МЫ платим дань Чечне, дабы не было хуже,не было отрезанных голов и взорванных домов. У Вас есть другие предложения по поводу Чечни, я реальных альтернатив не вижу. Разве что в асфальт вкатать.Смердяков пишет:
Весьма смелая аналогия! На грани аполитичности.
То есть вы утверждаете, что мы сейчас живем под чечено-дагестанским игом, а дотации из федерального бюджета кавказским республикам - это типа дани Золотой Орде?
А мы ждем Дмитрия Донского. Сколько его ждали в прошлый раз, кажется 200 лет? Или 300?
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+10
footloose
Смердяков
Стахий
Сумрак
lelik
Wally
Kseniya
Иофан
Михаил55
Русский
Участников: 14
Результаты выборов (Парламент-2011)
lelik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : неофит
- Сообщение 31
Re: Результаты выборов (Парламент-2011)
Русский- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-06-10
Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА
- Сообщение 32
Офигеть!lelik пишет:
МЫ платим дань Чечне, дабы не было хуже,не было отрезанных голов и взорванных домов. У Вас есть другие предложения по поводу Чечни, я реальных альтернатив не вижу. Разве что в асфальт вкатать.
Вот вам и нате!
Сами признаете, что ым платим им дань. Но от этого лучше не становится. Мы имеем те же самые отрубленные головы, те же самые издевательства над русскими, только не в чеченских аулах, где чечены держат русских пленных в ямах, а на улицах русских городов, где власть им позволяет безнаказанно, грабить, убивать и насиловать.
Вы думаете, что нашу страну после этого уважают? Это все равно, что если бы США вместо того, чтобы бомбить Ирак, позвали бы иракцев к себе в Вашингтон, дали бы им много-премного бабла и разрешили бы безнаказанно резать американцев прямо в столице!
Позор нам! Позор!
Введение перманентного чрезвычайного положения, смертная казнь за терроризм и наркоторговлю, а так же ликвидация национально-территориального деления страны. Вот и все дела. Ну и артилерия))) Без неё, даже, американцы не могут бороться против афгаснкого "терроризма", ими же вскормленного.У Вас есть другие предложения по поводу Чечни, я реальных альтернатив не вижу.
А тех, кто осквреняет памятники ВОВ, торгует наркотой и насилует русских девченок в темных переулках можно и в асфальт. Все равно не исправишь.Разве что в асфальт вкатать.
Последний раз редактировалось: Русский (05.12.11 0:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 33
А как можно назвать наш русский народ, который позволяет над собой так издеваться? Мы либо зомбированы (как во времена Совка), либо мы совсем потеряли волю и обыдлились.Стахий пишет:
А за быдло ,я бью ногой. Блин дожили, ещё сопляк а все туда же свой народ быдлом норовит назвать.
Я люблю свой народ, у меня другого нету и тошно от всяких сопляков слышать разные глупости.
Wally- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-10-06
Вероисповедание : тролль ортодокс
- Сообщение 34
Мы не платим Чечне, а инвестируем. Это дикий район, который если не удается уничтожить, то необходимо цивилизовать. Далеко не все чеченцы хотят резать и взрывать. Многим просто хочется нормально жить. бандитов сейчас в основном спонсируют из Саудовской Аравии. Если России перестанет благоустраивать этот регион, который кстати принадлежит ей официально, то бандитизм никогда не прекратится. А если Россия пойдет катать катком, то запад и некоторые страны ближнего востока пойдут против нее. Снова миллиарды будут активно вливаться для поддержания террористов (которых объявят борцами за свободу своего народа), попрут новые хатабычи с ближнего востока. После того как Россия будет обескровлена, запад все ресурсы высосет. Ядерное оружие обезопасит лишь военное вторжение, но экономически они вытащат Россию из России. И снова наступят 90-е.lelik пишет:
МЫ платим дань Чечне, дабы не было хуже,не было отрезанных голов и взорванных домов.
