Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+6
din
Евгений Сумский
Admin
дядя Bова
Стахий
Руслан Остров
Участников: 10

Pussy Riot и прочие бунтари - болезнь, которая погубит всякое диссиденство.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Pussy Riot и прочие бунтари - болезнь, которая погубит всякое диссиденство. - Страница 2 Empty Re: Pussy Riot и прочие бунтари - болезнь, которая погубит всякое диссиденство.

Сообщение  Admin 10.10.12 15:36

Андрей Зар пишет:

Всегда есть люди, которые или за деньги, или по "убеждению" пойдут к соответствующему "продюсеру" и тот сделает из них новых "пусь"...
    Главное, чтобы спрос на них был. А спрос на разного рода скандалы в совр. обществе есть всегда.
    Я не знаю людей, которые за какие-либо деньги согласились бы на публичный секс в музее... Это же как надо отморозиться, чтобы на такое пойти?
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : православный РПЦ

Pussy Riot и прочие бунтари - болезнь, которая погубит всякое диссиденство. - Страница 2 Empty Re: Pussy Riot и прочие бунтари - болезнь, которая погубит всякое диссиденство.

Сообщение  Руслан Остров 10.10.12 15:41

Джек Восьмеркин пишет:
    Это тоже самое, что я Вам сказал ранее. И в этом приняли участие все, кто не поленился хоть посмотреть в их сторону, хотя они этого и не заслужили. Дешевая популярность обернулась для них миллионной прибылью. Успех. А пара лет в тюрьме для них все равно что круиз по океану в каюте лайнера Very Happy

Не знаю, как Вы Джек, но я только комментатор событий, но никак не их рулевой - мы можем только видеть события и говоритьб о них - всё уже решено.

Девочки отсидят, получат премии, о них напишут книги, возможно одна из них покается и вернётся в лоно церкви, остальные будут писать мемуары, если им свезёт - потому что скоро о них будет выгодно забыть всем - не нам, а тем, кто это устроил.

Так или иначе - на безупречно чистом смокинге российского диссиденства появилось пятно ... облажалис - как говорится, забыли воспользоваться прокладками Smile)))

Eugen
    Eugen
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-06-05
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  Eugen 10.10.12 15:41

Admin пишет:Я не знаю людей, которые за какие-либо деньги согласились бы на публичный секс в музее... Это же как надо отморозиться, чтобы на такое пойти?
    Просто у нас другой круг общения.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Zar 10.10.12 15:42

Admin пишет:Я не знаю людей, которые за какие-либо деньги согласились бы на публичный секс в музее... Это же как надо отморозиться, чтобы на такое пойти?
    Увы, Сергей, я с такими людьми сталкивался. Описывать их деяния здесь не место. Правда, они ни на кого не работали, но способ добывания денег был весьма оригинален. По сути - грабеж, по форме - примерно тоже, что и в музее.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 10.10.12 15:46

Андрей Зар пишет:
    Увы, Сергей, я с такими людьми сталкивался. Описывать их деяния здесь не место. Правда, они ни на кого не работали, но способ добывания денег был весьма оригинален. По сути - грабеж, по форме - примерно тоже, что и в музее.
    Сутенерство, чтоль?
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 10.10.12 15:49

Да ладно.Либеральная демократия порождает массу таких людей,готовых за бабло опозориться.При коммунистах таких было меньшее количество ,однозначно.Вот пример у меня под окнами офис какой то фирмы,так они с утра орут доброе утро хором,а ведь непросто так,а такая корпоративная этика-настоящая секта,делающая из людей беспринципных людей готовых за бабло на все что угодно.Я не понимаю за чем каждое утро орать своему хозяину доброе утро,а потом ещё кричать ура,да коммунисты были по-скромней.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 10.10.12 15:52

