А вы смотрели?
Каково ваше впечатление?
Каково ваше впечатление?
Жуковы и иже с ним, всегда не понимают главного, что есть БОГ. И Власть, на земле всегда принадлежит только БОГУ. И есть Полководцы, а есть Цари. И Царь по любому главнее. Жуков не понял, что он был послан России, Богом и БОГ всегда помогал не ему-Жукову , а России. А Жуков был просто обыкновенный грешник, не будь Его, Бог Дал бы России другого Суворова, Кутузова или Жукова. Жуков в принципе-350% не в Раю. Ибо Блудник и прожил горестную личную жизнь поэтому. Он никогда не войдёт в Историю, как например Сталин, у которого было штук 50 таких Жуковых. каждый сверчок должен знать свой шесток. Где Царь и где Полководец. Помолимся за него. Главный герой, всегда-СОЛДАТ.Admin пишет:А вы смотрели?
Каково ваше впечатление?
Жукова избрал Бог для осуществления Своего Промысла,как и любого человека,а не как достойного избранника для осуществления Своей воли,что можно сказать о Царе.Ценность личности Жукова для русского народа основана на выдающихся способностях его человеческой природы,унаследованной от своих предков.nadizar пишет:
И Царь по любому главнее. Жуков не понял, что он был послан России, Богом и БОГ всегда помогал не ему-Жукову , а России. А Жуков был просто обыкновенный грешник
Любовь простого народа к Жукову в послевоенное время и долго после не поддаётся логическому обоснованию, т.к. она была иррациональна по причине глубинного соответствия его полководческого русского характера пониманию качеств полководца типа Суворова как собственно русскими, так и дружественными народами России. Мой отец на передовой провёл более трёх лет и для него всегда авторитет Жукова был непререкаем, а его книга настольной. Отец с уважением относился к Сталину и его заслугам, но именно Жуков для него был национальным героем, стоявшим в одном ряду первым с некоторыми другими маршалами.Олег Большедорский пишет:
Жукова избрал Бог для осуществления Своего Промысла,как и любого человека,а не как достойного избранника для осуществления Своей воли,что можно сказать о Царе.Ценность личности Жукова для русского народа основана на выдающихся способностях его человеческой природы,унаследованной от своих предков.
Какое-то у вас непоследовательное представление о роли личности в истории. Пожалуй и не богословское, но и не сталинистское, а не брежневское ли?nadizar пишет:
Жуковы и иже с ним, всегда не понимают главного, что есть БОГ. И Власть, на земле всегда принадлежит только БОГУ. И есть Полководцы, а есть Цари. И Царь по любому главнее. Жуков не понял, что он был послан России, Богом и БОГ всегда помогал не ему-Жукову , а России. А Жуков был просто обыкновенный грешник, не будь Его, Бог Дал бы России другого Суворова, Кутузова или Жукова. Жуков в принципе-350% не в Раю. Ибо Блудник и прожил горестную личную жизнь поэтому. Он никогда не войдёт в Историю, как например Сталин, у которого было штук 50 таких Жуковых. каждый сверчок должен знать свой шесток. Где Царь и где Полководец. Помолимся за него. Главный герой, всегда-СОЛДАТ.
