noname пишет:Греховно ли знакомиться на сайтах знакомств? Я вот в 2010 году так знакомился и у нас до блуда дошло в первую же встречу! Кто-нибудь так знакомился?
Одно, это что??
noname пишет:Греховно ли знакомиться на сайтах знакомств? Я вот в 2010 году так знакомился и у нас до блуда дошло в первую же встречу! Кто-нибудь так знакомился?
Русский пишет:
Одно, это что??
Kseniya пишет:А я вот, верю тебе Нонеймчик. Заболевания разные бывают.
Ksertoo пишет:
Верно - как воспаление хитрости, например.
Kseniya пишет:А почему Вы думаете, что он обманывает?
Ksertoo пишет:
Потому что ему так выгодно.
Kseniya пишет:Да какая выгода то может быть!!?? Не понимаю!
noname пишет:Ксерту просто мне завидует!
Что конкретно Вас смущает?Taya пишет:У меня сомнение: подобная тема уместна на православном форуме?
noname пишет:Греховно ли знакомиться на сайтах знакомств? Я вот в 2010 году так знакомился и у нас до блуда дошло в первую же встречу!
Я про знакомства спрашивал, а не про блуд. А где еще знакомиться православным одиноким молодым людям?Taya пишет:
Вот это и смущает. Знает же, что греховно, зачем спрашивать об этом?
В таком случае, знакомство с женщинами вообще греховно, потому как у кого-нибудь когда-нибудь дошло до блуда в первую же встречу.Taya пишет:noname пишет:Греховно ли знакомиться на сайтах знакомств? Я вот в 2010 году так знакомился и у нас до блуда дошло в первую же встречу!
Вот это и смущает. Знает же, что греховно, зачем спрашивать об этом?
В храмах не пробовал? Вернее возле храма.noname пишет:
Я про знакомства спрашивал, а не про блуд. А где еще знакомиться православным одиноким молодым людям?
noname пишет:
Я про знакомства спрашивал, а не про блуд. А где еще знакомиться православным одиноким молодым людям?
Так каково Ваше мнение, знакомиться на таких сайтах всегда аморально и бесстыдно?Taya пишет:А я не про знакомство вообще, а морали и стыде.
Евгений Сумский пишет:В храмах не пробовал? Вернее возле храма.
Евгений Сумский пишет:
В храмах не пробовал? Вернее возле храма.
иерей Сергий пишет:
Так каково Ваше мнение, знакомиться на таких сайтах всегда аморально и бесстыдно?
иерей Сергий пишет:
Так каково Ваше мнение, знакомиться на таких сайтах всегда аморально и бесстыдно?
Это да, согласен. И я уже сделал всем замечание. Надо было бы тему почистить, но пока времени нет.Taya пишет:Меня смутило откровение уважаемого Нонейма про блуд. И то, что это выносится для обсуждения.
noname пишет:
А ты где знакомишься? Или не знакомишься?Ksertoo пишет:В православных группах ВКонтакте.
Taya пишет:Я недавно поместила на ветке "Христианство и культура" информацию о том, что летом 2012 года, с 3 по 23 июля , в Петербурге будет очередная летняя школа для православной молодежи. Туда приезжают и молодые, и зрелые люди. Многие начинают дружить, и для них эта дружба становится началом серьезных отношений. Посещение концертов духовной музыки, поездка на Валаам, в монастырь, многое другое - объединяет людей. Чем это не решение вопроса или, по крайней мере, не попытка познакомиться с кем-то?
Желаю Нонейму удачи! Он очень симпатичный, судя по фотографии, парень.
Kseniya пишет:
О!!! Я первая!! Запиши меня. Так что, я ещё считаюсь молодёжью? В общем, меня к зрелым записывай. Ага?