Мой друг с Уссурийска работая помощником машиниста получает 50 т.р. А ты халявно получил во и ноешь.Русский пишет:С какого дуба ты рухнул, брат Стахий? Где ты видел зарплату в 22 000?
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+14
Иофан
Sevlagor
Kseniya
Михаил55
Василий12
Ksertoo
Стахий
Перестукин
Смердяков
Владимир Алексеев
Алекс С
Владимир3b1
Русский
suleymanmoymily
Участников: 18
Выборы Президента России 2012 года-это уникальное событие Истории
Опрос
В чём феномен голосования в Чечне на выборах Президента России с результатом 99.73%, за Путина?
- [ 9 ]
- [53%]
- [ 1 ]
- [6%]
- [ 5 ]
- [29%]
- [ 2 ]
- [12%]
Всего проголосовало: 17
Опрос закрыт
Опрос закрыт
?????- Гость
Русский- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-06-10
Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА
А вот это здравая мысль.Смердяков пишет: Так что некоторые элементы пограничного и визового контроля могут быть введены без официального предоставления госдударственной независиости отдельным субъектам Федерации.
Алекс С- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-01-21
Вероисповедание : мировоззрение: трансгуманизм
Стахий пишет:
Ваше дело какое?
Вы на себя посмотрите.Что добилась Украина будучи независимой?
Простите, я Украину в чем-то хвалил?
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
Вы были, а я живу. И не пойму каким боком к этому можно привинтить обещания правительств? Как можно обещать, что завтра кто-то может жить лучше? Не чувствуете разницы? Нет? У нас по телеку никто и ничего никому не обещает. Но все знают, что надо пахать, надо прибераться вокруг себя, строить качественные дороги и прочее то, что Вы называете качеством жизни. ЭТО создаёт НЕ правительство, а люди.Алекс С пишет:А причем тут отнять и поделить? Я жил в Европе около года и знаю какое качество жизни там и какое у нас.
И у наших государств есть возможность все это сделать. Но это почему-то не делается. Обещания даются а толку от них нет.
?????- Гость
Иди попахай так же. С какой стати Путин тебе должен платить больше ? Ты заслужил эти бабки ?
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
У меня больше зарплата,я на двух работах тружусь. Кто хочет работать и может что делать,тот заработает.Русский пишет:С какого дуба ты рухнул, брат Стахий? Где ты видел зарплату в 22 000?
К примеру у нас есть такое предприятие Нижфарм, там нужен электромеханик зарплата 22 тыс. рублей,условия близки к идеальным ,там столовая цельный ресторан ,а поесть можно на 100 рублей причем и первое и второе и третье и булочку с пирожками.Почему знаю, я там калымил одно оборудование устанавливал.
?????- Гость
Товарисчь то ты сделал для России, что бы чтото требовать от нее ?Русский пишет:А вот это здравая мысль.
Владимир Алексеев- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-05-11
Вероисповедание : Православный
Я прошу прощения, вопрос по топику: 99,73%, автор темы спрашивает: это - Воля чеченского народа?
Может быть корректнее спросить: это воля народа (населения) Ичкерии?
Или в Ичкерии произведены этнические чистки, и никакого народа, кроме вайнахов, в ней не осталось?
Ещё одно замечание: вайнахи при Правителе Владимире Путине получили статус всероссийской опричнины. Дело даже не в данничестве иных регионов Кавказу, но в преобладании сынов вайнахского народа в составе работников Прокуратур по всей территории РФ.
Странно при этом не голосовать за босса, предоставившего народу, прежде, при Сталине, действительно угнетаемому - неограниченные права и возможности.
Может быть корректнее спросить: это воля народа (населения) Ичкерии?
Или в Ичкерии произведены этнические чистки, и никакого народа, кроме вайнахов, в ней не осталось?
Ещё одно замечание: вайнахи при Правителе Владимире Путине получили статус всероссийской опричнины. Дело даже не в данничестве иных регионов Кавказу, но в преобладании сынов вайнахского народа в составе работников Прокуратур по всей территории РФ.
Странно при этом не голосовать за босса, предоставившего народу, прежде, при Сталине, действительно угнетаемому - неограниченные права и возможности.
Последний раз редактировалось: Владимир Алексеев (05.03.12 21:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Владимир3b1- Гость
Дата регистрации : 2012-01-03
Русский пишет:До тех пор, пока выходцы с Северного Кавказа не прекратят свободно палить из пистолетов и убивать русских парней в Москве, не бывать миру.
А как вы думаете: кто виноват в этом?
?????- Гость
Саккосы, ксерту, алексы с против Путина. Неужели оппозиция реально надеется, что кто-то их поддержит ?
Алекс С- Бакалавр форума
Перестукин пишет:ЭТО создаёт НЕ правительство, а люди.