Жуков-Маршал, кавалер Георгиевских Крестов и Кавалер Полного Банта Звёд Героя СССР, несмотря на это просто рядовой Полководец, хотя и выдающийся. Но ошибки допущенные Жуковым, говорят сами за себя. Самая большая его Жукова ошибка в том, что он помог Никите Сергеевичу Хрущёву во второй раз. Когда Хрущёва снимали в 1957 году надо было ему уже не помогать. Потому что когда мафия задумала снять Царя, свита-которая делает Царя по любому Его Царя снимет, рано или поздно. И поддержи Жуков тогда Брежнева то Жил бы и радовался своим дням до скончания. И если ты не понимаешь в большой политике ничего, то и не надо в неё лезть. Политика -это одно, а Армия совсем другое. И как сегодня не реанимируют жуковых и иже с ним, в памяти народа, всегда останется Сталин. Ибо Царь вместе с народом победивший в такое войне, такого врага и есть Спаситель ѾЕЧЕСТВА. А великие маршалы кроме Жукова БОГ в то время дал Сталину целую Плеяду:-Василевского, Конева, Чуйкова, Ракосовского, Рыбалко, Шапошникова, Буденного и ещё многих других выдающихся Полклводцев, которые ковали ПОБЕДУ, и в некоторых моментах превосходили Жукова, в стратегии и тактике. Любая власть на земле принадлежит не народу, как ошибочно думают некоторые люди, а БОГУ, и БОГ даёт ЕЁ-Власть кому, ХОЧЕТ. Жукову больше маршальского Жезла и почестей БОГ не дал., а ОН-Жуков видимо очень сильно хотел. Как и сегодня мало кто знает кто Министр обороны. А Царя Путина, знают все и хотят его или нет, если БОГ решит поставить его то и будет. И память о нём в истории останется навсегда. А Жуков-это ещё к тому же даже и не Кутузов. Кутузова мы будем помнить всегда, хотя Царя в то время кто был, не все сразу с лёту вспомнят? Как и Царя Сталина, память о котором не стереть никакими передрягами., его Сталина помнят во всём мире. Жукова мало кто знает уже за близким зарубежьем. А главное-БЛУД. Блуд-непростительно. ГАЗчБУГ.Tverskoy пишет:
Какое-то у вас непоследовательное представление о роли личности в истории. Пожалуй и не богословское, но и не сталинистское, а не брежневское ли?
Кстати сказать, на земле Бог не мешает людям предаваться и во власть сатаны, так что лучше бы вы не впутывали в историю о жизни маршала после войны ни Бога ни его противника. Просто бы поняли его великий вклад в Победу и некоторое его разочарование в справедливости Божьей - все же кроме крестьянской предрасположенности к вере он был человек советской системы, - по причине неутоленного желания славы из-за страданий, нанесенных вождем, но вовсе не из-за враждебности маршала к Богу.
Не хорошо и решать посмертную судьбу героя Победы за всемилостивого Бога. Любовь, которую он пережил, является все же свидетельством любви Божьей к этому мужественному человеку.
Ну и Богу богово, кесарю кесарево, солдату должное, герою почести, а остальным да не судимыми быть за осуждение и пренебрежение к маршалу, тоже солдату.
Смотри Жека! Я забил в недруги 34 ЧЕЛОвека с форума. И теперь на своей страничке никого не вижу в любой теме-"ИХ". так же могут сделать и "они". Никогда не будут видеть меня. Хорошая функция. Не понраву ЧЕЛОвек - в недруги, и больше на своей страничке никогда не увидишь "ЕГО" в любой теме. Класс! Ты мне подсказывай, а то методом тыка пока узнаешь всё! В ОГЛАВЛЕНИИИ слева вижу в темах написал, что то -"НЕДРУГ"-ѾКРЫВАЮ, и не вижу. Ваще что написал, нету его. КРАСОТА и на душе спокойно. Вижу только в Оглавлении, могу ѾКРЫТЬ посмотреть, но не ѾКРЫВАЮ. Пользуйтесь. Хорошая вещь. ѾКРЫТИЕ.Евгений Сумский пишет:Да уж, Ульянов это классика.
