Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+20
Элен Стоунер
lelik
Стахий
noname
mamaluka
Tverskoy
иерей Сергий
footloose
Иофан
Елена-христианка
Смердяков
Михаил55
Евгений Сумский
Прохожий
Сумрак
Русский
Wally
miha61
Wimar
noitizm
Участников: 24

Фальсификации выборов в ГД 6 созыва 2011год

mamaluka
    mamaluka
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2011-03-23
    Вероисповедание : православная

Фальсификации выборов в ГД 6 созыва 2011год - Страница 5 Empty Re: Фальсификации выборов в ГД 6 созыва 2011год

Сообщение  mamaluka 10.12.11 9:43

У нас в районе на участке одном была ручка с исчезающими чернилами. А была ли она одна и на одном участке?
    Так противно. Некоторым звонили из детской поликлиники и спрашивали, ходили или нет на выборы. Сама видела. как в детской поликлинике медсестра заполняла какие-то списки.
    И врач не решилась у меня спросить - пойду я или нет.
    И это человек, которому я доверяю своих детей. Позор!
    Еще на прошлых выборах работал наш сосед - составлял списки кто ходит голосовать, а кто нет...
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Фальсификации выборов в ГД 6 созыва 2011год - Страница 5 Empty Re: Фальсификации выборов в ГД 6 созыва 2011год

Сообщение  Смердяков 10.12.11 9:49

noitizm пишет:«Властям предержащим должно повиноваться, если только этому не препятствует заповедь Божия» (Святитель Василий Великий. Нравственные правила. 79.1)
    Зачастую заповеди Божьи трактуются самым прихотливым образом, в соответствии с генеральной линией партии. К примеру, считается, что забирать в армию в принудительном порядке можно и даже нужно, а вот получать ИНН ни в коем случае нельзя. И в любом случае приводятся цитаты и из Писания, и из Предания, и из современных авторов.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.12.11 10:03

mamaluka пишет:

Ну суды у нас еще те....
    Других нет.
    Или Вы предлагаете ввести суды Линча?

Не много любви к ближнему в ваших словах....
    Да. Я не люблю идиотов и МД.

Это фраза из зомбоящика.
    Ну и что?

Я вот тоже против революций..
    Но Вы её можете быстренько получить.

Скоро при нашем попустительстве вживят всем чипы и станем биороботами..
    Про это тема уже была. Там даже была фотография этого страшного чипа.
    К сожалению, на этом форуме нельзя рассказать о том, куда этот чип вставляют и как он потом работает.

Сами выберем - сами будем отвечать.
    Вот и отвечайте. Это ж вы "голосовали сердцем" в своё время. Вот и получили.

А сейчас по другому?
    Про Вас ничего сказать не могу, т.к. не знаю.

Или просто на улице кирпич упадет на голову. Не ходи по улице - сиди дома....
    Вероятность стать жмуриком от упавшего кирпича на несколько порядком меньше той же вероятности при участии в массовых беспорядках.
    Хотите убедиться лично? Воля Ваша. Только не плачьте потом и не говорите, что Вас не предупреждали.

И будь бараном перед зомбоящиком.
    Я очень мало смотрю этот ящик. Я предпочитаю книги.

Я считаю, что пойти на разрешенный митинг стоит. Посмотреть, кто будет и что скажут. А решать самому.
    Очень часто даже разрешенные митинги выливаются в массовые беспорядки. Хотите на себе испытать, как работает ОМОН и как давит городских хомячков обезумевшая толпа? Тогда да, стОит сходить.
    Детей только не берите с собой.

?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.12.11 10:09

Wimar пишет: Конституцию попрали.
    Вы сами-то читали хоть раз эту Конституцию? В руках-то хоть раз ее держали?
    Вы её тоже сейчас попираете.
    Решения суда не видели? Не видели.
    А уже кого-то обвинили.
    И чем Вы лучше тех, кого обвиняете?
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 10.12.11 10:11

К сожалению, Василий ты во многом прав. Голова политикам, призывающим на протесты - дана не только, что бы призывы орать, а что бы думать заранее о последствиях.
    Но все же я не могу осуждать людей, идущих на митинг, они сделали свой выбор. Многие остались честны перед собой!
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.12.11 10:14

mamaluka пишет:У нас в районе на участке одном была ручка с исчезающими чернилами. А была ли она одна и на одном участке?
    Так противно. Некоторым звонили из детской поликлиники и спрашивали, ходили или нет на выборы. Сама видела. как в детской поликлинике медсестра заполняла какие-то списки.
    И врач не решилась у меня спросить - пойду я или нет.
    И это человек, которому я доверяю своих детей. Позор!
    Еще на прошлых выборах работал наш сосед - составлял списки кто ходит голосовать, а кто нет...