А деньги на качественные материалы и качественное строительство инфраструктуры дает кто? Мы же не в каменном веке живем. где все что было нужно это копье и пастбища мамонтов.
И если все зависит от народа то на кой мы тогда кормим правительства?
Русский- Бакалавр форума
В нормальных странах человек, имеющий Высшее образование никогда не нуждается в деньгах, а у нас учитель проработавший 30 лет в школе и имеющий 2 высших образования может получать жалование в 4 500 при плате за жкх 6000.сирин пишет:Иди попахай так же. С какой стати Путин тебе должен платить больше ? Ты заслужил эти бабки ?
Впрочем, тебе что объясняй,что не объясняй... Нравится хлебать мутную жижу, которую государственный режим наливает в кормушку народа, который он держит за быдло-хлебай. Это право каждого-выбирать как жить и как мыслить.
Они могут одеть на нас цепи, они могу обворовать нас и заставить голодать, но заставить мыслить нас так как угодно им они не в силах. Внутренню свободу духа им у русского народа не отобрать!
Власть упразднила наши свободы,
Но мечты и надежды у нас не отберут.
Смутные времена, тяжелые годы,
Где незыблемо лишь право на рабский труд.
Последний раз редактировалось: Русский (05.03.12 21:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Стахий- Магистр форума
Так прежде чем кого то критиковать ,на себя надо посмотреть.Алекс С пишет:
Простите, я Украину в чем-то хвалил?
А Европа жила и живет в долг,почти все страны еврозоны имеют огромный долг, и Япония я уж не говорю про США там долг астрономический.Понимаете вся хорошая жизнь европы и США просто украдена у других стран,а кража происходит через ссудный процент и печатание ничем необеспеченных бумаг,которые почему все считают за деньги.Кто просто печатает бабло а другие это бабло зарабатывают,добывая нефть, газ, золото и т.д и т.п. Но все когда приходит к своему концу,конец хороший жизни европы и США настал ,скоро все начнется это называется ломка установившегося мирового порядка.
Алекс С- Бакалавр форума
сирин пишет:Саккосы, ксерту, алексы с против Путина. Неужели оппозиция реально надеется, что кто-то их поддержит ?
Не поддержит, конечно же.
Алекс С- Бакалавр форума
Стахий пишет: Так прежде чем кого то критиковать ,на себя надо посмотреть.
А я и Украину в том числе критикую. Вы, уважаемый Стахий как обычно не в теме.
Владимир Алексеев- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-05-11
Стахий, в том и беда, что счастьем люди стали считать - заработать и пожрать.Стахий пишет:
У меня больше зарплата,я на двух работах тружусь. Кто хочет работать и может что делать,тот заработает.
К примеру у нас есть такое предприятие Нижфарм, там нужен электромеханик зарплата 22 тыс. рублей,условия близки к идеальным ,там столовая цельный ресторан ,а поесть можно на 100 рублей причем и первое и второе и третье и булочку с пирожками.Почему знаю, я там калымил одно оборудование устанавливал.
И всё.
suleymanmoymily- Новичок
Дата регистрации : 2012-03-05
Вероисповедание : musulmanin
Русский пишет:А вот это здравая мысль.
Наконец то мы не имеем графы национальности в паспортах. Это огромное достижение. Нам чеченцам надоело жить в атмосфере постоянной агресси и ненависти. Мы прошли кажется очень важный тест, к возможности двигаться дальше к лучшему будующему. Нам не нужна независимость от такой России, которую возглавляет такой человек, как Путин с его политикой. Если бы в 1990 годах был бы Правителем России Путин, мы бы никогда не восстали. Этим голосованием мы показали и покаяние в кокой то степени свой вины в недавней войне. Простите нас. Не повторим больше такого-никогда. Но нужен Лидер типа Владимира Путина. Мир всем.
Русский- Бакалавр форума
Сначала государство должно возместить весь ущерб, который она нанесла народу за прошедшие десятилетия...Тогда и можно будет так ставить вопрос.сирин пишет:
Товарисчь то ты сделал для России, что бы чтото требовать от нее ?
И не говори про Высшее образование-это маленькая компенсация за раскулаченную ии расстрелянную семью прадеда, за лихие 90-е и за ту нищету, в которую нас вогнало гсоударство сейчас!
Русский- Бакалавр форума
Ты поддерживаешь тех, кто считает тебя, меня и весь русский народ расходным биологическим материалом для собственного обогащения и упоения властью и вседозволенностью.сирин пишет:Саккосы, ксерту, алексы с против Путина. Неужели оппозиция реально надеется, что кто-то их поддержит ?
Алекс С- Бакалавр форума
А государство что сделало для каждого своего кормильца? Только не надо об образовании. Эти образованием можно одно место подтереть.