Если в 1812 году уже воевал не только один русский народ, почитайте досконально историю, и Вы увидете и Барклая де Толи и Багратиона и узанете новость для себя , что Кутузов-Ордынского происхождения, как и Я, Ваш покорный слуга. То в 1941 году, вообще термин должен быть или советский народ, или Российский. Только одних Казахов моих, земляков воевало 1 200 000 (Один миллион двести тысяч ЧЕЛОвек и погибло более 600 000( Шестисот тысяч). И БОГ всем нам подарил ПОБЕДУ. Как уже известно ПОБЕДУ нам в 1945 ПоДАРИЛ- Даром-БОГ. И СТАЛИН был русский просто грузинского происхождения, как -Я казахского. И ценность Личности СТАЛИНА для советского народа, российского, основана на выдающихся способностях его ЧЕЛОвеческой природы, унаследованной Ѿ своих предков, дарованная БОГОМ, в такую тяжёлую для ѾЧИЗНЫ годину. Араб Пушкин А.С. Очень хорошо всё это описал. И совершенно верно сегодня убрали из паспортов графу национальной принадлежности ибо все сегодня россияне. И я и вы, хоть я казах, а вы- русский. И завтра неизвестно кого БОГ поставит Царём, захочет снова посадит на Престол-русского грузинского происхождения. Захочет русского-казахского. Захочет арабского. БОГ не спросит нас. БОГ с нами не советуется.Олег Большедорский пишет:
Жукова избрал Бог для осуществления Своего Промысла,как и любого человека,а не как достойного избранника для осуществления Своей воли,что можно сказать о Царе.Ценность личности Жукова для русского народа основана на выдающихся способностях его человеческой природы,унаследованной от своих предков.
*М* А Жуков здесь при чем? По теме есть что сказать?nadizar пишет:
Если в 1812 году уже воевал не только один русский народ, почитайте досконально историю, и Вы увидете и Барклая де Толи и Багратиона и узанете новость для себя , что Кутузов-Ордынского происхождения, как и Я, Ваш покорный слуга. То в 1941 году, вообще термин должен быть или советский народ, или Российский. Только одних Казахов моих, земляков воевало 1 200 000 (Один миллион двести тысяч ЧЕЛОвек и погибло более 600 000( Шестисот тысяч). И БОГ всем нам подарил ПОБЕДУ. Как уже известно ПОБЕДУ нам в 1945 ПоДАРИЛ- Даром-БОГ. И СТАЛИН был русский просто грузинского происхождения, как -Я казахского. И ценность Личности СТАЛИНА для советского народа, российского, основана на выдающихся способностях его ЧЕЛОвеческой природы, унаследованной Ѿ своих предков, дарованная БОГОМ, в такую тяжёлую для ѾЧИЗНЫ годину. Араб Пушкин А.С. Очень хорошо всё это описал. И совершенно верно сегодня убрали из паспортов графу национальной принадлежности ибо все сегодня россияне. И я и вы, хоть я казах, а вы- русский. И завтра неизвестно кого БОГ поставит Царём, захочет снова посадит на Престол-русского грузинского происхождения. Захочет русского-казахского. Захочет арабского. БОГ не спросит нас. БОГ с нами не советуется.
Да Вы правы! Жуков не при чём. Для меня авторитет, ѾНОШЕНИЕ Матронушки Московской к Сталину. Она как никто всё видела и понимала. А Жукова Матронушка не любила. А Матронушку Ох! Как достать надо, чтобы она кого либо не любила. А Сталина-Любила. И всегда о нём говорила:-:"Добро". Матронушка ведь не боялась Сталина. Сталин лично дал указание её не трогать! Почему? Многих сгнолили в психушках и лагерях. И многих поделом. А Матронушку не тронули.miha61 пишет:*М* А Жуков здесь при чем? По теме есть что сказать?
Admin пишет:А вы смотрели?
Каково ваше впечатление?
Матронушка всех любила. Иначе кто бы стал ее любить и почитать, Она же святая, а не кликуша. Вы бы не могли хоть на один печатный и с благосовением патриарха источник сослаться, листовки желательно не указавать, в подтверждение своих слов о нелюбви к кому-либо святой Матроны. Вижу не можете. Тогда кто-то из других святых, почитаемых на Святой Руси, так высказывался? Вот А.С. Пушкин прозывался наследником арапа, а не стеснялся называть себя русским и милость к падшим призывал, потому что Бог пришел спасать всех. И нигде поэт не мешал в написании общепринятый язык, кстати обязательный на форуме - русский, с абыкакикряками, уважая соотечественников. Не поэтому ли косвенно подтверждаете желание гноить в лагерях и психушках, что не уважаете. Вы хоть понимаете, что пропагандируете насилие и худшие проявления деспотизма на христианском форуме?nadizar пишет:
Да Вы правы! Жуков не при чём. Для меня авторитет, ѾНОШЕНИЕ Матронушки Московской к Сталину. Она как никто всё видела и понимала. А Жукова Матронушка не любила. А Матронушку Ох! Как достать надо, чтобы она кого либо не любила. А Сталина-Любила. И всегда о нём говорила:-:"Добро". Матронушка ведь не боялась Сталина. Сталин лично дал указание её не трогать! Почему? Многих сгнолили в психушках и лагерях. И многих поделом. А Матронушку не тронули.
