Ава модера - самое то на православном форуме)
Во времена опричнины были песьи морды и метла.
Геня, тебе не к чему больше придраться?Genya пишет: Ава модера - самое то на православном форуме)
Елена-христианка пишет:
Геня, тебе не к чему больше придраться?
Кстати, опричнина выметала из Руси всякую дрянь неправославную. Отсюда морды и метлы. Изучай историю.
Опричнина в ту эпоху помогала бороться с боярами. Хотя опричники и много злых дел сделали, но с иностранными шпионами и их пособниками они вполне успешно воевали.Genya пишет:Елена-христианка пишет:
Геня, тебе не к чему больше придраться?
Кстати, опричнина выметала из Руси всякую дрянь неправославную. Отсюда морды и метлы. Изучай историю.
А, стало быть - морда волка - олицетворение модератора на православном форуме - это прилично?
А про опричнину я знаю. Только вот не дрянь она выметала. И далеко не праведника защищала. Давай почитаем историю вместе
Admin пишет:Опричнина в ту эпоху помогала бороться с боярами. Хотя опричники и много злых дел сделали, но с иностранными шпионами и их пособниками они вполне успешно воевали.
К тому же, Иван Грозный окончательно разбил татар. Жаль, только Польшу не удалось разгромить...
Во-первых, ава Андрея не сегодня возникла, не твое это дело лезть в личное.Genya пишет:
А, стало быть - морда волка - олицетворение модератора на православном форуме - это прилично?
А про опричнину я знаю. Только вот не дрянь она выметала. И далеко не праведника защищала. Давай почитаем историю вместе
Елена-христианка пишет:
Во-первых, ава Андрея не сегодня возникла, не твое это дело лезть в личное.
Во-вторых, опричнину ты не знаешь и не знаешь причин метел и морд, иначе не писала бы такую чушь. Открой тему, там и поговорим, но не сегодня и не завтра. Давай в воскресенье и далее. Я уезжаю на дачу.
Кто такой дурдом придумал?Genya пишет:
Лена, да мы уже давно привыкли, что историю России, а также всех сопредельных государств знаешь только ты.
И прочти на досуге правила форума, которые еще пока никто не отменял: К оскорбительным выражениям относятся, в частности, : «Это смешно», «Это бред», «Это чушь», абсурд и т.п.
Так что предупреждение за мелкое хулиганство ( по твоим же перспективам) ты заработала
Удачи на даче)))
Лена, если бы ты обратилась так: Сударыня, не соблаговолите ли Вы ... и в подобном тоне, я бы очень удивилась. А так - ну ничего нового. Подавить собеседника тяжелым совковым сленгом - я прощаю тебя, Лена. не обижаюсь нисколько. Я даже очень люблю тебя.Елена-христианка пишет:
Кто такой дурдом придумал?
Ну-ну ...Если чушь- это оскорбление? то о чем с тобой говорить?
Тем не менее, если ты ее (историю) не знаешь и пишешь глупость(чушь)?, то как это обозвать?
А ты попробуй, оторвись от флейма и кручения хвостом , это не так сложно- выяснить причины опричнины.Флаг тебе в руки. и до воскресенья.
Я не меняюсь и толерастие не страдаю. Тебе это давно известно, так что не понятны твои удивления.Genya пишет:
Лена, если бы ты обратилась так: Сударыня, не соблаговолите ли Вы ... и в подобном тоне, я бы очень удивилась. А так - ну ничего нового. Подавить собеседника тяжелым совковым сленгом - я прощаю тебя, Лена. не обижаюсь нисколько. Я даже очень люблю тебя.
А по поводу оскорбительных слов - это написано в Правилах, которые обязательны для всех.
Давай возьмем флаг вместе))
Чем конкретно тебе не нравится морда волка? Носом? )Genya пишет:
Другие люди - существенное уточнение.Genya пишет:Волки как дикие животные дикой природы нравятся.
Люди, превращающиеся в волков, - не нравятся.
Андрей Зар пишет:
Другие люди - существенное уточнение.
Читай первое сообщение в теме. Оно - твое.Genya пишет:
Тема об опричнине, если что. Так что флудом модеру заниматься некрасиво
Андрей Зар пишет:
Читай первое сообщение в теме. Оно - твое.
Тему закрыть?Genya пишет:
Все эти сообщения были в другой теме. После предложения Лены поговорить об опричнине, Админ, вероятно, перенес сообщения, создав эту тему.
Тема по просьбе "зачинщика" обсуждения закрыта.Genya пишет: