Как же это мы посмели забыть, что всё в этом мире создано и открыто древними украми!Евгений Сумский пишет:Это язык твоих предков, ты его просто забыл.
Язык, Шамбала, Древний Рим, колесо, Пифагоровы штаны и т.д. и т.п.
Как же это мы посмели забыть, что всё в этом мире создано и открыто древними украми!Евгений Сумский пишет:Это язык твоих предков, ты его просто забыл.
А Татаро-Монголию разве не древние укры основали?Евгений Сумский пишет:В Киевской Руси говорили на этом языке, после татаро-монгольского ига и онемечивания русский язык стал заметно отличаться.
Не может быть! Там же от Шамбалы до Татаро-Монголии рукой подать.Евгений Сумский пишет:Нет, они без нас справились.
А я узнал о них из ваших учебников истории. Я даже скан тут где-то выкладывал.Евгений Сумский пишет:Не знаю Василий, это вы у нас специалист по древним украм, собственно говоря, про них я от вас узнал.
То не для школ был учебник, а для ВУЗовЕвгений Сумский пишет:Нет у нас такого в школьных учебниках ,которые одобрены министерством образования, а то что вы выкладывали апокриф какой-то. Один дурак написал, второй повторил.