Все ученные уезжают за границу, там у них есть все условия и для работы и для жизни
Все ученные уезжают за границу, там у них есть все условия и для работы и для жизни
Стахий- Магистр форума
Русский какой же ты русский,если пытаешься не сам заработать ,а получить на халяву.А государство тебе ничего не должно,потому мы не при коммунизме и социализме живем,сам же против коммунистов,вот и получай тот строй который хотел.Русский пишет:Сначала государство должно возместить весь ущерб, который она нанесла народу за прошедшие десятилетия...Тогда и можно будет так ставить вопрос.
И не говори про Высшее образование-это маленькая компенсация за раскулаченную ии расстрелянную семью прадеда, за лихие 90-е и за ту нищету, в которую нас вогнало гсоударство сейчас!
Алекс С- Бакалавр форума
Стахий пишет:
Русский какой же ты русский,если пытаешься не сам заработать ,а получить на халяву.А государство тебе ничего не должно,потому мы не при коммунизме и социализме живем,сам же против коммунистов,вот и получай тот строй который хотел.
А зачем тогда нужно государство если оно никому ничего не должно?
?????- Гость
Ты смешон. Ты реально смешон. Это предсмертные конвульсии.Русский пишет:Ты поддерживаешь тех, кто считает тебя, меня и весь русский народ расходным биологическим материалом для собственного обогащения и упоения властью и вседозволенностью.
Жаль нет машины времени, а то отправили бы тебя во времена Иоанна Васильеввича. Посмотрел бы я как ты вякал против правителя.
Русский- Бакалавр форума
Я хочу честно работать по специальности и достойно жить. Ничего халявного мне не нужно.Стахий пишет:
Русский какой же ты русский,если пытаешься не сам заработать ,а получить на халяву.А государство тебе ничего не должно,потому мы не при коммунизме и социализме живем,сам же против коммунистов,вот и получай тот строй который хотел.
По твоему сейчас в России социализм скандинавского типа???тот строй который хотел.
Последний раз редактировалось: Русский (05.03.12 21:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
сирин пишет:Саккосы, ксерту, алексы с против Путина. Неужели оппозиция реально надеется, что кто-то их поддержит ?
А оппозиция и не рассчитывает на поддержку от сиринов и Стахиев.
Стахий- Магистр форума
Не надо обобщать.Кто то считает ,а кто то нет.Если сравнивать в материальном плане,да при Володе Путине стал жить лучше,не то чтобы особо, но лучше чем в советское время.Но скучаю по советским людям ,наивным и добрым,которые за баблом не гнались.Владимир Алексеев пишет:
Стахий, в том и беда, что счастьем люди стали считать - заработать и пожрать.
И всё.
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
Личность руководителя тут ни при чем. В 1990-х нефть упала в цене и у России не было денег даже на то, чтобы кормить Кавказ. Поэтому чеченцы бунтовали, воевали, захватывали заложников и подделывали авизо. Есть-то хочется! Потом Ельцин их фактически отделил. Чеченцы вконец оголодали от своей независимости и чтобы не умереть с голоду, в 1999 напали на Россию и сдались в плен, в надежде, что русские будут их кормить. Так оно и вышло. А в 2000-х подорожала нефть, у России завелись кое-какие деньги и Россия стала кормить Кавказ от пуза, а особенно Чечню.suleymanmoymily пишет: Нам не нужна независимость от такой России, которую возглавляет такой человек, как Путин с его политикой. Если бы в 1990 годах был бы Правителем России Путин, мы бы никогда не восстали.
?????- Гость
И слава Богу. Оппозицию вообще надо вышвырнуть из страны. Это паразиты. Один вред только от них.Ksertoo пишет:А оппозиция и не рассчитывает на поддержку от сиринов и Стахиев.
Алекс С- Бакалавр форума
Стахий пишет:
Не надо обобщать.Кто то считает ,а кто то нет.Если сравнивать в материальном плане,да при Володе Путине стал жить лучше,не то чтобы особо, но лучше чем в советское время.Но скучаю по советским людям ,наивным и добрым,которые за баблом не гнались.
Гонятся не за баблом, а за уровнем и качеством жизни. Вас кто-то в очередной раз дезинформирует
suleymanmoymily- Новичок
Дата регистрации : 2012-03-05
Вероисповедание : musulmanin
Ваши настоящие Ломоносовы и Менделеевы, хоть и уедут временно за границу, но потом вернуться, на Родину, а которые предатели, ну и пусть едут, от них и толку то мало. Менделеевы и Ломоносовы никогда не предадут Россию.Алекс С пишет:А государство что сделало для каждого своего кормильца? Только не надо об образовании. Эти образованием можно одно место подтереть.
Прошу прощения не ВАШИ, а НАШИ. Теперь-НАШИ. Оговорился.
Последний раз редактировалось: suleymanmoymily (05.03.12 21:36), всего редактировалось 1 раз(а)