Здесь уместна пословица =) (в шутку)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Это его выбор! У меня свой =)
Не буду же я за каждым кто думает иначе бегать и убеждать что прав не он а я.
Да и не возникает никакого желания. Каждого Бог ведёт своим собственным путём.
Так я свою жизнь потрачу на беготню. А её и для собственного пути мало.
Души они ведь разные у людей, как и ангелы все разные.
Духовный мир не поле, а сложная иерархия.
Причём в отличие от нашего мира - ВЫСШИЕ ДУХОВНЫЕ СУЩНОСТИ СЛУЖАТ НИЗШИМ.
Это перед распятием хотел дать понять ученикам Христос, когда умыл каждому ноги.
Мне кажется ближе христианская идея любви и посвящения себя духовно Богу и ближним.
Чем достичь просветления в уединённых практиках, а потом всё чего достиг - растворить вместе со своей личностью в океане духа.
До Христа - небыло пути на небо через покаяние по пути проложенному им. Был только поть на растворение себя в Боге - Нирване. Это древняя религия и философия. Грубо говоря устаревшая. Зачем мне одевать шкуру мамонта и брать в руки каменный топор?
Бог сотворил человека как соТВОРЦА. Вселенная развивается. грубо говоря он сотворил себе помощника чтобы вместе творить мироздание. Зачем же идти "на удобрение"?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Это его выбор! У меня свой =)
Не буду же я за каждым кто думает иначе бегать и убеждать что прав не он а я.
Да и не возникает никакого желания. Каждого Бог ведёт своим собственным путём.
Так я свою жизнь потрачу на беготню. А её и для собственного пути мало.
Души они ведь разные у людей, как и ангелы все разные.
Духовный мир не поле, а сложная иерархия.
Причём в отличие от нашего мира - ВЫСШИЕ ДУХОВНЫЕ СУЩНОСТИ СЛУЖАТ НИЗШИМ.
Это перед распятием хотел дать понять ученикам Христос, когда умыл каждому ноги.
Мне кажется ближе христианская идея любви и посвящения себя духовно Богу и ближним.
Чем достичь просветления в уединённых практиках, а потом всё чего достиг - растворить вместе со своей личностью в океане духа.
До Христа - небыло пути на небо через покаяние по пути проложенному им. Был только поть на растворение себя в Боге - Нирване. Это древняя религия и философия. Грубо говоря устаревшая. Зачем мне одевать шкуру мамонта и брать в руки каменный топор?
Бог сотворил человека как соТВОРЦА. Вселенная развивается. грубо говоря он сотворил себе помощника чтобы вместе творить мироздание. Зачем же идти "на удобрение"?
Последний раз редактировалось: xmission (26.03.12 14:32), всего редактировалось 1 раз(а)