наверное многим скрывающим свою внешность под аватарами интересно знать как их другие представляют. давайте пофантазируем.
как выглядит админ?
как выглядит админ?
А может давайте с Вас начнем) хотела попросить и все стесняласьSpiritualist пишет:наверное многим скрывающим свою внешность под аватарами интересно знать как их другие представляют. давайте пофантазируем.
как выглядит админ? 8---\)
Spiritualist пишет:наверное многим скрывающим свою внешность под аватарами интересно знать как их другие представляют. давайте пофантазируем.
как выглядит админ? 8---\)
Пустое это. Как-то по осени я тоже своё фото на авку вывесил, клич бросил, типа "откроем свои лица", народ поудивлялся- какой же я привлекательный мужчинка, да на этом всё и закончилось. Это вам на сайт знакомств надо, там обычно свои фотки ставят.Tanita пишет: А может давайте с Вас начнем) хотела попросить и все стеснялась
тема не для открытия лиц, а наоборот о закрытых лицах. фантазии у людей безграничны и иногда я задаю себе вопрос а как меня представляют? но я тут как бы новичок поэтому не такой интересныйТёмный пишет:
Пустое это. Как-то по осени я тоже своё фото на авку вывесил, клич бросил, типа "откроем свои лица", народ поудивлялся- какой же я привлекательный мужчинка, да на этом всё и закончилось. Это вам на сайт знакомств надо, там обычно свои фотки ставят.
Артемолег пишет:МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ПОЛЬСТИЛО ЕСЛИ БЫ КТО-НИБУДЬ РАССКАЗАЛ ОБО МНЕ,ЛЮБИМОЙ.
Артемолег пишет: УЖЕ ЗАСТЕСНЯЛАСЬ...
Ага!!! "ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ" теперь мое любимое выражениеЛеона пишет:
А МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ВИКА ВСЕХ ЛЮБИТ ИСКРЕННЕ И НЕ БОИТСЯ ЗАДАВАТЬ РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ. ЭТОМУ НАДО ЕЩЕ ПОУЧИТЬСЯ НЕКОТОРЫМ
Интересуетесь полётом больной фантазии? А зачем? Польстить себе? Так вы и так такой, какой вы есть и ни какой иначе. А если на форуме вы стараетесь выглядеть в чужих глазах другим, то это от неудовлетворённости собой настоящим. И может привести к раздвоению личности. И как правило, созданию клонов на форуме. Оно вам нужно?Spiritualist пишет:тема не для открытия лиц, а наоборот о закрытых лицах. фантазии у людей безграничны и иногда я задаю себе вопрос а как меня представляют? но я тут как бы новичок поэтому не такой интересный
И что Вас безпокоит в закрытом лице? Определяйте человека не по внешности, а по тому что он пишет. Внешность порой бывает обманчива.Spiritualist пишет:
тема не для открытия лиц, а наоборот о закрытых лицах. фантазии у людей безграничны и иногда я задаю себе вопрос а как меня представляют? но я тут как бы новичок поэтому не такой интересный
меня уже ничего не безпокоит. всем спасибо за поддержку темы.Елена-христианка пишет:
И что Вас безпокоит в закрытом лице?
Spiritualist пишет: иногда я задаю себе вопрос а как меня представляют? но я тут как бы новичок поэтому не такой интересный
Вася Рогов пишет:
Вы, гражданин, - представитель полуграмотного поколения, ушедшего за "Клинским", и оттуда не вернувшегося. Ваш IQ не выше табуретки, о чём свидетельствует Ваш уровень владения письменной речью.
Бессонница на дежурстве...Леона пишет:Тааак, Вася вышел на тропу войны.
На практически полную.А разве уровень грамотности ... указывает на полную ущербность человека?
Вася Рогов пишет:
Бессонница на дежурстве...
На практически полную.
Даже при всей фурсенизации образования выучить русский язык можно. Были бы мозгИ.
Это что еще за сон на дежурстве? Бдеть!Бессонница на дежурстве...
Это, увы, не анекдот. Я такую писанину каждый день килограммами вынужден читать.Леона пишет:Из анекдота:
Чиста сердечная признания....
Какой действенный метод, однако. А мне вот куда своих гонять?Вася Рогов пишет:
Это, увы, не анекдот. Я такую писанину каждый день килограммами вынужден читать.
Со своими-то я еще могу бороться. Переписывать заставляю, особо упёртых гоняю в морг жмуриков дактилоскопировать. Помогает, знаете ли.
Это молодняк пускай бдит. Дедушке спать положено.Леона пишет:
Это что еще за сон на дежурстве? Бдеть!
Дедовщину развели? Но это никак не мешает здесь говорить о внешности участников. Вы, Вася, должны быть этаким Ерусланом Лазаревечем, чуть ли не с дубиной на плече.Вася Рогов пишет:
Это молодняк пускай бдит. Дедушке спать положено.
Вот допью чай, и пойду на родной диванчик.
Отож!Леона пишет: Дедовщину развели?
У меня табельный ПМ, а не дубина. И не на плече, а подмышкой.Вы, Вася, должны быть этаким Ерусланом Лазаревечем, чуть ли не с дубиной на плече.