Религия - опиум для народа.
Что означает это выражение и согласны ли вы с ним ?
Точно еврей .И как такихСмердяков пишет:традиционные религии, поощряемые государством - это не опиум, а всего лишь алкогольные напитки, которые тоже дозволены государством и при условии умеренного употребления безопасны, а в чем-то даже полезны.
Неужели вы думаете, что умеренно употреблять спиртные напитки способны одни только евреи, а если русский человек выпьет рюмку, то потом обязательно напьется, как свинья? Вы явно ошибаетесь!Тёмный пишет:
Точно еврей
Сравнивать алкоголь и Веру - богохульство .Смердяков пишет:
Неужели вы думаете, что умеренно употреблять спиртные напитки способны одни только евреи, а если русский человек выпьет рюмку, то потом обязательно напьется, как свинья? Вы явно ошибаетесь!
Смердяков пишет:Л А традиционные религии, поощряемые государством - это не опиум, а всего лишь алкогольные напитки, которые тоже дозволены государством
“Приидите ко Мне вси труждающиися и обремененнии, и Аз упокою вы”.Vito Scaletta пишет:Есть ли в Св. Писании аналогичная фраза ?
Вы Библию когда-нибудь читали? Сами почитаете, или мне приводить цитаты про новое вино в старых мехах, Кровь Мою, и питье вина в Царствии Божьем?Тёмный пишет:
Сравнивать алкоголь и Веру - богохульство .
Vito Scaletta пишет:Религия - опиум для народа.
Vito Scaletta пишет:Есть ли в Св. Писании аналогичная фраза ?
Vito Scaletta пишет:
Вы уже 4 сообщения написали, а ответ всего в одном слове умещается. И кто же из детского сада после этого ?
Прохожий пишет:
Замечательно, что Вы умеете считать
Для таких вопросов Яндекс - незаменимая вещь.
Потрудитесь почитать тему. Я и про Маркса и про фразу в Писании уже писал.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Нет
Vito Scaletta пишет:
Потрудитесь почитать тему. Я и про Маркса и про фразу в Писании уже писал.
Мне не нужны дополнения. Мне нужны подтверждения или опровержения этой фразы в контексте Св.Писания.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
А я дополнил
Vito Scaletta пишет:Мне не нужны дополнения. Мне нужны подтверждения или опровержения этой фразы в контексте Св.Писания.
А флуд еще никого не красил.
Если нечего сказать, так и нечего засорять.
Крестоносец не я.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Прохожий пишет:
Саккос, детка, как же ты умиляешь своими клонами
мимо