Дело было так я уже рассказывал, коротко , но повторюсь, тем более что не все могут попасть, и многим интересно? В 2009 году, я поехал в Турцию, типа ѾДЫХАТЬ, но с одной очень интересной задумкой. Я ведь не совсем нормальный ЧЕЛ. А задумка такая побыть в Турции, из Турции полететь в Иерусалим, и провести свою Тайную операцию и в Иерусалиме. Так как я очень верю в то, что БОГ есть СЛОВО, и мне была ѾКРЫТА в 2008 году Буква-СЛОВО-Ѿ, то я решил, привести Турцию к Православию, а в Иерусалиме попросить Господа, чтобы нам из Мурманска каждый год не посылать Самолёт в Иерусалим за Благодатным Огнём, попросить Господа , снизводить Благодатный Огонь, нам в Мурманске. Вот с такими планами мы Ѿбыли в августе в те края. Как я уже и описывал в этой теме, с постоянными ни на минуту не прекращающимися Молитвами, прибыли в Турцию. Осуществили там Тайную операцию по приведению Турции к Православию и Ѿбыли в Тель -Авив. Как только прилетели сразу сели. Подошел автобус и поехали в Иерусалим. Постоянные Молитвы. Постоянные. Главное кто поедет в Иерусали поломником-это самое главное условие. Иначе всё Тщы. Если соблюсти это Правило как ЗАКОН, то пройдёте везде и даже можете пройти через стену Плача. Не то что подойти к ней без Кипы. Когда постоянно и непрерывно молишься, ты как бы становишься-невидимкой. Подходишь куда только хочешь. Если вдруг стоит Охрана, встаёт Охрана а там её очень много, и пропускают только мусульман, ты молясь, говоришь:-"Бисмиля Рахмани Рахим" и проходишь ибо пред тобой даже расступаются. А в Кувуклии, когда там такая толкучка, что просто ужас. Ты находишься сколько хочешь. Когда Ключкарь Кувуклии, смотритель Гроба Господня там как Царь и БОГ. Он тебя просто не видит. Группы заходят и выходят, а ты стоишь на коленях в Кувуклии упав ниц на Гроб Господень и тебя не замечают, ни входящие ни выходящие, ни Ключкарь, который сам лично впускает и выпускает по 7-10 Человек внутрь Кувуклии паломников. А ты лежишь ниц на Гробе Господнем и Молишься. Молишься и Молишься. Незаметно Ѿ всех положив , Тайные предметы на САМ ГРОБ ГОСПОДЕНЬ. Которые потом благополучно вывозишь в Мурманск. всем кому удастья поехать в Святую Землю сделайте так же возьмите какие нибудь дорогие сердцу вещи и подержите их на Гробе Господнем, потом в Красном-Святом Углу у Вашего Домашнего Иконостаса всегда Будет Благодать. Мне было не очень много лет в 2009 году. 58 лет, я не спал ровно 26 часов не сомкнул глаз, а чувствовал себя, как буд -то выспался Ѿ души. Когда вокруг некоторые люди просто стонали Ѿ устали. И после этого поспал когда вернулся в гостинницу всего часа три и снова на ногах. Главное непрерывно молиться. можно даже во сне или когда переворачиваешься с боку набок. Это самое главное на Святой Земле.