю.
Но насильно я никого переделать не могу и мозги от либерастии излечить ничьи тоже не могу. Я могу только вести просветительскую работу и выражать свое мнение.
Наше поле битвы-мир идей. Тут насильно мил не будешь.
Админ, что вы делаете на форуме?
Значит тутошние западники это заядлые патриоты.Смердяков пишет:Войне радуются не либералы, а патриоты, потому что война закаляет национальный дух, приносит славу и воспитывает патриотизм.Admin пишет:Настоящий либерал радуется войне.