Поэтому ничего больше не остается как только облагораживать Чечню. В политике нету иеста обидам, а есть только холодный расчет. Здесь не нужны никакие эмоции и ура-патриотизм. Выигрывают самые хитрые.
Михаил55- Корифей форума
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 35
Ну, это Вы Русский хватили...На ночь глядя! Не серьезно.
Wally- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-10-06
Вероисповедание : тролль ортодокс
- Сообщение 36
Вспомнился фильм "Храброе Сердце", где герой Уильям Уоллес на коне поднимал пылкими речами моральный дух шотландцев.Русский пишет:А как можно назвать наш русский народ, который позволяет над собой так издеваться? Мы либо зомбированы (как во времена Совка), либо мы совсем потеряли волю и обыдлились.
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 37
В дворцы и меседесы для бывших бойцов джамаата...И все это на наши с вами кровные денежки.Мы не платим Чечне, а инвестируем.
А че ж не живут мирно? Почему чукчи или татары умеют мирно жить, а кавказцы нет?Далеко не все чеченцы хотят резать и взрывать. Многим просто хочется нормально жить.
Чем больше благоустраиваем и чем больше даем им прав творить беспредел-тем наглее они становятся, тем безнаказанней они себя чувствуют.бандитов сейчас в основном спонсируют из Саудовской Аравии. Если России перестанет благоустраивать этот регион, который кстати принадлежит ей официально, то бандитизм никогда не прекратится.
Они и так идут проти нас. Все чеченские террористы привечаются в Лондоне уже давно...А если Россия пойдет катать катком, то запад и некоторые страны ближнего востока пойдут против нее.
И так вливаются, и так прут.
Снова миллиарды будут активно вливаться для поддержания террористов (которых объявят борцами за свободу своего народа), попрут новые хатабычи с ближнего востока.
Россия сейчас обескровлена и Запад только и делает, что бесплатно (если учесть,ч то зеленые бумажки от продажи нефти возвращаются в американскую экономику) сосет наши ресурсы.После того как Россия будет обескровлена, запад все ресурсы высосет.
Нефть подещевеет? Ну она и без всего вами описанного подешеветь может. Власть (еще советская) просадила Россию на нефтяную иглу. на этом Совок и погорел. И мы погорим, если реальное производство не начнем развивать.Ядерное оружие обезопасит лишь военное вторжение, но экономически они вытащат Россию из России. И снова наступят 90-е.
Россию бы сначала надо облагородить. А то русские живут как свиньи в загоне, а кавказцам власть все отдает, чего они только не попросят.Поэтому ничего больше не остается как только облагораживать Чечню.
Страна , где государствообразующая нация живет за чертой бедности в полупьяно-полусвинском состоянии обречена. Как вам аткой расчет?В политике нету иеста обидам, а есть только холодный расчет.
В том-то и дело. Сейчас выигрывают те, кто публично признавался в том, что "убил своего первого русского в 16 лет" и призывал убивать русских "столько, сколько вы сможете". Им сейчас, даже, звезды героев дают.Выигрывают самые хитрые.
Кадыров, по мнению Путина, был героический человек... Мне нечего добавить.
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 38
Видео посмотри))) Настоящего героя узришь... героя по версии Путина. Такие вот у нас герои.Wally пишет:
Вспомнился фильм "Храброе Сердце", где герой Уильям Уоллес на коне поднимал пылкими речами моральный дух шотландцев.
Астерий- Пользователь
Дата регистрации : 2011-11-20
Вероисповедание : православное христианство
- Сообщение 39
Русский пишет:
Кадыров, по мнению Путина, был героический человек... Мне нечего добавить.
Какая страна - такие и герои.
Астерий- Пользователь
Дата регистрации : 2011-11-20
Вероисповедание : православное христианство
- Сообщение 40
По теме: фальсификация конечно же была. Не верю я, что ЕР могла набрать столько голосов, при народной нелюбви к ней. Победила бы КПРФ или ЛДПР. А так очередная ложь о правящей партии жуликов и воров.
