В Сочи люди поднялись на Олимпиаде. Столько денег туда вложено, караул.Смердяков пишет:
А в Ялте устроили бы Олимпиаду, причем почему-то зимнюю. И что бы тогда осталось от Ялты?
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+11
Михаил55
Сан-Саныч
Евгений Сумский
Элен Стоунер
Wimar
Комаров
Стахий
Смердяков
noname
Русский
miha61
Участников: 15
Товарищ Сталин
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 61
Re: Товарищ Сталин
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 62
Евгений Сумский пишет:
Да прямо.РФ же хватает, они считай только за счет этого и живут. Качают и продают,миллиардами кубов, рентабельность очень высокая. Ваши казахи считай тоже. Потому как у них ничего больше и нет. Степь.
Евгений в Казахстане есть почти вся таблица Менделеева. И у Казахстана нет государственного долга в отличии от других.Прежде чем писать, нужно и почитать.
Последний раз редактировалось: Сан-Саныч (29.01.13 21:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 63
В те времена- ничего. А вот после отделения Украины в отд.государство, надо было вернуть российские территории. Но у нас, как всегда, кухары правят страной!Евгений Сумский пишет:
Собственно говоря так и было. Разве не одна страна была и что в те времена изменила передача Крыма УССР?
- Сообщение 64
Мало горилкой поили! Побольше бы и подольше- он вам и всю Сибирь бы отписал!Евгений Сумский пишет:
Я только об одном жалею, что он не подарил нам Тюменскую область
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
- Сообщение 65
Елена-христианка пишет:
В те времена- ничего. А вот после отделения Украины в отд.государство, надо было вернуть российские территории. Но у нас, как всегда, кухары правят страной!
Елена всё идет по плану, правда не по нашему.
- Сообщение 66
Он запустил пятую колонну, но не успел от нее избавиться при жизни, вот она и расцвела пышным цветом!Похоже, что он хотел запустить врага поглубже на советскую территорию. Так сказать с воспитательной целью.
Владимир3b1- Гость
Дата регистрации : 2012-01-03
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 67
Вообще-то он уже мёртв давно... Участь предрешена. Что о мёртвых плохого говорить.miha61 пишет:Этот товарищ, нам не товарищ
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 68
Нет, в те времена чево.Елена-христианка пишет:В те времена- ничего.
По какому принципу начать перекраивать границы? Вернуться к границам 1922 года? Тогда, конечно, можно будет отобрать Крым, но придется отдать Калининградскую область и Туву.Елена-христианка пишет:А вот после отделения Украины в отд.государство, надо было вернуть российские территории.
Ну и слава Богу! Только по этой причине мы с вами до сих пор живы и здоровы.Елена-христианка пишет:Но у нас, как всегда, кухары правят страной!
А вы бы хотели, чтобы нами руководили юноши бледные со взорами горящими?
- Сообщение 69
Да с Крымом все ясно. Крым украинский( дай Бог, чтобы не стал татарским).Дальше все просто надо снять антиукраинские настроения в самом Крыму и шито-крыто. Но с этими бездарями и ворами, что при власти -это невозможно. Надо менять власть и развивать Крым. Это должен быть регион ,который приносит доход.Ну стоит там в Севастополе флот с устаревшими кораблями, ну и пусть стоит пока, кому он мешает? Просто надо ужесточить правила для него.Ну, например, запретить шляться иностранным военным в форме по территории Украины.В общем показать , кто в доме хозяин.Но опять-таки прежде чем закручивать гайки,надо экономику поднимать. Сейчас нам обострять отношения с РФ ни к чему, итак натянуты до предела.
- Сообщение 70
Окстись, милай! Какие границы перекраивать собрался?По какому принципу начать перекраивать границы? Вернуться к границам
1922 года? Тогда, конечно, можно будет отобрать Крым, но придется отдать
Калининградскую область и Туву.
Крым по дури кукурузника просто приклеили в 60-х годах к Украине. Просто одним росчерком пера, как левая нога захотела .
- Сообщение 71
Это не так. Крым все-таки ближе к Украине и козаки там бывали и чумаки в те времена,когда о москалях там и не слышали. И воевали украинцы в Диком поле и кордоны там козачьи были,чтобы татарву на Русь не пускать.Елена-христианка пишет:
Окстись, милай! Какие границы перекраивать собрался?
Крым по дури кукурузника просто приклеили в 60-х годах к Украине. Просто одним росчерком пера, как левая нога захотела .
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 72
Всё что обманом или халявой получено - непременно станет поводом к ссоре и соблазну. Это-закон.Подавится бедная Украина Крымом...И никто не будет виноват. Тут мир и мудрость нужны, и правда в головах. Не зря сказано в Псалмах:" Не ревнуй лукавнующему в пути".Елена-христианка пишет:
- Сообщение 73
Увы, это так! И не только это! Горбачев с Ельциным и Медвепуты тоже много наваяли, народ до сих пор разгрести не может!Евгений Сумский пишет:
Это не так.
- Сообщение 74
Это , Нюся, можно на каждом шагу применить. Везде лукавство и обман. Вот только жалко русских солдат, завоевавших Крым, ...для другой страны.Нюся пишет:
Всё что обманом или халявой получено - непременно станет поводом к ссоре и соблазну. Это-закон.Подавится бедная Украина Крымом...И никто не будет виноват. Тут мир и мудрость нужны, и правда в головах. Не зря сказано в Псалмах:" Не ревнуй лукавнующему в пути".
- Сообщение 75
Вы про халяву расскажите десяткам тысяч украинских козаков, которые в составе армии Миниха, Румянцева , Суворова участвовали в самых опасных операциях в Крыму. Козаки всегда были разведчиками при армии, элита.Нюся пишет:
Всё что обманом или халявой получено - непременно станет поводом к ссоре и соблазну..
- Сообщение 76
Русских солдат там тоже немало погибло-факт.Елена-христианка пишет:
Это , Нюся, можно на каждом шагу применить. Везде лукавство и обман. Вот только жалко русских солдат, завоевавших Крым, ...для другой страны.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 77
Елена-христианка пишет:
Это , Нюся, можно на каждом шагу применить. Везде лукавство и обман. Вот только жалко русских солдат, завоевавших Крым, ...для другой страны.
А что уже жалеть? Они -шли за Родину! А это-дорого стОит! Такие у Бога высоко ценятся. Нам бы их поминать надо вместе ,а не Бандерам славу воспевать с похвалением...
- Сообщение 78
мммм...в основном они. Вот только не надо казаков к украинцам примазывать. Это отдельное сословие, не зависимо от национальности и состоявшее в основном из русских.Евгений Сумский пишет:
Русских солдат там тоже немало погибло-факт.
- Сообщение 79
Бандера тут не при чем. Вам не нравится не воспевайте, вас никто не заставляет. Хотите возлагайте цветы к памятнику Хмельницкому(их на Украине немало) или воинам ВОВ.Нюся пишет:
А что уже жалеть? Они -шли за Родину! А это-дорого стОит! Такие у Бога высоко ценятся. Нам бы их поминать надо вместе ,а не Бандерам славу воспевать с похвалением...
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 80
Если бы вы сказали тем казакам, что они- щирии украинцы, то они бы таким брехунам шомполов на задницу надавали, если бы и вовсе в море не утопили! Не шути, дядя!Евгений Сумский пишет:
Вы про халяву расскажите десяткам тысяч украинских козаков, которые в составе армии Миниха, Румянцева , Суворова участвовали в самых опасных операциях в Крыму. Козаки всегда были разведчиками при армии, элита.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 81
А это нам указывать не надо. За Украину у нас с мужем если сложить- пятеро предков родовых полегли! Нас учить-Не надоЕвгений Сумский пишет:
Бандера тут не при чем. Вам не нравится не воспевайте, вас никто не заставляет. Хотите возлагайте цветы к памятнику Хмельницкому(их на Украине немало) или воинам ВОВ.
- Сообщение 82
Я вам , тетя, и не указывал, а подсказал, как если вам не нравится Бандера нужно поступать.В конце-концов можно просто уехать на истроическу Родину. Там и русские кругом и Путин ваш любимый.Чего здесь сидеть, непонятно. Все дороги открыты.Нюся пишет:
А это нам указывать не надо. За Украину у нас с мужем если сложить- пятеро предков родовых полегли! Нас учить-Не надо
- Сообщение 83
А что- Украина Бандеру воспевает? Да ладно трепать!Евгений Сумский пишет:
Я вам , тетя, и не указывал, а подсказал, как если вам не нравится Бандера нужно поступать.В конце-концов можно просто уехать на истроическу Родину. Там и русские кругом и Путин ваш любимый.Чего здесь сидеть, непонятно. Все дороги открыты.
Пара сотен отморозков на всю Украину наберется.
Вот ты из Сум, а у меня есть товарищ из Галичины- он по боле тебя знает, что и как.
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
- Сообщение 84
Евгений,
Бандера - бандит. Точка!
Ругать и клять его - можно, восхвалять и даже упоминать с положительными эпитетами - нельзя.
Поэтому, лучше вообще о нем на Форуме не вспоминайте.
Бандера - бандит. Точка!
Ругать и клять его - можно, восхвалять и даже упоминать с положительными эпитетами - нельзя.
Поэтому, лучше вообще о нем на Форуме не вспоминайте.
- Сообщение 85
А я и не говорю, что вся Украина воспевает Бандеру.Это Нюся почему-то так решила. В общем-то всем плевать на этого Бандеру. Что было,то прошло и настоящее интересует украинцев гораздо больше, чем мутные типы из прошлого.Это я могу поисследовать из любопытства и скажу, что там не все ясно,как Зар утверждает.Елена-христианка пишет:
А что- Украина Бандеру воспевает? Да ладно трепать!
Пара сотен отморозков на всю Украину наберется.
Вот ты из Сум, а у меня есть товарищ из Галичины- он по боле тебя знает, что и как.
- Сообщение 86
И то - уже хорошо!Евгений Сумский пишет:
А я и не говорю, что вся Украина воспевает Бандеру.Это Нюся почему-то так решила. В общем-то всем плевать на этого Бандеру. Что было,то прошло и настоящее интересует украинцев гораздо больше, чем мутные типы из прошлого.Это я могу поисследовать из любопытства и скажу, что там не все ясно,как Зар утверждает.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 87
Сгинь!Евгений Сумский пишет:
Я вам , тетя, и не указывал, а подсказал, как если вам не нравится Бандера нужно поступать.В конце-концов можно просто уехать на истроическу Родину. Там и русские кругом и Путин ваш любимый.Чего здесь сидеть, непонятно. Все дороги открыты.
Я вас не гоню ни в рай, ни в ад!
Дело добровольное.
И не тебе мою семью разрушать. Ещё раз тявнешь- мужа позову.
- Сообщение 88
Ой боюсь. Ох и Нюся фантазерша, семью я ей разрушаю. Мне главное,что вы в Украине право избирать и быть избранной не имеете,чтобы не голосовали за какой-нибудь левый русский блок. А рассказывать можете что угодно, я сам сторонник свободы слова.Нюся пишет:
Сгинь!
Я вас не гоню ни в рай, ни в ад!
Дело добровольное.
И не тебе мою семью разрушать. Ещё раз тявнешь- мужа позову.
И да,забыл.Обращаю внимание администрации, на слово "тявнешь" в посте Нюси, воспринимаю его как оскорбление и прошу принять меры, в виде устного предупреждения Нюське.
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
- Сообщение 89
С учетом политики известной нам обоим партии, ответ Ваш принимается.Евгений Сумский пишет:
А я и не говорю, что вся Украина воспевает Бандеру.Это Нюся почему-то так решила. В общем-то всем плевать на этого Бандеру. Что было,то прошло и настоящее интересует украинцев гораздо больше, чем мутные типы из прошлого.Это я могу поисследовать из любопытства и скажу, что там не все ясно,как Зар утверждает.
Только - без исследований!
Забыли о нем. И об угрозах депортации несогласных с Вами, и о многом другом...
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 90
Ой боюсь. Ох и Нюся фантазерша, семью я ей разрушаю. Мне главное,что вы в Украине право избирать и быть избранной не имеете,чтобы не голосовали за какой-нибудь левый русский блок. А рассказывать можете что угодно, я сам сторонник свободы слова.[/quote]Евгений Сумский пишет:.
quote="Евгений Сумский"]
.В конце-концов можно просто уехать на истроическу Родину. Там и русские кругом и Путин ваш любимый.Чего здесь сидеть, непонятно. Все дороги открыты.[/quote]
Это ваши слова! Повторяю последний раз для националистов: Украина - моя родина, часть Святой и неделимой Руси! Я тут проживаю на законных основаниях не только , как законная жена, но и Христом венчанная! И последнее, Сумской - не желай другому того , чего Не желаешь сэбе- Тоже Закон , бумеранга.