Стахий пишет:
    Да ладно.Либеральная демократия порождает массу таких людей,готовых за бабло опозориться.При коммунистах таких было меньшее количество ,однозначно.Вот пример у меня под окнами офис какой то фирмы,так они с утра орут доброе утро хором,а ведь непросто так,а такая корпоративная этика-настоящая секта,делающая из людей беспринципных людей готовых за бабло на все что угодно.Я не понимаю за чем каждое утро орать своему хозяину доброе утро,а потом ещё кричать ура,да коммунисты были по-скромней.
    Это как в сектах...
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Zar 10.10.12 15:56

Admin пишет:Сутенерство, чтоль?
    Да нет. Деньги у граждан отнимали не просто так, а с выдумкой: за "эротическое представление". Мнения невольных "зрителей", естественно, не спрашивали: если те денюжку "за просмотр" не отдавали сами, применялся старый добрый метод битья по голове. Но дело не в этом.
    Люди, готовые выставить напоказ мерзость всякую, всегда найдутся.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 10.10.12 15:57

Андрей Зар пишет:
    Admin пишет:Сутенерство, чтоль?
    Да нет. Деньги у граждан отнимали не просто так, а с выдумкой: за "эротическое представление". Мнения невольных "зрителей", естественно, не спрашивали: если те денюжку "за просмотр" не отдавали сами, применялся старый добрый метод битья по голове. Но дело не в этом.
    Люди, готовые выставить напоказ мерзость всякую, всегда найдутся.
    За такое надо отправлять в трудовой лагерь лет на 10.
    Eugen
    Eugen
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Eugen 10.10.12 15:59

Наступление идёт по всем фронтам:

ОНИ уже объявляют нашу церковную традицию ЭКСТРЕМИСТСКОЙ

Слушайте, господа церковные либералы, и не говорите, что не слышали. "Адвокат Волкова повторила доводы кассационной жалобы: канонические правила не являются общепринятыми, положения соборов, на которые ссылалось обвинение, по отношению к существующим законам "во многом являются экстремистскими". Итак: ЭТИ уже объявляют нашу церковную традицию ЭКСТРЕМИСТСКОЙ. Наши церковные либералы с этим согласны? Почему-то мне думается, что - да. Им бы, этим либералам - маленькую, незаметную церковку, в которой было бы не больше 3% населения (мечта протоиерея Александра Борисова) и которая была бы "аристократической" (мечта прот.Георгия Митрофанова). Эта церковка должна быть конфедерацией общинок интеллигентов (мечта Зубова и прот.Павла Адельгейма). А историческое христианство, наверное, с их точки зрения - за борт истории. Ну-ну.
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Американец

Сообщение  Джек Восьмеркин 10.10.12 16:03

Руслан Остров пишет:
    Так или иначе - на безупречно чистом смокинге российского диссиденства появилось пятно ... облажалис - как говорится, забыли воспользоваться прокладками Smile)))

На смокингах власти и Церкви появились те же брызги.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 10.10.12 16:04

Джек Восьмеркин пишет:
    Руслан Остров пишет:

На смокингах власти и Церкви появились те же брызги.
    От раздавленного либерализма)
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 10.10.12 16:08

Eugen пишет:Наступление идёт по всем фронтам:

ОНИ уже объявляют нашу церковную традицию ЭКСТРЕМИСТСКОЙ

Слушайте, господа церковные либералы, и не говорите, что не слышали. "Адвокат Волкова повторила доводы кассационной жалобы: канонические правила не являются общепринятыми, положения соборов, на которые ссылалось обвинение, по отношению к существующим законам "во многом являются экстремистскими". Итак: ЭТИ уже объявляют нашу церковную традицию ЭКСТРЕМИСТСКОЙ. Наши церковные либералы с этим согласны? Почему-то мне думается, что - да. Им бы, этим либералам - маленькую, незаметную церковку, в которой было бы не больше 3% населения (мечта протоиерея Александра Борисова) и которая была бы "аристократической" (мечта прот.Георгия Митрофанова). Эта церковка должна быть конфедерацией общинок интеллигентов (мечта Зубова и прот.Павла Адельгейма). А историческое христианство, наверное, с их точки зрения - за борт истории. Ну-ну.