Последний раз редактировалось: Астерий (05.12.11 0:26), всего редактировалось 1 раз(а)
footloose- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-07
Вероисповедание : православие
- Сообщение 41
Русский, ты голосовал? а за кого, я так и не поняла?
за патриотов??
за патриотов??
footloose- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-07
- Сообщение 42
я уже где-то писала, что мы заслуживаем своих правителей
и вовсе не от того, что сегодня мало людей на выборы ходили
а от того, как сами живем...
самим не воровать, взяток не давать и не брать...
кто не давал взяток? (поднимите руки )
так много надо работать, чтобы выяснить, какие депутаты и за что голосовали, какие законы проведены мерзопакостные, и кто за них там, в думе голосовал...
а если работаешь каждый день и нет времени это всё анализировать....
и вовсе не от того, что сегодня мало людей на выборы ходили
а от того, как сами живем...
самим не воровать, взяток не давать и не брать...
кто не давал взяток? (поднимите руки )
так много надо работать, чтобы выяснить, какие депутаты и за что голосовали, какие законы проведены мерзопакостные, и кто за них там, в думе голосовал...
а если работаешь каждый день и нет времени это всё анализировать....
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
- Сообщение 43
Швондеры на первом месте, а шариковы на втором. Забавно.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 44
От перемены мест слагаемых - итог не меняется...Уря
Иофан- Пользователь
Дата регистрации : 2011-11-12
Вероисповедание : ✡а у вас? ✡
- Сообщение 45
Иофан- Пользователь
Дата регистрации : 2011-11-12
Вероисповедание : ✡а у вас? ✡
- Сообщение 46
lelik пишет:
МЫ платим дань Чечне,
У Вас есть другие предложения по поводу Чечни, я реальных альтернатив не вижу.
Жироновский дает вам ответ:
Василий12- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-09-14
- Сообщение 47
lelik пишет:
МЫ платим дань Чечне, дабы не было хуже,не было отрезанных голов и взорванных домов. У Вас есть другие предложения по поводу Чечни, я реальных альтернатив не вижу. Разве что в асфальт вкатать.
Как гнусно и противно слышать такие слвоа от русской женщины.
Вас бы в аул какой-нибудь, рабыней, на недельку-по другому бы запели.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 48
Чего вам гнусно?????????Отрезанные головы наших пацанов вам не гнусно, а истребление русского населения в Чечне?То, что ВВП инвестиционными вливаниями поддерживает мир меня устраивает больше, нежели русский солдат с содранной заживо кожей. Если вас устраивает последнее,то мне грустно за вас.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 49
За словами своими следите, ато размечтались, я смотрю, товарищ поцриот.Василий12 пишет:
Вас бы в аул какой-нибудь, рабыней, на недельку-по другому бы запели.
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 50
А сейчас с нас кожу не сдирают?lelik пишет:Чего вам гнусно?????????Отрезанные головы наших пацанов вам не гнусно, а истребление русского населения в Чечне?То, что ВВП инвестиционными вливаниями поддерживает мир меня устраивает больше, нежели русский солдат с содранной заживо кожей. Если вас устраивает последнее,то мне грустно за вас.
Раньше мы воевали в Чечне, а сейчас по милости нынешней власти воюем в русских городах. Кавказцы безнаказанно насилуют, грабят и убивают русских и им власть еще за это ПЛАТИТ нашими же деньгами. Даже при Ельцине такого не было.
Бандитов, призывавших убивать русских, награждают звездами героев. Позор!
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 51
Русский,не сравнивай. Если сейчас и есть беспредел, то по-сравнению с 90-ыми-это цветочки.Насилуют,грабят не только кавказцы-наш брат в этом преуспел тоже.Русский пишет:А сейчас с нас кожу не сдирают?
Раньше мы воевали в Чечне, а сейчас по милости нынешней власти воюем в русских городах. Кавказцы безнаказанно насилуют, грабят и убивают русских и им власть еще за это ПЛАТИТ нашими же деньгами. Даже при Ельцине такого не было.
