Давайте в этой теме обсудим проблемы ЖКХ.
Каково состояние ЖКЖ в вашем регионе? Часто ли повышают тарифы?
У нас все плохоnoname пишет:У нас всё хорошо. Ремонты в подъезде делают, слесаря на вызов приходят и работают. Бесплатно.
Фигли будут они работать бесплатно. Один засор рулей 400 стоит.noname пишет:У нас всё хорошо. Ремонты в подъезде делают, слесаря на вызов приходят и работают. Бесплатно.
У меня стояк в туалете заменили и денег не взяли.nichar пишет:Фигли будут они работать бесплатно. Один засор рулей 400 стоит.
Стояки во всем доме меняли или только у тебя?noname пишет:
У меня стояк в туалете заменили и денег не взяли.
Только у меняnichar пишет:Стояки во всем доме меняли или только у тебя?
Если по индивидуальному заказу, то такие услуги платные. Я не знаю, почему тебе сделали бесплатно.noname пишет:
Только у меня
Так я же плачу за ЖКХ каждый месяц! Я не знаю почему вы платите.nichar пишет:Если по индивидуальному заказу, то такие услуги платные. Я не знаю, почему тебе сделали бесплатно.
Сейчас позвоню в диспетчерскую, уточню.noname пишет:
Так я же плачу за ЖКХ каждый месяц! Я не знаю почему вы платите.
По какой причине стояк меняли?noname пишет:
Так я же плачу за ЖКХ каждый месяц! Я не знаю почему вы платите.
Замена стояка производится или при капремонте, или при аварии.nichar пишет:Сказали, что личные услуги платные. Бесплатно только капремонт.
Он не выдержал постоянной игры в херосzar111 пишет:
По какой причине стояк меняли?
Тарифы повышают как и во всей России, у меня какая-то Исламовна считает неправильно и постоянно присылает бумажки что я еще должен,хотя я все оплатил.Admin пишет:Давайте в этой теме обсудим проблемы ЖКХ.
Нормуль у нас. Терпимо и Слава Богу.Admin пишет:Давайте в этой теме обсудим проблемы ЖКХ.
|
|