+10000000000 cheers
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 10.10.12 16:10

Admin пишет:От раздавленного либерализма)

+1000000000 cheers

И от его иудиных поцелуев.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 10.10.12 16:11

Я против нынешнего коррупционного режима, против коммунизма, против капитализма в его нынешней форме, основанной на паразитической и ничего не производящей экономике, и против либерализма.

Это я так, на всякий случай...А то вдруг меня примут за "нашиста" какого-нибудь...

Последний раз редактировалось: Admin (10.10.12 16:13), всего редактировалось 2 раз(а)
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 10.10.12 16:12

Нет, сэр. А от того, что когда швыряются дерьмом друг в друга , чистых не бывает Very Happy
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 10.10.12 16:14

Джек Восьмеркин пишет:
    Нет, сэр. А от того, что когда швыряются дерьмом друг в друга , чистых не бывает Very Happy
    По-моему те, кто совокупляются в музеях и танцуют на амовонах сами в себя тем самым каки и кидают.
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 10.10.12 16:17

Admin пишет:По-моему те, кто совокупляются в музеях и танцуют на амовонах сами в себя тем самым каки и кидают.
    Так чего ж Вы встряли своим "ай как нехорошо". Теперь и самим отмываться придется.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 10.10.12 16:20

Джек Восьмеркин пишет:
    Admin пишет:По-моему те, кто совокупляются в музеях и танцуют на амовонах сами в себя тем самым каки и кидают.
    Так чего ж Вы встряли своим "ай как нехорошо". Теперь и самим отмываться придется.
    А что, их за это похвалить надо было?
    Разве секс в музеях это хорошо?
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 10.10.12 16:21

Admin пишет:А что, их за это похвалить надо было?
    А зачем Вам это было смотреть? Я бы смотрел другие экспонаты.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 10.10.12 16:27

Eugen пишет: Им бы, этим либералам - маленькую, незаметную церковку, в которой было бы не больше 3% населения (мечта протоиерея Александра Борисова) и которая была бы "аристократической" (мечта прот.Георгия Митрофанова).
    Извиняюсь, но церковь для 3% населения нужна не для либералов, а совсем наоборот. Для воцерковленных, "церковного народа", "соблюдающих" и т.п. (Хотя может и 3% слишком завышенная оценка.)
    А либералам если и нужна церковь, то такая, куда можно было зайти ребенка покрестить, чтобы не болел, покойника отпеть, потому что так принято. По большим праздникам посетить службу на понятном русском языке. Ну еще можно открыть ночлежку для бомжей или столовую для пенсионеров или еще что-нибудь богоугодное. Если такая церковь нужна не 3% населения, а 30% или даже больше, то разве либералы будут против?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 10.10.12 16:29

Джек Восьмеркин пишет:
    Admin пишет:А что, их за это похвалить надо было?
    По-моему, ни в одной уважающей себя стране власти бы не допустили бы, что бы в музеях отморозки занимались бы сексом.

Недавно один "креативный" гражданин "осквернил" картину одного абстракциониста, которую и картиной назвать сложно. И его за это ловят и грозятся оштрафовать и даже посадить чуть ли не на 9 лет!
    Чем секс в музее лучше порчи картин, написанных в жанре "дегенеративное искусство"? Very Happy Razz
    А вот и сама "картина":

Pussy Riot и прочие бунтари - болезнь, которая погубит всякое диссиденство. - Страница 2 Mark%2BRothko%2B-%2BA%2BSeagram%2BMural%2B50