Бандитов, призывавших убивать русских, награждают звездами героев. Позор!
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 52
lelik пишет:
Русский,не сравнивай. Если сейчас и есть беспредел, то по-сравнению с 90-ыми-это цветочки.Насилуют,грабят не только кавказцы-наш брат в этом преуспел тоже.
Вы у кормушки, или тель-а-визор много смотрите?
Я удивляюсь, до какой степени может дойти любовь некоторых русских к мазохизму... Ведь есть те, которые до сих пор, "сидя в пепле и вретище" продолжают ставить галочки за ЕДРО, за тех, кто обслуживает интересы эксплуататоров и прочих антинародных элементов.
Но только, нашего брата за это отправляют на зону, а кавказцев выпускают через несколько часов после задержания на месте убийства.Насилуют,грабят не только кавказцы-наш брат в этом преуспел тоже.
За ними просто приезжает их крыша на Джипах, купленных на деньги русских налогоплательщиков...
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 53
Русский пишет:
Вы у кормушки, или тель-а-визор много смотрите?
[quote] Я уже писала, что получаю учительскую зарплату, а телек у меня уже 2 года не работает. Прежде чем оскорблять ,возрази по существу,белогвардеец,чем царская власть народней нынешней?????
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 54
Я не жил при царской власти, спросите у тех, кто её видел. А вот власть жуликов и воров я видел прекрасно.lelik пишет:Я уже писала, что получаю учительскую зарплату, а телек у меня уже 2 года не работает. Прежде чем оскорблять ,возрази по существу,белогвардеец,чем царская власть народней нынешней?????
Зачем вы пытаетесь уйти от темы? При чем тут царизм?
Его давно нет, а вот коррупция, бандитизм этно-преступность, бесправие и нищета есть именно сейчас.
Нам надо не о царизме думать, а о том. что с нынешним нашим положением делать.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 55
[quote="Иофан"][quote="lelik"]
Красиво говорит, как Троцкий....Вы считаете ,этому человеку можно верить....
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 56
[quote="lelik"]расиво говорит, как Троцкий....Вы считаете ,этому человеку можно верить....[quote]Я проголосовал за него по принципу: лучше уж за клоунов, чем за жуликов, продажных временщиков, палачей и воров.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 57
Русский, предлагаю просить Администрацию закрыть эту и новую (о войсках в Москве)темы. Все это мало кого волнует на Форуме, а вероятность переругаться православным - БОЛЬШАЯ! Пусть каждый останется при своем! Жизнь все расставит на свои места, Бог каждому судья!
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 58
Что плохого он сказал? Он бы поступил очень достойно, если бы, будучи президентом, от лица гос. власти, встал бы на колени и раскаялся от имени государства за все преступления, которые оно совершило против простого народа за последнее столетие и за последние 20 лет, в частности.lelik пишет:
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 59
Це Олег Тягнибок ставив його на коліна, лідер ВО "Свобода" націоналістичне обьеднання України.Ну про москалів та жидів ще він каже, ліпше вам того не знати.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
- Сообщение 60
Тему закрываем.Михаил55 пишет:Русский, предлагаю просить Администрацию закрыть эту и новую (о войсках в Москве)темы. Все это мало кого волнует на Форуме, а вероятность переругаться православным - БОЛЬШАЯ! Пусть каждый останется при своем! Жизнь все расставит на свои места, Бог каждому судья!
» Эпоха безбожников. Результаты исследования
» Фальсификации выборов в ГД 6 созыва 2011год
» Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России
» 25 июня 2011 г. Патриарх Кирилл открыл международный фестиваль "Славянское единство-2011"
» Выборы в Украине 28 октября 2012 и силовой сценарий.
» Фальсификации выборов в ГД 6 созыва 2011год
» Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России
» 25 июня 2011 г. Патриарх Кирилл открыл международный фестиваль "Славянское единство-2011"
» Выборы в Украине 28 октября 2012 и силовой сценарий.