ВОТ УЖ УВАЖИЛ .Перестукин пишет:Давайте и Трифона почтим. С Праздником!
ЕСЛИ ПОЗДРАВЛЯТЬ,ТО ВСЕХ.
ВОТ УЖ УВАЖИЛ .Перестукин пишет:Давайте и Трифона почтим. С Праздником!
Конечно Вика. Это называется делать другим то, чего себе желаешь. Одна из наибольших заповедей.Артемолег пишет:ВОТ УЖ УВАЖИЛ .
ЕСЛИ ПОЗДРАВЛЯТЬ,ТО ВСЕХ.
Спасибо, Ксюш! А то придумали презервативы и профессиональные праздники любви ( проституция что ли?)Kseniya пишет:С праздником Святаго мученика Трифона! Всем смотреть! А то придумали тут..день влюблённых. Святой пострадал, претерпел Христа ради. А тут сердечки - валентинки дурацкие!
Тут все непонятно для неверующего человека. Да, у Св.Петра и Февроньи не было детей, но молитвы к ним помогают обрести и хороший брак и рождение детей. А чем помогают фантики бумажных сердечек и плюшевые зайчики? Дают любовь в браке или дают долгожданных детей?Валерий (Миклош) пишет:Не понимаю я православных идеологов. Праздник любви - день св. Валентина, хотят заменить на день траура по св. мученику Трифону, праздник женщин и весны, на почитание странной супружеской пары, которые жили "как брат и сестра". Детей, естественно, не было. Может, назвать 8 марта, днем православного воздержания? Чего добьется этим РПЦ? Того, что прихожан станет еще меньше, а насмешек больше.
Кому как понятнее, тот так и определяется. Неволить никто не будет. Главное сделать выбор.Елена-христианка пишет:Спасибо, Ксюш! А то придумали презервативы и профессиональные праздники любви ( проституция что ли?)
Наверное прикольно выглядеть.Михаил55 пишет:Даша, Вы чего хотите добиться?
И Вы все это помните и празднуете?)))dasha пишет:не,ну стопэ,тема же "с праздником" в этот день,вот и поздравляю...сегодня еще Чикатило убили....но вы это все сами знаете))прикольно?а что такое прикол?) куда приколоть?)))
Не, только отмечает.Девана пишет:
И Вы все это помните и празднуете?)))
Это надо все запомнить))).Перестукин пишет:Не, только отмечает.
Ну значит надо. Главное чтоб комфортно с этим было.Девана пишет:Это надо все запомнить))).
Девана пишет:
Это надо все запомнить))).
Да, я успела посмотреть, чем нонейм празднует день влюбленных)))).Kseniya пишет:
А чё запоминать то!!? Выше нонейм всё написал.
Неужели ТРИФОН Печенгский, Преподобный??? Как правильно понял? Тогда Ты должна знать Храм Ѿ Которого Я иду на Аватарке? И раз ты так говоришь:-"А ТЫ ПОПРОБУЙ ПОНЯТЬ," то Ты меня значит знаешь. Я всё правильно изложил?Артемолег пишет:А ТЫ ПОПРОБУЙ ПОНЯТЬ.
Спасибо, Михаил!Михаил55 пишет:ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Сережа,кушают котики.noname пишет:
Мясное только сегодня кушать можно, в четверг и в выходные, а потом капут мясному!
Эх нема Деваны , она бы вас обязательно поддержала.А-теист пишет:С праздником!
Жги Марену!
Слава Велесу!
Вот за что я обожаю МАСЛЕНИЦУ. Найду себе Жену, умеющую Пекти Блины.Tanita пишет:С МАСЛЕННИЦЕЙ!!! ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