Kseniya пишет:
Саша, апостол сказал - будьте бдительны ибо враг ваш как рыкающий зверь ищет кого пожрети.
Разве не так? мечты уводят, завораживают. Ещё апостол призывает нас н к мечтаниям а трезвлению ума. А про кандидатур в Царствие Божье не нам решать. Ведь верно. Вспомним кто попал первый в рай??? Да разбойник.
Ксюша! Во первых строках своего письма, это писала Нина моя супруга, своим как всегда немощным сосудистым умишкой. просто мы иногда выходим не посмотрев какой Ник стоит в данный момент и пишем , а некоторые думают, что это мой клон. Нет-Семечка это Нинина страничка и она иногда пишет что ей взбредёт в её слабую головку. Во вторых строках моего письма-Апостолы всё говорили правильно! Но перевели их иногда противоречиво и совершенно-неправильно. Поэтому то и Евангелическая экзегеза Библии, сиречь Священнаго Писания не является у нас в РПЦ МП главенствующим догматическим авторитетом. И насчёт разбойника, то что он Первый в раю-БООООООООЛЬШОЙ вопрос??????? Просто Через Разбойника, таким образом, БОГ нас научил Исповеданию! Христос Воскресе!