Admin пишет:Сухой кашель, насморк, температуры вроде как нет.
Может кто посоветует какие -нибудь ОТвары, травы или что-нибудь не очень химическое и не антибиотики....
Любая Хворь! Набираетесь силы воли, как бы даже из последних сил. Затепляете в Доме во всех комнатах Лампадки. желательно, чтобы никто не ѾВЛЕКАЛ. Протягиваетете перед собой ладони, ну как Священник, Когда В Алтаре:-""" Иже Херувимы Тайно Образующе...""" и читаете 90-ый Псалом, 50-ый на ЦСЯ. Если не знаете, то всё так же, только повторяете:-"Иисусе Христе Люблю Тя!" Раз 40. И когда практический тут же выздоровеете или на утро-Обязательно, точно так же , но уже благодарительное что нибудь. Если не знаете, то опять также:-"Иисусе Христе Люблю Тя!" 40 раз.
Чтобы всё выглядело бы так как кто то видя Вас со стороны подумал, что вы сошли с ума, настолько непосредственно и Ѿ всего сердца, Ѿ всей души и Ѿ всего разумения , Ѿ всей крепости своей и в момент болезни и после выздоровления обязательно поблагодарить за исцеление. Очень желательно лампадки., Очень желательно как вечер при свечах, хотя бы одну свеческу затеплить. Я так всегда делаю. А раньше всё по врачам и аптекам бегал. Но видимо Вам надо только попробовать? И если не пройдёт то тогда точно другие какие нибудь рецепты. Ну само собой Причащаться. Причащаться и Причащаться. Я себя как то убедил, как Плацебо, что "пайка" Святых ДАРОВ которую Священник Лжицей кладёт мне в РѾ. Стоит 3 200 000 000(Три миллиарда двести миллионов фунтов стерлингов) в денежном исчислении. И теперь верю в ЕГО Исцеляющую Душу и Тело СИЛУ. Раз мне по блату, заболели колени, сначала одно, потом другое, сделали уколы, стоившие каждый по 3 000 долларов и сразу всё прошло и не болят колени с 1998 года. А тогда я верил только в силу медицины. Медицина тоже вещь серьёзная. Но я лично щас "питаюсь" по цене:-3 200 000 000 фунтов стерлингов. Как с куста всё проходит, как чудо. Прямо на глазах. МТС-Молитва Таинство Слово. Вот такой совет.