Михаил55 пишет:
Живой, еще раз такое о Патриархе - накажу!
простите, но вы о чем???
Михаил55 пишет:
Живой, еще раз такое о Патриархе - накажу!
Стахий пишет:
Гражданин,не надо ля-ля это "не комильфо" с вашей стороны.У нас Святая Соборная и Апостольская Церковь не нравится никого не держим.
Стахий пишет:
О чем вы вообще пишите? Как можно привлечь к отвественности по делу писек или пусек,неугодных монахов?
Бредить заканчиваем и пишем по существу.
1-й в списке Константинопольский патриархЖивой пишет:
позвольте мне напомнить вам , что предстоятель РПЦ 5й в диптихе.
Священномуч. патр. Григорий V анафеманствовал своих же греков, которые боролись против турецкого ига. Нанешний патр. Варфоломей вынужден сотрудничать и с Римским Папой и с мусульманами.Живой пишет:
Ваш предстоятель подписывает братание с ертиками
дядя Bова пишет:
1-й в списке Константинопольский патриарх
Священномуч. патр. Григорий V анафеманствовал своих же греков, которые боролись против турецкого ига. Нанешний патр. Варфоломей вынужден сотрудничать и с Римским Папой и с мусульманами.
Да он наш, потому что потому что в Церкви, а вы сами отреклись от нее своей хулой на законного патриарха.Живой пишет:
Ваш предстоятель
дядя Bова пишет:
Да он наш, потому что потому что в Церкви, а вы сами отреклись от нее своей хулой на законного патриарха.
Ни в чем.Валерий (Миклош) пишет:
В чем разница - Пуси врываются в церковь, чтобы нарушить ход службы и активисты врываются в театр, чтобы сорвать представление?
Вы не знаете, но клевещите. В славные времена клеветников, которые не смогли доказать истинность своих обвинений казнили или отрезали им языки. Очень действенный метод был.Живой пишет:
я не русский и не заню какая там у вас "церковь", но то что я вижу - это не православие.
дядя Bова пишет:
Да он наш, потому что потому что в Церкви, а вы сами отреклись от нее своей хулой на законного патриарха.
дядя Bова пишет:
Просто ненекоторые православные живут не Новым Заветом, а руководствуются ветхозаветным "око за око".
дядя Bова пишет:
Вы не знаете, но клевещите. В славные времена клеветников, которые не смогли доказать истинность своих обвинений казнили или отрезали им языки. Очень действенный метод был.
Нет, это жалоть к болящему.Живой пишет:самокритика?
дядя Bова пишет:
Вы не знаете, но клевещите. В славные времена клеветников, которые не смогли доказать истинность своих обвинений казнили или отрезали им языки. Очень действенный метод был.
Михаил55 пишет:Что ж это Вы, уважаемый, все в кучу! ИванаIV еще никто к Святым не причислил!
Стахий пишет:
Привет, Ирида.Да это действительно так ,польза есть,теперь осталось тебя научить говорить по босяцки и будем квиты.)))
Ага. Чистокровный ариец !Живой пишет:а нет вы же русский...
Валерий (Миклош) пишет:Сегодня сообщили о попытке сорвать театральное представление религиозными активистами:
"Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Сорвать спектакль Театра.doc "Своими глазами" пытался тот же человек, который на Павелецком вокзале сорвал с человека футболку с символикой Pussy Riot, сообщил "Интерфаксу" художественный руководитель Театра.doc Михаил Угаров.
Как сообщал ранее "Интерфакс", накануне группа неизвестных попыталась сорвать спектакль московского Театра.doc "Своими глазами", посвященный суду над участницами панк-группы Pussy Riot."
В чем разница - Пуси врываются в церковь, чтобы нарушить ход службы и активисты врываются в театр, чтобы сорвать представление?
Я стал русским, а Михаил 55 царебожником.Живой пишет:
2. У вас "царебожников"
дядя Bова пишет:
Я стал русским, а Михаил 55 царебожником.
Каждое сообщение как анекдот.
1 Я из РПЦ МПЖивой пишет:
т.е. вы ни какого отношения к РПЦ не имеете... так просто сочувствующий мужик со стороны... понятно.
здесть вот на видео похоже тоже не православные разгон устраивают а такие же как вы сочувствующие....