Пробовали ли троллить сами?
Как вы думаете, троллить-грех?
Разве только для этого тролли троллят? А может ли быть троллинг во благо?Евгений Сумский пишет:Конечно грех, я даже знаю какой -разновидность гордыни. Привлечь к своей персоне внимание любыми путями.
Может. Если троллить у атеистов, язычников, сектантов, еретиков и раскольников, а так же иноверцев.Иофан пишет: А может ли быть троллинг во благо?
А можно ли троллить по-доброму? Или троллинг это всегда зло?noname пишет:
Может. Если троллить у атеистов, язычников, сектантов, еретиков и раскольников, а так же иноверцев.
Евгений Сумский пишет:Конечно грех, я даже знаю какой -разновидность гордыни. Привлечь к своей персоне внимание любыми путями.
Наверное да, если троллить троллей в троллинге))Иофан пишет:Разве только для этого тролли троллят? А может ли быть троллинг во благо?
Михаил55 пишет:По моему мнению, на Православном форуме троллинг не допустим! Однозначно, троллинг это ЗЛО Инета.
Ксения, даже не думай
Вообще-то, Вика, я себя нечистоплотной никогда не считала.Артемолег пишет:а что мы все прям таки чистюли ?
Лена, рЭспект. В точку попала.Елена-христианка пишет:
Вообще-то, Вика, я себя нечистоплотной никогда не считала.
Особенно в нравственном плане.
Лена,какие обиды?Елена-христианка пишет:По мне, троллинг- это забава для скучающих не совсем чистоплотных людей.
МИША-ВЫ О КОМ?Михаил55 пишет:Вот - настоящий появился!
Kseniya пишет:А я ещё не пробовала. Напишите как делать то это!!!
Ksertoo пишет:
Скажите, что Нонейм после смерти отправится в ад на вечные муки.
Троллинг ? Не не слышал.Иофан пишет:А вы часто сталкиваетесь в сети с таким феноменом, как троллинг?
это называется празднословие .Иофан пишет:А вы часто сталкиваетесь в сети с таким феноменом, как троллинг?
от троля слышу.Римма пишет:
Троллинг ? Не не слышал.
Тролль по шведски очарование.Михаил55 пишет:По моему мнению, на Православном форуме троллинг не допустим! Однозначно, троллинг это ЗЛО Инета.
Ксения, даже не думай
Точно ))))))))))))))Римма пишет:
Тролль по шведски очарование.
Ню-ню...Комаров пишет:
Или, что Елена ничего не смыслит в догматах православия...