А Вы можете себе сегодня из такого далёка представить до хохота, что недоумки-цензоры вымарывали, "правили", запрещали и так дальше Пушкина Александра ??????????? Критиковали, анатации писали на Пушкина?????? Не берём личную жизнь, берём только талант, которым его Пушкина одарил БОГ. В личном плане, только Я грешнее Пушкина, Пушкин не авторитет в плане личной жизни. Это его личное дело, он сам ѾВЕТИТ за себя, как и каждый из нас. А вот что талантище это ясно. И он его не зарыл. Так что и меня не торопитесь обвинить, присмотритесь, поймите? Поймите , что я пропагандирую. Вас бы уже прямо сейчас я занёс бы за :-"абыкакикряками" в НЕДРУГИ, чтобы больше не видеть, Ваши писания, но немного подожду посмотрю на дальнейшее поведение и ѾВЕТЫ.Tverskoy пишет:Матронушка всех любила. Иначе кто бы стал ее любить и почитать, Она же святая, а не кликуша. Вы бы не могли хоть на один печатный и с благосовением патриарха источник сослаться, листовки желательно не указавать, в подтверждение своих слов о нелюбви к кому-либо святой Матроны. Вижу не можете. Тогда кто-то из других святых, почитаемых на Святой Руси, так высказывался? Вот А.С. Пушкин прозывался наследником арапа, а не стеснялся называть себя русским и милость к падшим призывал, потому что Бог пришел спасать всех. И нигде поэт не мешал в написании общепринятый язык, кстати обязательный на форуме - русский, с абыкакикряками, уважая соотечественников. Не поэтому ли косвенно подтверждаете желание гноить в лагерях и психушках, что не уважаете. Вы хоть понимаете, что пропагандируете насилие и худшие проявления деспотизма на христианском форуме?
И Вас теперь запишут в полк недругов надизараАндрей Кир пишет:Эко Сталин как угодил! Богова десница. Жуков плох.
Сатана это говорит.
Одним бойцом больше.Вася Рогов пишет:
И Вас теперь запишут в полк недругов надизара
Андрей Кир пишет:
Одним бойцом больше.
Никогда не имел такой привычки кого-либо записывать в недруги, также и жаловаться в сговоре или иначе. Просто пока вы вы в дальнейшем не перестанете отвечать с искажением букв русской письменности, отвечать не буду. Я уж не говорю о самобытном толковании традиционного Православия с вашей стороны. Об этом бы и подискутировал. Но зачем общаться с тем, у кого кругом враги и пишет на непонятном русскому языке? Так что смело наращивайте количество врагов до перехода в качество.nadizar пишет:
А Вы можете себе сегодня из такого далёка представить до хохота, что недоумки-цензоры вымарывали, "правили", запрещали и так дальше Пушкина Александра ??????????? Критиковали, анатации писали на Пушкина?????? Не берём личную жизнь, берём только талант, которым его Пушкина одарил БОГ. В личном плане, только Я грешнее Пушкина, Пушкин не авторитет в плане личной жизни. Это его личное дело, он сам ѾВЕТИТ за себя, как и каждый из нас. А вот что талантище это ясно. И он его не зарыл. Так что и меня не торопитесь обвинить, присмотритесь, поймите? Поймите , что я пропагандирую. Вас бы уже прямо сейчас я занёс бы за :-"абыкакикряками" в НЕДРУГИ, чтобы больше не видеть, Ваши писания, но немного подожду посмотрю на дальнейшее поведение и ѾВЕТЫ.