Картину Марка Ротко испортил гражданин Польши
    Спойлер:

http://polit.ru/news/2012/10/09/umanets/

Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 10.10.12 16:31

Смердяков пишет:
    Извиняюсь, но церковь для 3% населения нужна не для либералов, а совсем наоборот. Для воцерковленных, "церковного народа", "соблюдающих" и т.п. (Хотя может и 3% слишком завышенная оценка.)
    А либералам если и нужна церковь, то такая, куда можно было зайти ребенка покрестить, чтобы не болел, покойника отпеть, потому что так принято. По большим праздникам посетить службу на понятном русском языке. Ну еще можно открыть ночлежку для бомжей или столовую для пенсионеров или еще что-нибудь богоугодное. Если такая церковь нужна не 3% населения, а 30% или даже больше, то разве либералы будут против?
    С чего это либералы против того, чего хотят 30% населения? Одним из принципов либерализма уважать мнение меньшинства, не забывая о законах установленными большинством.
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 10.10.12 16:31

Джек Восьмеркин пишет:

Ай, сэр мистер, Джек, ну Вы сами всё прекрасно понимаете, у Вас вроде просматривается порядочность и совесть.

Нету никаких пятен, и никто гавном в либералов не бросался - никто не публикует их счета, не показывает фотографии с их часами и квартирами - или Вы может быть напомните мне, где эту информацию можно найти про Навального, Латынину, боссов "Эха Москвы" и прочих ?
    Ну пусть наденут часы "Слава" пофотографируются и пудрят нам мозги, как они бесплатно гавном во власть и церковь бросаются Smile

Вот бросались.., а руки у них теперь в гавне, да и сами они - по уши...

Посмотрим - куда эта персональная пиар-вендетта к власти (нескольких человек) - заведёт их.
    Eugen
    Eugen
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Eugen 10.10.12 16:34

Смердяков пишет:Извиняюсь, но церковь для 3% населения нужна не для либералов, а совсем наоборот. Для воцерковленных, "церковного народа", "соблюдающих" и т.п. (Хотя может и 3% слишком завышенная оценка.)
    Будут. Потому, что Церковь им не подчиняется.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 10.10.12 16:34

Почему за порчу дегенеративного искусства можно судить и штрафовать, а за танцы на амвонах и секс в музее нельзя?
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 10.10.12 16:36

Admin пишет:По-моему, ни в одной уважающей себя стране власти бы не допустили бы, что бы в музеях отморозки занимались бы сексом.
    Верно, если такие действия называются хулиганством. А Вы, простите, во власти? Или хотя бы полисмен?
    Admin пишет:
    Недавно один "креативный" гражданин "осквернил" картину одного абстракциониста, которую и картиной назвать сложно. И его за это ловят и грозятся оштрафовать и даже посадить чуть ли не на 9 лет!
    Чем секс в музее лучше порчи картин, написанных в жанре "дегенеративное искусство"?
    Картины выставляются для просмотра, а вот секс - это дело интимное.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 10.10.12 16:37

Джек Восьмеркин пишет:
    Картины выставляются для просмотра, а вот секс - это дело интимное.

Интимное, когда оно не в общественных местах и не на камеру. Very Happy
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 10.10.12 16:41

Руслан Остров пишет:
    Посмотрим - куда эта персональная пиар-вендетта к власти (нескольких человек) - заведёт их.
    А что они могут, если на них не обращать внимания? Они же внимания требуют и им в этом не просто не отказывают, а всячески помогают и даже продюссируют ( Вы еще не отказались от этой затеи, сэр?). Спасибо на добром слове, Руслан, я правда дорожу своей честью, но по мне так вот на таких горе революционеров, которых Вы перечислили, времени жалко, чтобы я о них что то узнал, а тем более говорил о них, а более того - долго говорил.
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 10.10.12 17:01

Admin пишет:Почему за порчу дегенеративного искусства можно судить и штрафовать, а за танцы на амвонах и секс в музее нельзя?

Увы, либералы, которые дорожат своим искусством - подают нам пример здравого отношения к вандализму.
    Поэтому никаких двойных стандартов - закон для всех один.

Джек, нас от этого тошнит не меньше чем Вас - только Вы сами знаете, что надо сделать , -когда тошнит Smile))
    Извините за сырмяжную правду.

Посему - разрешите всем откланяться, вернусь в тему, если будет что то интересное, а так полагаю все и всё поняли Smile

Текущее время 26.11.24 5:29