Здесь еще более страшные преступления кровавого Путинского режима:
    http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtml
    mamaluka
    mamaluka
    Новичок
    Новичок

Сообщение  mamaluka 10.12.11 11:08

Вася Рогов пишет:
    Других нет.
    Или Вы предлагаете ввести суды Линча?

Да. Я не люблю идиотов и МД.

Ну и что?

Но Вы её можете быстренько получить.

Про это тема уже была. Там даже была фотография этого страшного чипа.
    К сожалению, на этом форуме нельзя рассказать о том, куда этот чип вставляют и как он потом работает.

Вот и отвечайте. Это ж вы "голосовали сердцем" в своё время. Вот и получили.

Про Вас ничего сказать не могу, т.к. не знаю.

Вероятность стать жмуриком от упавшего кирпича на несколько порядком меньше той же вероятности при участии в массовых беспорядках.
    Хотите убедиться лично? Воля Ваша. Только не плачьте потом и не говорите, что Вас не предупреждали.

Я очень мало смотрю этот ящик. Я предпочитаю книги.

Очень часто даже разрешенные митинги выливаются в массовые беспорядки. Хотите на себе испытать, как работает ОМОН и как давит городских хомячков обезумевшая толпа? Тогда да, стОит сходить.
    Детей только не берите с собой.

Я никогда не голосовала за Ельцина. За Путина голосовала один раз. И это было давно.
    Готова за это отвечать.

А в чем вообще смысл жизни православного? Если он мирянин - не монах в монастыре...
    Вот одна ссылка для вас. http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-bylo-na-samom-dele-chast-2/

Про зомбоящик - очень похоже вы говорите, прямо как там говорят. Я вот тоже редко смотрю.
    Ничего, кроме медвепутов не показывают. Еще пошлости и глупости всякие.

Я написала о том, что знаю наверняка. Мне за это никто не платит.
    Я не во все верю. что читаю в интернете. Особенно про фальсификации. Много, конечно, и неправды.
    Но если бы не было почвы - такое бы не выросло.

Про суды Линча. Я за один закон для всех.
    Когда вор призывает законно возмущаться его воровством - это смешно!

?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.12.11 11:33

mamaluka пишет:
    Про зомбоящик - очень похоже вы говорите, прямо как там говорят.
    Милое дитё! Я с Тупичка. Я даже ссылку дал на опер.ру
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 10.12.11 11:36

Лично я признаю результаты выборов, потому что Жирик их признал! А я за ЛДПР.
    mamaluka
    mamaluka
    Новичок
    Новичок

Сообщение  mamaluka 10.12.11 11:38

Хочу рассказать историю про одного депутата и его работу с населением.

Есть одна женщина, у которой, Слава Богу, родились тройняшки. Еще у нее есть ребенок 2-х лет.
    Ей очень тяжело, так как родственников у нее нет, а муж и его мать были против рождения этих детей.
    Пока она как-то оформляла документы на пособие, материальную помощь, ей нужно было на что-то жить. Оформление подобное тянется от 1 месяца до 1,5 месяца. А дети хотят есть каждый день. Слава Богу ей помогали соседи, просто люди, но она еще решила попросить помощи у депутата на покупку коляски. Коляску для тройни купить сложно, она нашла не новую в Москве, но нужно было заплатить 30 000 и еще ее как-то доставить.

Вот и обратилась она к депутату. Пришла жена депутата к ней домой. Лежат трое деток поперек диванчика (кроватки ставить некуда), мамочка выбивается из сил. кормить, менять подгузник, готовить еду и пр. Жена депутата присела на стул - посидела 40 минут, встала и ушла. Потом девушка по почте получает письмо от депутата - помочь с покупкой коляски не можем. Можем выплатить в качестве помощи разовой 2000 рублей. Больше ничем помочь не можем...

Вот до чего дожили. Депутаты - это не люди... Их жены - это не женщины.
    Это уже новые люди с каменным сердцем. И они для чего там в этой Думе, в нашем Заксе сидят?
    зарплата хорошая, жизнь сытая, жены в шубах и при мерседесах.
    А мы так - перхоть. Сама, дура, родила, сама и думай как прожить.

Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 10.12.11 12:17

Мнения священнослужителей
    Здесь
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 10.12.11 13:29

Заявление членов Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека по поводу нарушения избирательных прав и митинговой активности
    Здесь
    noitizm
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2011-09-22

Сообщение  noitizm 10.12.11 13:39

Смердяков пишет:
    Зачастую заповеди Божьи трактуются самым прихотливым образом, в соответствии с генеральной линией партии. К примеру, считается, что забирать в армию в принудительном порядке можно и даже нужно, а вот получать ИНН ни в коем случае нельзя. И в любом случае приводятся цитаты и из Писания, и из Предания, и из современных авторов.

Ох... людишки ныне пошли мелкие... ни Веры, ни уважения...
    noitizm
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2011-09-22

Сообщение  noitizm 10.12.11 14:08

Вася Рогов пишет:
    Вы сами-то читали хоть раз эту Конституцию? В руках-то хоть раз ее держали?
    Вы её тоже сейчас попираете.
    Решения суда не видели? Не видели.
    А уже кого-то обвинили.
    И чем Вы лучше тех, кого обвиняете?

Представьте себе... и держали, и читали даже... и знаем, что нам гарантированно Конституцией, и чего власть не выполняет... Smile)
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-22
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Wimar 10.12.11 14:57

Михаил55 пишет:Заявление членов Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека по поводу нарушения избирательных прав и митинговой активности
    Здесь
    Дельное и мудрое заявление.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Евгений Сумский 10.12.11 15:20

В России протесты уже не ограничиваются интернетом и выплескиваются на улицы городов. Участники этих протестов неожиданно получили поддержку со стороны бывшего руководителя Советского Союза.

Михаил Горбачев считает, что состоявшиеся в воскресенье выборы были несправедливыми, и призывает власти провести новые выборы.

«Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки, и оглашенные результаты не отражают волю избирателей», – сказал Горбачев в интервью агентству Интерфакс.
    Люди протестуют, никак не желая смириться с мыслью о том, что Путин может править Россией вплоть до 2024 года.

Организаторы выступлений запланировали четыре крупные акции в Москве в ближайшие 10 дней.

Первая из них должна состояться в субботу на Площади революции в 50 метрах от Кремля. Выдано разрешение на организацию митинга с участием не более 300 человек. Однако 23 тысячи человек уже заявили о намерении прийти на площадь, опубликовав свои сообщения в Facebook и на российском сайте социальной сети. Еще 15 тысяч сообщили, что, скорее всего, тоже примут участие в этой акции протеста.

Готовясь к новым протестам в Москве, полиция утаскивает припаркованные автомобили и устанавливает металлические заграждения вокруг Триумфальной площади, где во вторник была предпринята одна из четырех попыток организовать акции протеста.

Один из сайтов социальной сети обещал организовать протесты ночью. В среду вечером полиция арестовала 50 человек в Москве и еще 100 в Санкт-Петербурге.
    80-летний бывший руководитель СССР добавил, что «игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию».
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 10.12.11 15:33

noitizm пишет:Ох... людишки ныне пошли мелкие...
    Действительно, есть такой грех. Люди тут собрались простые, не чиновные. Не министры, не олигархи, не генералы какие-нибудь!
    noitizm пишет: ни Веры, ни уважения...
    Неужели вы тут у нас Иисус Христос, чтобы в вас верить? Может, вас на стенку повесить вместо иконы? Фальсификации выборов в ГД 6 созыва 2011год - Страница 5 152412
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25

Сообщение  Стахий 11.12.11 13:36

Евгений Сумский пишет:В России протесты уже не ограничиваются интернетом и выплескиваются на улицы городов. Участники этих протестов неожиданно получили поддержку со стороны бывшего руководителя Советского Союза.

Михаил Горбачев считает, что состоявшиеся в воскресенье выборы были несправедливыми, и призывает власти провести новые выборы.

«Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки, и оглашенные результаты не отражают волю избирателей», – сказал Горбачев в интервью агентству Интерфакс.
    Люди протестуют, никак не желая смириться с мыслью о том, что Путин может править Россией вплоть до 2024 года.

Организаторы выступлений запланировали четыре крупные акции в Москве в ближайшие 10 дней.

Первая из них должна состояться в субботу на Площади революции в 50 метрах от Кремля. Выдано разрешение на организацию митинга с участием не более 300 человек. Однако 23 тысячи человек уже заявили о намерении прийти на площадь, опубликовав свои сообщения в Facebook и на российском сайте социальной сети. Еще 15 тысяч сообщили, что, скорее всего, тоже примут участие в этой акции протеста.

Готовясь к новым протестам в Москве, полиция утаскивает припаркованные автомобили и устанавливает металлические заграждения вокруг Триумфальной площади, где во вторник была предпринята одна из четырех попыток организовать акции протеста.

Один из сайтов социальной сети обещал организовать протесты ночью. В среду вечером полиция арестовала 50 человек в Москве и еще 100 в Санкт-Петербурге.
    80-летний бывший руководитель СССР добавил, что «игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию».
    Горбачеву лучше помолчать,интересно почему бывший глава СССР юбилей отмечал в Лондоне,за какие такие заслуги ....
    Путин форева!!! Уважуха и респект!!!
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Евгений Сумский 11.12.11 14:03

Согласен Горбачев это, конечно, не то. Посмотрите последний выпуск Прожекторперисхилтон,ребята в завуалированной форме,вроде как про футбол,но выборы разругали.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25

Сообщение  Стахий 11.12.11 14:09

Евгений Сумский пишет:Согласен Горбачев это, конечно, не то. Посмотрите последний выпуск Прожекторперисхилтон,ребята в завуалированной форме,вроде как про футбол,но выборы разругали.
    Евгений нам нужна стабильность,пусть даже если её будут воры устанавливать,стабильность любой ценой!!!
    Самая мерзкая стабильность, всегда лучше чем самая хорошая революция проверенно опытом 1917 и 1991 года.
    Сейчас пытаются лодку раскачать, чтобы нас опять в дурачках оставить.
    Русский
    Русский
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-10
    Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА

Сообщение  Русский 11.12.11 15:34

Стахий пишет:
    Евгений нам нужна стабильность,пусть даже если её будут воры устанавливать,стабильность любой ценой!!!
    Самая мерзкая стабильность, всегда лучше чем самая хорошая революция проверенно опытом 1917 и 1991 года.
    Как воры могут устанавливать стабильность?
    Разве, что для себя?

Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 11.12.11 16:02

Не пойму, в чем проблема? Путин - всего лишь ПРЕМЬЕР, пока. Сколько на этой должности перебывало, сколько в отставку подавали, скольких сгоняли...А тут ТАБУ? Премьер прежде всего должен отвечать за ЭКОНОМИКУ! Какие успехи? Ни каких! Кто нибудь будет спорить? Приведет разительные примеры подъема нашей могучей экономики, достижений науки и техники, строительства новых предприятий?
    Логика властей понятна - победа партии, а затем выборы в президенты ее представителя - окончательные похороны нашей экономики - и кому это все на руку - нам или нашим "друзьям?
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Wimar 11.12.11 18:36

Всем спасибо за участие в митинге. Особенная благодарность москвичам. За всю Россию сказали. Спасибо!!!
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Wimar 11.12.11 20:49

Президент России Дмитрий Медведев выразил несогласие с лозунгами митинга на Болотной площади в Москве и других акций протеста, прошедших 10 декабря во многих городах России. Об этом он сам написал на своей страничке в Facebook 11 декабря.

"По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах", - гласит запись президента.

http://lenta.ru/news/2011/12/11/mrpresident/
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 13.12.11 10:16

Декабристы лайт:
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051609333#comments
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Wimar 13.12.11 11:25

Вася Рогов пишет:Декабристы лайт:
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051609333#comments

Но ругань в отношении В. В. Путина невольно напоминает крики против Николая Павловича. Впечатление такое, что мы переместились лет на двести назад!
    Фальсификации выборов в ГД 6 созыва 2011год - Страница 5 546552
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Wimar 13.12.11 13:43

Фальсифицированный митинг.
    НА МИТИНГ "ЕДИНОЙ РОССИИ" СОГНАЛИ ГАСТАРБАЙТЕРОВ
    http://www.regions.ru/news/2385297/

Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 13.12.11 15:51

РПЦ и выборыЗдесь
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 13.12.11 17:49

Василий, спасибо за статью Goblina на "Тупичке"
    lelik
    lelik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Вероисповедание : неофит

Сообщение  lelik 13.12.11 18:10

Стахий пишет:
    Как Вы правы.Жаль, что этого не понимает молодежь с промытыми демократичной водичкой мозгами и либералы, которые самси не знают ,чего хотят. Народ, Вы ж поймите, Россия держится на стержне той самой вертикали, пошатнется режим-РУХНЕТ страна.Обострятся сепаратистские настроения,интервенция ,гражданская война!!!Вы что, историю не читали?Россия-это не Египет-это шестая часть земли с огромными запасами и ресурсами-эта золотая жила, в которую вопьется вся мировая закулиса,как только выйдет из под контроля система управления.

Текущее время 27.11.24 7:29